MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 04:46
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2508443
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
05.03.2012 р.
answerview
Добрый день всем форумчанам!Ребята,владельцы Кобры 50сс,подскажите реально поставить руль(состоящий из двух половинок)вместе с верхней траверсой на Зондер Ганс,очень понравился?Пожалуйста,если можна, диаметр перьев вашей вилки? 17_wink
На Зондере диаметр перьев 31мм.
Змінено: 05.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для roma_km  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum.php?u=Akademik Почитайте вот здесь.Разные варианты как повысить мощность генератора.Несколько страниц,выберайте.
like
bad
shockingly
06.03.2012 р. відповів для roma_km  
answerview
Приветствую!У меня на Альфе стоял такой же обтекатель,поставил Ижевскую фару с лампой всборе,на свет не жаловался,и стала просто замечательно 07_dirolВ данный момент на Зондере стоит фара тоже с Ижа,только уже с би ксеноном,свет просто бомба,чёткий и широко бьёт.Снимал замеры мультиметром сколько тянет:ближний 0,04 А,дальний 0,24 А.Приборку всю перевел на светодиоды(постоянка с завода),стоп и повороты не трогал,зарядка идёт на холостых оборотах!!!
Змінено: 06.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
06.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Приветствую!У меня на Альфе стоял такой же обтекатель,поставил Ижевскую фару с лампой всборе,на свет не жаловался,и стала просто замечательно 07_dirol

іжовська фара кругла...некатить мені таке...
like
bad
shockingly
06.03.2012 р. відповів для roma_km  
answerview
Они есть не только круглые,есть и квадратные,поспрашивай у продавцов!Прочитай моё отредактированное сообщение,у меня тоже квадратная 47_mail
Змінено: 06.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
06.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Добрый вечер!Это как понять"усиленный",сами перематывали,или покупали такой? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Они есть не только круглые,есть и квадратные,поспрашивай у продавцов!Прочитай моё отредактированное сообщение,у меня тоже квадратная 47_mail

квадратна??? 06_question  03_biggrin неа...мені нада прямокутна 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте! Я не покупал генератор. Просто брал свой стоковый и переделывал его путем перемотки и добавления новых силовых катушек. Если вас подробно интересует эта тема посмотрите мои сообщения написанные ранее http://www.moto.com.ua/forum.php?u=Akademik
Вот так сейчас выглядит мой генератор:
Змінено: 06.03.2012 р., Akademik
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Добрый день!Я всё понял,очень аккуратно сделано,и с умом 17_wink Мне слава богу не нужно перематывать,устраивает стоковый 45_smoke
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
У Вас электр. схема в мопеде скорее такая же как и меня на мустанге, и РР регулятор тот же,который до 18 вольт может пропустить на АКБ.Регулярно доливал в банки дист. воду.Генератор перематывать не обязательно,а вот на РР следует обратить внимание.
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
Владельцы мустангов и им подобных,подскажите,при переходе на полноценные 110 куб. стоит поменять карбюратор,или оставить стоковый?(Сейчас у меня на мопеде обрезка от 110 куб.). 02_sad
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Жыклёры смени, настрой карб и всё. ( выхлопную по усмотрению)
rew
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
РР-в порядке,у меня стоит индикатор напряжения,РР-как у 125сс(в стоке),и генератор 5+1.
Змінено: 08.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
abazoffka
08.03.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Жыклёры смени, настрой карб и всё. ( выхлопную по усмотрению)
С карбюратором поработать надо,а выхлопная на этом аппарате для полноценных 125сс.ато и 150сс.У знакомого копия этого аппарата только 150сс.выхлопная точь в точь.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Поставь на стоковый рем.комплект с Актива(себе так делал,у меня полноценная 110 ),ну и естественно настройка!
Змінено: 09.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Поставь на стоковый рем.комплект с Актива(себе так делал,у меня полноценная 110 ),ну и естественно настройка!
Ваш мопед шел  как 110,или меняли ЦПГ(или полностью двигатель)?Генератор 5+1 (если свет  на постоянке?) при вкюченной фаре (35вт.) примерно на каких оборотах выдает 14,3в. по установленному вольтметру? 01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Добрый вечер!Мопед покупал вообще чистый 50сс,проехал 300км,поменял ЦПГ,головку на 110сс в том числе коленвал.Родная фара 25+25вт=50вт генератор не тянул,сейчас би ксенон 35вт.,14.3в примерно при 3000об.Позже выложу фотки,гараж далеко,холодно-жду с нетерпением тепла.Свет в стоке на постоянке.
Змінено: 09.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Я почему интересуюсь у Вас.Когда занимался вопросом усилением мощи стокового генератора.ОДНИМ ИЗ ВАРИАНТОВ расматривал замену своего двухкатушечного на 5+1 как у Вас, с последующей перемоткой более толстым проводом.Но я пошел другим путем,и думаю что не прогадал.Сейчас у меня так же 14,2 вольта при 3000 об/мин,но при нагрузке 55/60вт.(лампа Н4). 01_smile
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Привет!Сделал некоторые фото,крышки на руле не было,самодельная.У Вас прикольный индикатор,тоже хочу поставить себе такой.Будут вопросы по фото,обращайтесь.За чистоту не дрючить,негде мыть.
Змінено: 11.03.2012 р., almoimoz
like
bad
shockingly
12.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
После приварки подрамника как теперь у Вас обстоят дела с вибрацией двигателя на мопеде ?По поводу вольтметра ,купил за 35гр.,а термометр для мотора 45.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин