MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 08:38
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2508479
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
31.03.2012 р.
answerview
цепь на втором лидере 428я

а железка наверно для прочности, крыло ж пластик

http://www.youtube.com/watch?v=YWKh8eoc-LU&feature=related
Змінено: 04.04.2012 р., popkad
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Привет всем! Возможно-ли расточить цилиндр 107сс с 52,4 хотя бы на 52,5 или 52,6 под поршневую того же 107сс? У меня просто проблема,залягли кольца и поршень поколотило хорошо,придется покупать новую группу поршневую. А в цилиндре остались следы наплавления остатков от поршня. Сам работаю токарем,расточить не проблема,но стоит ли? 06_question
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Новая поршневая стоит от 180 гр.поршня можно купить ремонтные за 60 гр они разделены на 4 группы 025,050,075 и 1,даже если и большие задиры на цилиндре можно взять поршень через ремонт расточить цилиндр и будет гуд,темболее если сделать расточку самому,у нас расточка стоит 80 гр.я считаю нормальная экономия денег.
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
Там где я живу,особого выбора нет в поисках поршня с кольцами,все есть стандарт! Меня просто интересует смогу ли я ездить расточив цилиндр на 0,1мм? Так или иначе я сделаю расточку,рисковать уже не в чем! Или рискнуть с расточкой,или все-же придется покупать и цилиндр вместе с поршнем и кольцами! 61_punish
like
bad
shockingly
07.04.2012 р.
answerview
про yamasaki scorpion здесь обсуждали?
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Спасибо за ссылку, но там другой мот обсуждают, внешне немного похож на scorpion, да и судя по отзывам он слабо ездит, а scorpion на самом деле ездит спокойно 70 км/ч (на 50 сс).
Ещё фото scorpiona.
Змінено: 08.04.2012 р., Serzhant-BY
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для Serzhant-BY  
answerview
Красиво оформили! "китаезы"...
Интересно сколько он весит?
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
95 кг, звук прямотока как у взрослого, очень радует слух.
like
bad
shockingly
abazoffka
08.04.2012 р. відповів для alibay  
answerview
полтинник - 70 не может!!!
Ну да,ещо и на такой раме!Там 72сс.с маркировкой 49,9сс.Красиво,но с такой посадкой 70-80 км/ч.по ветру и по прямой-испытание!Вот,уже когда то обсуждали http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/message-969621/#969621
Змінено: 08.04.2012 р., abazoffka
like
bad
shockingly
bigsexy з днем народження!
09.04.2012 р.
answerview
Возникла необходимость менять вилку на зондере Хантер.
Вот не знаю брать стандартную или еще какие варианты есть ?
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для SeWeR  
answerview
нужна помощь, какая стоит цепь на leader 2? и вопрос ещё один, в прошлом сезоне в 0 разлетелось переднее крыло, купил новое от Stels Delta(150 кубовое), когда начал ставить, обнаружил, что есть металлический лист перевернутой U - образной формы, который без крыла и на родном крыле стоит идеально, а в новое не лезит, но новое крыло вставляется и подходит по креплению без этого самого листа, зачем этот лист нужен и стоит ли ставить крыло без него? 02_sad

Эта пластина - так называемая третья траверса. Снимать её крайне не рекомендуется.
Особенно на мотоциклах с пробегом и изношеной вилкой.
Должна устранять неравномерное сжатие вилки при диагональных нагрузках (например наехали на краешек ямки, или на склон бугорка), которое приводит к неконтролированному вилянию колеса, опасного расколбасом.
Данная конструкция третей траверсы является самой примитивной и устаревшей, но для данных скоростей, справляется со своей задачей вполне удовлетворительно.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
09.04.2012 р.
answerview
Привет всем форумчанам!Выше описывал что залил в вилку по 150мл(10w-40)по началу нормально,теперь опять начала стучать на отбое,сделал по 170мл-вилка стала жестче,всё равно бьет,200мл-сильно жестко,и тот же гемор!Помогите советом,уже сил нет её разбирать-собирать!Масло пробовал разное лить 10w-40,МГП-10 в разных количествах,с нетерпением жду ваших ответов! 35_hang
Змінено: 09.04.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для abazoffka  
answerview
свои впечатления о scorpione и обсуждать его в этой теме можно?
like
bad
shockingly
abazoffka
09.04.2012 р. відповів для Serzhant-BY  
answerview
Добрый вечер!Я такой же как и вы и не решаю таких вопросов.Мопед ведь Ямасаки,думаю,что можно и нужно.Интересно будет узнать что либо новенькое.
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для Serzhant-BY  
answerview
Приветствую!Классный аппарат,жаль в Украине такие не продают! 18_good Интересно сколько бы он стоил при завозе в Украину? 01_smileСколько стоит такой аппарат у Вас?Я смотрю задний тормоз дисковый,ножки водителя не на двигателе,сам двигатель крепится вроде по другому-прикольно!
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Привет всем форумчанам!Выше описывал что залил в вилку по 150мл(10w-40)по началу нормально,теперь опять начала стучать на отбое,сделал по 170мл-вилка стала жестче,всё равно бьет,200мл-сильно жестко,и тот же гемор!Помогите советом,уже сил нет её разбирать-собирать!Масло пробовал разное лить 10w-40,МГП-10 в разных количествах,с нетерпением жду ваших ответов! 35_hang
Все не просто, а очень просто! Читаем форум, изучаем чужой опыт и применяем!  99_yes
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для ZEMA  
answerview
Добрый вечер!Я хорошенько прочитал форум,и пробовал разные способы,к тому же Ваш в том числе:залить без пружин до резьбы-не помогло,вилка стала очень жесткой;так же с пружинами-тоже не помогло! 27_dashИ как вы описывали что залили 10в-40 по 200мл-это тоже много,вилка после этого дубовая!
like
bad
shockingly
answerview
Добрый вечер!Я хорошенько прочитал форум,и пробовал разные способы,к тому же Ваш в том числе:залить без пружин до резьбы-не помогло,вилка стала очень жесткой;так же с пружинами-тоже не помогло! 27_dash
Я заливал чисто веретенку.Вилка работает мягко,мне нравится-но на ямах постукивает.Особо не обращаю на это внимания.Посмотри еще подшипники в траверсе,если нормальные просто затяни посильнее демпферную гайку.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
answerview
Первый раз менял на 10в-40 ,так как не было масла помягче.Таки да,жестковато.А количество подбирается индивидуально,у меня вилка Альфовская.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для ZEMA  
answerview
Траверса затянута как пологается,стук не ушел,поэтому и обращаюсь за помощью!Подшипники в рулевой в норме,проверено-смазано!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин