MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:06
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584105
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••57585960616263••78
Kolia з днем народження!
19.02.2010 р.
answerview
Народ 4 квітня паска, в суботу всі готуються і їм буде не донас!!!! 06_question
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
Мужики,вы бы определились точно с датой,а то уже пол Горловки знает что 3 апреля, а тут такая фигня.. Теперь как?

Донецк предлагает 2е апреля, уже потихоньку подключаем байкеров и ТВ.
мое мнение что лучше 3го. Выходной и больше народа будет. Веть задача заявить о себе как о силе. А чинуши и так все узнают. Без разници будут они в своих норах или нет.
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р.
answerview
Дата 3го апреля известна всем. Переносить не вижу смысла. Да перед паской луцше запомнят.
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р. відповів для madyarov  
answerview
МРЕО работает по суботам
причем сдесь мрео?
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
А в других обл.центрах?
А 2 апреля это пятница,народ работает, только после работы вечером,а пока туды-суды,пока люди подтянутся, наши мэры и вся ....ихняя братия уже дома будут пить кохфий.
согласен. Надо в субботу,днем.
Тема закрита
kurson
19.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Мужики,вы бы определились точно с датой,а то уже пол Горловки знает что 3 апреля, а тут такая фигня.. Теперь как?

Донецк предлагает 2е апреля, уже потихоньку подключаем байкеров и ТВ.
мое мнение что лучше 3го. Выходной и больше народа будет. Веть задача заявить о себе как о силе. А чинуши и так все узнают. Без разници будут они в своих норах или нет.

Да ещё и повод всем встретица будет 56_yahoo в суботу много народу будет а в пятницу на процентов 70 меньше.
Змінено: 19.02.2010 р., kurson
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
В общем пока рулит 2е апреля, время с15.00 или с16.00, за месяц до старта, в Донецке точно определимся, ибо будем готовить документы в Мэрии на акцию протеста.  Кто работает, придётся объяснять ситуацию руководству, отпрашиваться, меняться сменами и т.д. Сам буду работать, придётся выкручиваться.
Ребята, в выходной толку мало, плюс и в этот день многие работают.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 19.02.2010 р., Arthol
Тема закрита
answerview
А де вы митинговать будете?*
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р.
answerview
Страный народ. Всех устраивало 3е число. Появился один которому надо 2го. Ну и? Коротче ну это все..
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для begemoth  
answerview
В Германии вобще даж на велики нуна талон
Вот таких стукать нуна. Луче я стукну, чем авто01_smile
Вот именно по этому я и "за".

Дружище, тока не грузи нам про тяжесть "немецкой" жизни, ладно, а то я аж прослезилсо, как тама немцам тяжко живётцо, бедолахи: все стучат друг на друга с утра до вечера, все с талонами, блииин...надо немцам идти помогать бороться за их права...
Не знаю, как щас в Германии, но я тока с Лондона приехал, так там тоже как ты говоришь-талоны, права, тока все намного проще. Идётцо и получаетца быстро и спокойно - Я ЗА ЭТО.
А если у нас  нет полиции, а есть БАНДА МИНТОВ, так о чём тут разговор!!! Реформировать МВД надо, а не мапедики и права на них, это хоть понятно, согласен?
http://www.segodnya.ua/news/14116626.html
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р. відповів для madyarov  
answerview
45_smoke Дома на деване с журналом Скутер в руках
Тема закрита
answerview
Страный народ. Всех устраивало 3е число. Появился один которому надо 2го. Ну и? Коротче ну это все..

Многие, в т.ч. и я сразу даже не обратили внимание, что это суббота. Если мы хотим внести резонанс и чтобы нас заметили, акцию надо проводить в будний день. И эт не только я придумал, есть и другие.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
krab23
answerview
Ну в пятницу так в пятницу. Без разницы. 45_smoke
45_smoke Дома на деване с журналом Скутер в руках
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
Насчет даты - не принципиально.
Если в донецке люди работают на 2 число - пускай, лишь бы получилось. Будем авангардом - можно будет дать информацию как все прошло и т.д. чтобы быть готовыми 3 апреля. Я лично буду участвовать хоть 2, хоть 3. Это не в кино сходить - мероприятие куда важнее.

