Показати повідомлення
Это ждет тех кто любит выпить за рулем.
Вчера у моего друга приключилась такая история: он на мопеде >50 с пассажиром был остановлен недалеко от дома работниками ГАЙ, при себе никаких документов небыло, все бы ничего но он был выпившим (по его словам вроде был нормально адекватен), вобщем подул он в трубочку и она позеленела. Гаишники намекали на взятку, типа заправить их машину (правда не уточняли скоко им надо, заправка была в метрах 500, друг не повелся на это, потом они потребовали удостоверение личности он сбегал домой принес паспорт и талон, сказали что талон им не надо, сверили номера на двигателе и раме составили протокол сказали что будут неприятности на работе и отпустили чтоб мопед толкал в гараж. Вот теперь он переживает скоко ему прийдется выложить в суде, есть ли разница штраф за пьянку на машине и на мопеде?
меня давно были останавливали, вечером. ну я ехал км 60. но не в этом суть
на этой скорости у меня слезы текут и глаза краснеют.
он посмотрел на меня, грит че глага в слезах и красные? я грю от ветра . опять же пил?.....нет...
потом просил плюнуть на землю... разве по слюне шото можно сказать?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 30.07.2009 р., razor
ааааа
я таким не увлекаюсь слава богу
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Ребята, вот вам на заметку. Вчера был суд, моего дядьку приговорили к 40 часам работ в ЖКХ, легко отделался, слава Богу. Так вот, если попался на запахе, но адекватен и не пьян. После бутылки пива! То суд посылает на работы, но если в течении года снова попадаешь таким образом, то уже влетаешь на штраф. А штрафы, сами понимаете...Деньги приличные! Вот такие пироги. Лучше до пива не касаться, если надо куда то потом ехать. Учитесь на чужих ошибках! Всем удачи и ровной дороги!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Забрать протокол в ДАИ .чтоб дело не дошло до суда - 2000грн. хотят. О_о. Лучше я в суд пойду. чем этих ..... кормить буду. Когда они уже наедятся...
Достали МУСОРа!!!
Дядька мой, сделал выводы и теперь ни какого пива перед выездом куда либо и в шлеме стал ездить, (я ему подогнал) и внимательно ознакомился со штрафами по другим статьям. А отрабатывать придется в свои выходные, судебный исполнитель сообщит в течении 10 дней после решения суда в каком ЖЭКе отбыть наказание. Не приятно конечно это все, дома тоже не все гладко. Вот так вот!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Одного не пойму - если ты выпил и тебя тормозят гайцы нахрена останавливаться?
Остановишся 100% попадаеш на капусту ,а если нет то хоть шанс есть какой-то
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Сам за рулем не пью и считаю, что пьяный за рулем на самом деле преступник. От такого урода погибла подруга и товарищ. Помимо этого гибнет еще куча людей. Но не мне судить.
Над гайцами в последнее время тоже жестоко издеваюсь. На предложение дыхнуть скромно отвечаю "может не надо?". Сответственно следует "охотничья стойка" и блеск в глазах и уже требование дыхнуть. Как законопослушный гражданин дышу.. Ничего не унюхав, у гайца недоумение - а чего выделывался? На что не менее скромно сообщаю, что болею туберкулезом
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Ну а при выезде со двора на дорогу, ждешь пропуская машины, перед тобой тупо останавливается машина с ГАЙцами, куда денешься?! Вот так вот можно попасть!
я с вас удивляюсь...
какое "ДЫХНИ"???? сразу - увас есть подозрения? поехали на экспертизу. а дыхни, пукни, плюнь... это не научные методы, доказательстом не являются.
давеча на трассе с морей ехал, тормозит.
-с морей?
-ога
-пиво не пили?
- за рулем пить неудобно
-счастл.пути. аккуратно, а то мотоциклистов на дорогах не жалуют...
-шпасиба
итого - не представился, и т.д. но я не стал на этом заострять внимание. разъехались мирно - и хорошо. начались бы непонятки - все бы вспомнил им.
и вообще, КАК можно пьяным за руль? себя не жалко? реакция уже не та ведь...
парни, не пейте за рулем и ездите в шлемах и с доками. и все будет нормально.
а то сами на грабли наступаете, а потом "беспредел, караул".не спорю - случаи разные бывают, но в 99% все проходит в штатном режиме.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Всем привет!
А если не было при себе документов, удостоверяющих личность-просто со слов пробили по адресному? Документы на скутер в порядке, а вот пиво присутствовало. Остановили и взяли в свидетели парочку, проезжавшую на машине.
При них получили ответы на вопросы:
1.пили?-"да"
2.на освидетельствование поедем?-"нет"
3.протокол составляем?-"нет"
Подписав в нужном месте и оставив свои координаты, свидетелей отпустили.
Моей подписи нигде нет.
Сказали, что штраф до 2500гр. или 40 часов общаковых работ.
Отпустили меня катить свой скутер, на штраф площадку не забрали (может потому, что я-женщина).
Что будет, если "отморожусь"?
Подскажите, plies!
3 месяца морозишся, а потом штраф списывают в архив как безнадёжный.... но справку по надобности в гаи не возьмёшь и при пробивке гайцами по базе всё всплывёт...
Жги резину но не душу.....
0937450963
И постоянно бегать?
Неее... не айс
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з