Так я опять не понял: это просто дешевый кипишь ? Дурка ?
Причем тут кипиш или дурка - спроси у водил консерв.... Только более менее знакомые тактично говорят - ну надож порядок как то наводить. Другие открыто рады - наконец то их прикроют.
Мне дубасить - не пройдет. Моему посвідченню - 28 годочков. Практических, не в шухляде.Это"В". Да "А" - 30. У кого спросить, у Вас ? Я Вам не сосунок, " лапшай не мне, " мой друг. Ваше мнение высказывайте, тому инвалиду 1-й группы в глаза глядя. Уверен, его взгляда не выдержите. и придурками не удивите... . А "шнырять" - дело не хитрое: я ж и призываю от "фени " воздерживаться. Школяров учить надо, а не лишать. Бандюкам никогда ничего не хватает, если не понятно. Сомневаюсь, что Ваше сбудется, дело не благородное. Бандюкам веры не йму,и Вам советую. Извиняюсь за резкость, но не за смысл.
+1
Действительно, хватит думать только о себе.Надо и о других людях задуматься ?!
Всем:-
Я не против регистрации,я против "ТАКОЙ!!!"регистрации и необдуманного введения категорий,в т.ч. кат." А1"
А малолеток , больных на голову и не трезвых водителей мопедов , могли убрать с дорог и раньше (Всё это запрещено в ПДД , было давно и будет)Вопрос в том как гаишники за этим следят...
Ответ:-
НИКАК
За сим откланяюсь.