А кто из Харькова тут? Надо бы встретится и обсудить насчет акции протеста и действий по подготовке народа.
Безтолку. Я тут помоему уже 4 раза большими крупными буквами давал свой номер телефона, предлагал собраться, встретиться, подумать про организацию акции протеста. Но народ такой, им все сделай и подай, никто, ни один человек даже не позвнил, не то, что встретиться, куда там...
Рабский менталитет народа...
В пятницу у нас в подъезде был скачок напряжения до 380 вольт. В розетке. Мне более менее повезло, сгорело 5 блоков питания и городской телефон. Отделался ущербом в 2000 грн. У людей погорели плазменные телевизоры, компьютеры, микроволновки, не говоря уже про холодильники, телефоны и прочую бтовую технику. И что вы думаетн? НИ ОДИН ДАЖЕ не позвонил в аварийку! Скачок был в 16.00, я пришел с работы им моя жалоба в 22.12 была ПЕРВОЙ! А вы говорите, акция протеста... Нас разденут, нагрут, отымеют а мы будем тихо сидеть и безропотно терпеть. Позор!
И так, если кому интересно собраться в Харькове и просто для начала подумать в реальном мире про акцию протеста, а не п###деть на форумах призывныелозунги, то велкам. Мой номер телефона в этой теме был 3 или 4 раза. Если лень листать тему обратно - тогда в приват.