Прочитав на форумах мнения пользователей о спортивных коммутаторах, был несколько озадачен тем фактом, что довольно большое колличество технически грамотных людей заблуждаются относительно принципов работы и воздействия на двигатель спортивных и тюнинговых коммутаторов.
Открываю данную тему специально для ликбеза по этому вопросу.
Задавайте вопросы - с радостью отвечу!
"Moto Electronik Labs."-Одесса.
"Moto Electronic Labs"
Што может добавить для Dio34 Дайтоновський комутатор с ограничительом
Змінено: 24.09.2008 р., Andrey1991
если поставить спорт комутатор на 18 дио от этого чтото измениться?
Есть ли на вайпер актив такие комутаторы а то я у себя в городе даже газо масленных амортов найти немогу
Периодически приходится сталкиваться с коммутаторами Дайтона. Бывает распиновка Дайтоны и родного комута отличается, да и разъемы тоже не всегда совпадают. С разводкой скутера проблем нет, а как можно определить где какой контакт на коммутаторе?
Скутер клуб 50cc.com.ua в Крыму.
Какова его стоимость и где можно заказать?Ефект гарантирован?
бери дайтоновский комут он просто супер,у меня стоял на 35зх дио,реально добавил километров 15 скорости,насчет износа двигла сильно не заметил,правда мопед с комутом в експлуатацыы у меня только один год
Движение,только вперед!!!
эту фотку , я както по весне уже выкладывал, и задавал вопрос спецам - Что это такое???
подсказка
- снято ЭТО (точно не помню) толи с "Артистика",толи с "Файн селекшена", что в принципе одно и то же.
чёрный - масса
бело-красный - в разрыв (между генератором и коммутатором), бело-красного проводочка.
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
Как я погляжу ,по эл. схеме "Артистика". бело-красный провод идёт от датчика(типа"Холла"), так вот вопрос - можно ли данный девайс применить на других скутерах, подсоеденив таким же образом,как на "Артистике", в частности на "Априо Тип-2" ??? :uops:
Спасибо за ответы
--- Попробую обязательно!
Спасибо за ответы
--- Попробую обязательно!
Удачи в дерзаниях.Вы живете не далеко от Одессы.Если что пишите может чем помогу.7 октября будет ралли в Теплодаре SRC может там и увидемся?
"Moto Electronic Labs"
Змінено: 25.09.2008 р., lionsee