Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.
Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/
Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00
Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Да всё получится нормально,все акции"Открытия сезонов" приурочим к митингам сначала на природе,обрисуем людям ихнее безвыходное положение,если вызовет интерес,оглашаем список требований и понеслась...Пиво,жаренные сосиски,лозунги "Даешь свободу мопедам!", "СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!","медлить нельзя!"Агитация -штука не простая.Если брать пример с политиков,то там всё за деньги.Деньги кончились - все разбежались!С сектантов?Принципиально не приемлю их тупые приставания на улице.Загнать людей на митинг(не путать с акцией протеста,митинг - это всего-лишь стрелка:обсудить,почитать,пивка хлебнуть...)можно разными способами.Ну за идею...это только мы здесь. СТРАХ!...Очень мощный стимул!Страх потерять деньги(немалые как для студента или работяги),потерять возможность ездить на дачу,рыбалку,на работу за 40 км.У каждого есть свой страх.Нужно его только найти и сыграть на этом. Ужас как нужны "страшные" листовки!Ребятки,обращаюсь ко ВСЕМ! КТО МОЖЕТ РАЗРАБОТАТЬ МАКЕТЫ ЛИСТОВОК? На счёт страшных карикатур обращайтесь ,могу только идеями поделиться.НУЖНО уже сейчас !Обклейщики рвутся в бой!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
та не , не серьезно...многие водители видя инспектора на подъезде к нему уже едут уссатые и усратые , тут людей выехать не заставиш а ты хош чтоб они еще ментов гнобили ... не некатит. Вот,вот!Именно,Начинаем сами,подключаются остальные!Главное себя перебороть!Свой собственный страх!Этот психологический приём тоже разновидность " опережающего удара"!Проверял много раз на практике в разных вариантах!Процент успеха от50до 100%,-как сыграешь роль.Попробуй на простых примерах :идёт на встречу.....в общем остально в личку.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 03.02.2010 р., Motor50
Повторяю еще раз.
ХАРЬКОВЧАНЕ, желающие ОРГАНИЗОВАТЬ акцию протеста, жду вас или в привате, или по номеру +380919091885.
Пока никто не чешется. Никому видно ничего е нужно. Сам я не смогу по причине отсуттвия времени. Предлагаю собраться, подумать. Не на форуме. В оффлайне, за пивом.
ну это у вас есть понятливые и непонятливые. а у нас есть быстрые и мертвые. и если перекрыть движ полностью большим количеством народа, то водилы могут просто начать штурмовать своими танками наши баррикады, а если не полностью - то поток просто тормозить не будет. короче, у нас несколько сложнее.
кстати, гайцы могут регуля на таком переходе быстренько влепить... надо будет передислоцироваться.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ну у нас еще и побибикают вслед. на оживленных улицах на таких переходах реально стремно. но со СМИ проще. но не на ильича....
Вобще главное - захотеть... Вариент с переходом это крайность. Проще собраться на организованый митинг. Но, как видишь, никто не хочет...
да как бы не вопрос. только нас -как тех из песни "только двое, из восемнадцати ребят". много не намитингуем и не не наперекрываем.
но стремиться будем.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Скоро подключатся талонщики на консервах-те, кому талон ТО покупать в этом году, во будет цирк. Прошлые талоны они покупали у мусоров по 150-200 грн а счас Т.Збор, Талон ... Плюс ещё медики к мусорам активно подключились и справки ввели в обязалово даже если по сильному блату талон-усёравно справку давай покупай (ну типа попросили мусоров-мы ж тоже как-то жрать хотим). Ну не страна, а ...сплошные юры у руля с серёжами.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Мужики,тема на данный момент самая важная,давайте решать конкретные вопросы серьезно. То что написано выше можно принять только как релаксацию после рабочего дня,для этого есть другая тема. Ну почитайте,целых 2 страницы можно сносить без ущерба для смысла.
ознакомился со списком требований, что то правильно, что то нет, что то вообще не реальное. Моё мнение, техника ездящяя со скоростью 50км/ч в общем потоке на общих дорогах, должна быть зарегена(единственно, всё это за соответствующие цены), застрахована , и водила должен иметь права хоть какой категории. Не забываем, что гражданская страховка от 3их лиц, т.е. если вы кого то луснули, то страховая вместо вас покрывает ущерб "оппоненту". Правильно- убрать ограничительные знаки движения мототехники, разрешить движение по полосам для общественного транспорта и парковку там, где запрещено консервам, ибо припаркованый скут движению не мешает. Получение кат. А1 должно быть упрощено до конкретного минимума, в противном случае она не актуальна (если полтинник мона буит водить с любой категорией). Уровнять возможность передвижения полтишков с общими правилами (в частности поворот на лево и движение во втором ряду), создать отдельные тарифы за нарушения для мопедов, т.к. большинство водил молодёжь и люди в возрасте.
Это лично моё мнение, и пока сам процес регистрации и сезон не начнётся, вряд ли вы сможете точно сориентироваться по реальным ценам реги в разных регионах и что то требовать менять в законах, ещё не случился факт. А полностью убрать регу и права на полтишёк, никому не удастся.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 03.02.2010 р., Arthol
страховку можно получить и без наличия водительского удостоверенния.. если права еще не получил ездишь ведь при наличии таллона.... на основании этого таллона выдается страховка... я узнавал....
на основании документа разрешающего управлять...в данном случае (пока) им является тех.таллон...
страховка стоит прмерно 60 гривен....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нда....
Ещё раз съездил в ГАИ:
Для управления мото до 50см - категория"А1" и никакая иная, только "А1"!!!
Что бы мне поменять права, нужна медсправка,фото, паспорт и оплата 400грн (!!!), это у нас так!
Зло берёт!!!!!400грн на ромном месте,сволочи они!
ребят,я вот читаю читаю уже времени нет,скажить мне когда в Днепре будет акция протеста? я хоть и на кубатуре но приеду и клубней подтяну
Тоже думаю, что 3 апреля будет нормально!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Отож. Это притом что у тебя есть права 400 плюс медкомисия около 100-150 грн. А кого нет прав то надо сдавать на категорию А или В и сразу открывать А1 так как на А1 негде неучат.
Сообщество Пенсионеров
Это у всей Украины так, по этому и кажу, бороться нада в основном за управление полтишками с любой категорией в правах.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00