Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, что активирует 3-е положение ключа замка зажигания у Yamasaky Lizard 50-8 ? У меня ничего.
Остается включенным зажигание, по идее, судя по нормали и по другим мотоциклам, это вообще-то стояночное положение, должны еще габариты гореть, у меня продолжает работать только двигатель, остальное гаснет, даже приборка, планирую изменить схему, чтоб действительно стало стояночным.
Но, тут подсказали, что, возможно это положение сделано для сигналки, но чо-то как-то не могу въехать "как" и для "чего" конкретно
(Блин, не заметил, выше уже тоже про сигналку написали)
Вспомнилось тут, возникла внезапно проблема, двигатель начинал сбоить и "подглохивать" на оборотах 3,5-4 тысячи. Соответственно ехать было сложно. Проверил проводку, все на месте, не коротит, не греется, да и симптомы не такие, пробовал по разному, не очень помогло. В конце концов достало, остановился, снял сидушку, бак, вроде все проверил уже не в первый раз, все нормально, собрал, завел, погазовал, ну что ты будешь делать, подглохивает... Снял снова, благо ключи не убрал и не уехал еще никуда, сняв бак... так и хотелось себя им долбануть
Оказалось, что спала с катушки клемма и держится только на запаянном кембрике, поэтому на низких оборотах и не частой искре, воздушный промежуток пробивался нормально и регулярно, а на больших - фигушки. Клемма расслабилась, поджал губки, засандалил обратно - Ура! Все заработало, как часы!