Arthol в данном случае представляет мнение донецкого скутер клуба, который берется за организацию акции. По-этому их мнение в Донецке важно.
Змінено: 19.02.2010 р., van_user
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
Ребята, вы глубоко ошибаетесь с датой 3ье апреля, это суббота. в Донецке никто не работает в субботу, тем более перед Пасхой. Если надумали делать спектакль для прохожих - тогда понятно, почему в субботу, а если желаете получить какой-то результат от акции - то вариант ТОЛЬКО в будний день! ведь мы должны обратить на себя внимание, не будьте такими легкомысленными - в субботу пикетировать что-то - это всё равно, что поехать за город покушать шашлычка и поорать что всё несправедливо. будьте объективны, мыслите здраво . Пятница - последний рабочий день, время в 15.00-16.00 начало акции - как раз когда депутаты навострят лыжи домой. А кого вы в субботу будете своей акцией удивлять? сторожа на кпп???

Не подумайте что вот я пришёл и сказал что вы не правы, я просто пытаюсь приоткрыть вам глаза
http://donbass-scooter.clan.su -- Донецкий скутер клуб
Змінено: 19.02.2010 р., BUB
Тема закрита
krab23
19.02.2010 р. відповів для BUB  
answerview
Ребята, вы глубоко ошибаетесь с датой 3ье апреля, это суббота. в Донецке никто не работает в субботу, тем более перед Пасхой. Если надумали делать спектакль для прохожих - тогда понятно, почему в субботу, а если желаете получить какой-то результат от акции - то вариант ТОЛЬКО в будний день! ведь мы должны обратить на себя внимание, не будьте такими легкомысленными - в субботу пикетировать что-то - это всё равно, что поехать за город покушать шашлычка и поорать что всё несправедливо. будьте объективны, мыслите здраво . Пятница - последний рабочий день, время в 15.00-16.00 начало акции - как раз когда депутаты навострят лыжи домой. А кого вы в субботу будете своей акцией удивлять? сторожа на кпп???

Не подумайте что вот я пришёл и сказал что вы не правы, я просто пытаюсь приоткрыть вам глаза
депутаты в горисполкомах и облисполкомах не сидят. Они там собираюца только на сесии. Кого вы там можете застать так это мера,который это не решает. Будь это хоть пятница,хоть суббота.  Как быть людям из соседних городов? Им еще доехать надо в область. Вы об этом подумали? В пятницу количество народу будет гораздо меньше чем субботу. И влюбом случае это будет "спектакль" только в субботу учасвующих в нем будет гораздо больше.
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
не стоит недооценивать силу народа. просто он ленивый, а спектакль ли нет - уже посмотрим после акции. в субботу эта акция будет интересной только для сторожа. это моё мнение
http://donbass-scooter.clan.su -- Донецкий скутер клуб
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
я и не грузил про "тяжесть немацкой жизни"01_smile
Живетсо им получче нашего.
а с МВД хз че делать. тут уже не только их реформировать, тк у кого денег или власти хватит - тот и буит во главе, такой же му...дак. и ниче не поменяетсо.02_sad а жаль.
Я хоть и за регу, но за нормальную регу, а не как намечаитсо...
Змінено: 19.02.2010 р., begemoth
Тема закрита
answerview
Боюсь шо так оно в конце концев и получится 02_sad

У меня хоть и права есть с А1 и А, и зарегено все , я ярый противник этого доения..
и готов прийти и поучавствовать в своем городе, но для этого надо шоб чел-к 50 хотябы было...
Но в идеале чтобы все в киев подтянулись чтобы хоть какую-то массовку организовать, чтобы заметели,
а  так мыльные пузыри все это 02_sad
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
09_ireful1 Привет Ребята! Визирь отменили! Теперь однозначно нам и регистрация и права А1 и ни какие Акции и протесты не спасут от этого
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Тема закрита
1••57585960616263••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин