MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:15
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584241
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••41424344454647••78
05.02.2010 р. відповів для Drammer  
answerview
а что за партия предложила к ней примкнуть? Интересное предложение. Примыкать конечно не стоит, а вот с выгодой для наших действий использовать можно.
  Никакого конкретного предложения не было,просто можно поучиться,как это нужно организовывать.И как полезно иметь для этого "свой цвет" и самостоятельный сетевой ресурс,где выкладывается вся информация, в доступном виде для всех.http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=11305
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для baks1  
answerview
baks1пишет:Предусматривается также необходимость получать права для управления скутерами и квадроциклами.

Этого следовало ожидать ,кто же из правителей откажется "срубить капустки немножко" на ровном месте 03_biggrin ...тем более,что "Бацьке" россияне бизнес на нефти чуток перекрыли-а деньги на социалку надо... 06_question
О чем хотел спросить:по новостях наших слыхал ,что Интернет у Вас будут "щемить"-че-то не пойму ...что, Беларусь превращается в подобие азиатских "постсоветских"республик??? 05_shok  39_heat
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для van_user  
answerview
Так как ты один из активных участников и в Донецке - предлагай время/место. У меня есть знакомый в Донецке с ризографом (можно напечатать много листовок по-дешевле начиная со 100 экземпляров). Правда не знаю как насчет изображений, но текст точно можно.  0509862278 Иван. Харцызский район, Зугрэс. Работаю в макеевке до 17.00, 2 субботы в месяц до 13.00.
 Принял.Можно встретиться в эту субботу в Макеевке,там много заинтересованных в этом людей,только их обзвонить нужно.С Горловскими ребятами как быть?Хорошо бы всем вместе в Макеевке.Горловка, ВЫ как ?Да-да?Тогда в личке.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для stb04  
answerview
А фиг его знает. Но указ подписан и вступает в силу с 1 июля 2010г. Говорят, что хотят прикрыть сайты с парнухой и насилием, но и идиоту понятно, что это отмазка перед народом.
Тема закрита
05.02.2010 р.
answerview
Попробовал поднять тему протеста против реги в ДН-ДЗ.
Друже, я тут маякую постоянно, но разбегаются все ,как мыши.Все то ли бояться гайцев, толь ленивые.Все зарылись под свою хату.Нужно реально , и главное,Синхронно ПОДНЯТЬ данный вопрос.Информация об отказе членов Дн клуба пришла ко мне автоматом,если кого обидел--сорри,НО--нужно чего-то решать.я---еденица(см пост об выбивании степендии),но вместе...
есть шанс наскипидарить гайцев...

Вот результат

*А вы кто ... я специально не удаляю ваш посты , что бы почитали другие члены клуба ... Может информация до вас дошла по другому не указаному вами источнику ...

Ко мне в личку обратился один человек по этому вопросу ... я ему высказал свое личное мнение ... (не мнение клуба, по тому что этого мнения еще нет - не общались мы по этому вопросу).

По поводу "Маячков" ... ни в одной клубной теме никто таких вопросов не подымал ...

На будущее ... просьба ... не пишите подобные посты ...  

Кому не лень ... зашел в наш дом ... "обгадил" ... а вы и думайте ... что дальше делать ... (... борцы за справедливость ...)*
.
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Змінено: 05.02.2010 р., Al192
Тема закрита
05.02.2010 р.
answerview
Подскажите,что можно изменить/добавить?
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для Shurigan  
answerview
Может на 2 вместо "отстаюй" следует "защити" ?
На первой возможно стоит нормальный шрифт сделать? К чему такой: надо донести информацию, а заинтересовывает фон .
И еще ко всем: может делать листовке в черно-белом варианте? Как вариант печатать на цветной бумаге. Намного дешевле выйдет - можно сделать больше.
Змінено: 05.02.2010 р., van_user
Тема закрита
answerview
Здраво.Надо подобное печатать-клеить на людях.попробую эти рисунки в воскресенье на рынке в райцентре вывесить--гляну на результат
3.42

"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для van_user  
answerview
поддерживаю--у меня лазерник.Делать нужно в 2х вариантах цвет-монохром
3.42

Тема закрита
krab23
05.02.2010 р. відповів для nikolay4ik  
answerview
Нет, не забыл!
Мне это не нужно.
Я о этом писал, ещё раз повторюсь.
У меня есть "А" - вождение не нужно!Просто замена прав и всё!Так как есть доверенность, если бы не было то пришлось бы экзамен и тп...Именно эта замена стоит 400грн 02_sad
20ти часовой курс вождения при перездаче на низшую категорию обязателен...
Тема закрита
05.02.2010 р.
answerview
Так лучше?
АХ 2855 АА
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
answerview
ОГОНЬ.Респект тебе и уважуха.
3.42

Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Писал на Дн-дз скутер клуб---меня вытурили оттуда,типа У НАС ВСЁ ХОРОШО.
3.42

Тема закрита
05.02.2010 р. відповів для Al192  
answerview
ОГОНЬ.Респект тебе и уважуха.

Спасбо  01_smile
-----
Может ещё какие идеи есть?
АХ 2855 АА
Тема закрита
answerview
Встречусь, даже с удовольствием,но я сейчас не в городе,и буду не скоро.
Призывы к подёму людей расцениваються как личная обида некоторыми учасниками.
3.42

Змінено: 05.02.2010 р., Al192
Тема закрита
krab23
answerview
я уже вкурсе событий. Зря ты их трогал. Я с руководителем уже давно пообщался. Попросил хорошего знакомого на 50ке из клуба,чтоб тот переговорил с остальными. Результат после его переговоров был отрицательный.
Тема закрита
krab23
answerview
я уже вкурсе событий. Зря ты их трогал. Я с руководителем уже давно пообщался. Попросил хорошего знакомого на 50ке из клуба,чтоб тот переговорил с остальными. Результат после его переговоров был отрицательный.
Тема закрита
answerview
Грустно...Я сейчас в другой области,тоже разговаривал с людьми,настроены нормально,но пока их не щемят,они молчат.Ничего,весной заговорят по другому,когда их гаять начнут.
Готовлю небольшую акцию в гаи,возьму 5-10 людей и устрою карусель в гаишне,посмотрим,что говорить будут.
3.42

Тема закрита
krab23
answerview
На ветке Дн-дз скутер клуба Вы отхрещеваетесь от знакомства со мной и от своих слов по поводу отношения скутер клуба к регистрации.Давайте разберёмся.Всю информацию я взял из Ваших слов и слов выложеных на сайте.Встречусь, даже с удовольствием,но я сейчас не в городе,и буду не скоро.Призывы к подёму людей расцениваються как личная обида некоторыми учасниками.Ну и бог с Вами,лучше буду молчать...
ну веть я действительно предлагал тебе встретица и ты промолчал. И мы действительно не знакомы,мотоком не знакомство. Еще раз- давай встретимся пообщаемся на эту тему. Как будеш возможность пиши. Буду ждать. Вличку скину свой телефон.
Тема закрита
05.02.2010 р.
answerview
Ребят, не ссорьтесь пока и не злословьте друг на друга, в том плане кто больше пишет в этой ветке, кто меньше, кто реально чёт делает, кто не реально. Пока не придёт сезон никто ничего не сделает и не изменит, нет фактов, гайцы сами пока не имеют опыта во всей этой реге. По этому советую пока общаться на нейтрали, вносить свои мысли и предложения, а придёт сезон, народ повыезжает на мототехнике и гарантирую, что во всяком случае скутерной Донецк о себе заявит. Пока есть время, владельцы полтишей учитесь на А1, хоть тресни в короткие сроки это не отменят, а без категории приезд на любые пикеты в городах будет для вас риском лишиться транспорта или лавэ. Рега пока терпит до лета.
Думаю не актуально скандировать об отмене как таковых реги и А1, их не отменят хоть в кровь разбейтесь, эт лишняя трата букафф и энергии, а вот убедить внести коррективы будет более реально.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
1••41424344454647••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин