MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:59
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584104
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••68697071727374••78
19.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Ну да. Подумаеш штука гривен туда-сюда, чего мелочица.

А ещё лучше чтоб бензин на заправках раздавали бесплатно , вообще ништяк !!  
Регить не надо , бенз на шару , права только на трактора чтоб были , и кубатурой считался двиг более3х литров !!
А если денег нет ,  то пересядь на велосипед , намного полезней для здоровья и окружающей среды .
Я например так и сделаю если придётся , и ничего плохого в этом не вижу !! 03_biggrin
Люблю низко летать !!!
Тема закрита
answerview
03_biggrin Ну да платить. За удольствие преобретения лишнего лимузина для какогото чинуши. Вот и все твое удовольствие.

Кто на что учился !!
А если бы ты был на месте того чинуши , то думаю не раздувал бы дискуссию по этому поводу !! 56_yahoo
Люблю низко летать !!!
Тема закрита
krab23
19.03.2010 р. відповів для ONDR  
answerview
Права у меня тоже есть и дырч с доками. А на велеке катайся сам. Я из велосипедного возраста  вышел 22 года назад.
Тема закрита
answerview
Права у меня тоже есть и дырч с доками. А на велеке катайся сам. Я из велосипедного возраста  вышел 22 года назад.

А что существует такое понятие как велосипедный возраст ?
И к чему тогда весь этот разговор ?
Почему с доками ездишь ?
А на велеке как ты говоришь , катаюсь , катался и буду кататься , так как стараюсь держать себя в форме !!
Вот и вырисовывается контингент людей , которые боятся лишних напрягов , и пытаются отменить регу !! 03_biggrin
Люблю низко летать !!!
Тема закрита
krab23
answerview
В форме я нормальной. Батя мой уже не в той форме чтоб пидали маслать. И у него тайфунчик 50сс. А за меня не переживай слава богу есть выбор на чем ездить.
Тема закрита
answerview
В форме я нормальной. Батя мой уже не в той форме чтоб пидали маслать. И у него тайфунчик 50сс. А за меня не переживай слава богу есть выбор на чем ездить.

Ну я думаю нужно заканчивать нашу перепалку , каждый имеет своё мнение , и вряд ли его изменит !!
Поэтому давай просто тихо успокоимся , и каждый со своей стороны будет наблюдать за процессом!!
А то что есть на чём ездить , это хорошо , и чтоб было ещё больше !!
У меня слава богу , тоже есть !!
20_drinks  20_drinks  20_drinks
Люблю низко летать !!!
Тема закрита
krab23
answerview
42_friends  20_drinks Ладно проехали.
Тема закрита
answerview
Ну начитался и-нэта, наслушался слов мам.
Истерика к чему?  Спокойней надо быть.
Тема закрита
19.03.2010 р. відповів для orys  
answerview
Ну начитался и-нэта, наслушался слов мам.
Истерика к чему?  Спокойней надо быть.

Да нет , ты не прав , на консерве часто сталкивался просто  , из личного опыта , стараюсь таких обьезжать стороной !! 03_biggrin
Люблю низко летать !!!
Тема закрита
19.03.2010 р. відповів для Sj  
answerview
Чему сочуствовать то? 01_smile
Блин нифига не пойму 01_smile
Одни говорят что "все регить надо,а то ппц..."
Другие что "ненадо париться,реги не будет" 01_smile
Чему верить?!01_smile
Кто из киевлян ездил в мрео?
Что то узнал?!01_smile

Так от, шоб тебе не запутували раджу почитати нові зміни до ПДР і закони України про дорожній рух.
Just do it!
Тема закрита
20.03.2010 р.
answerview
Блин да мне интересн 01_smile
можно ли ездить сейчас с талоном и без прав? 01_smile
когда вступит в силу закон?! 01_smile
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Тема закрита
10021971
20.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Так я не понял: а где  прихильники регистрации ?  Подставуха ? Штрейкбрехерство на сайте ?
    22_aggressive  13_evil  14_girlevil

Ох вы и загнули 08_lol  08_lol  08_lol . Набивание карманов и т. д. Намного проще украсть завод или параход, чем трусить по копейкам с дырчей 15_badgrin Основной мотив регистрации - убрать безбашенных малолеток с дороги. А перегибы - дак наша страна славится этим делом..... Еще раз подчеркну -по сути ничего нелогичного в регистрации и получении прав для дырчей нет. Только недадо петь о категории А, не перекрывающей А1 08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
20.03.2010 р. відповів для Sj  
answerview

Закон вступил с нового года. Но репрессии оттянуты, ты должен получить кат А1 и зарегить полтишёк(если куплен до 2010г)можно без доков, до 1 июля 2010г.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
krab23
20.03.2010 р. відповів для Sj  
answerview
можно,только осторожно. Чтоб геи незастукали на дороге. А закон вступит в силу 1.01.2010.
Тема закрита
20.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Так я не понял: а где  прихильники регистрации ?  Подставуха ? Штрейкбрехерство на сайте ?
    22_aggressive  13_evil  14_girlevil

Ох вы и загнули 08_lol  08_lol  08_lol . Набивание карманов и т. д. Намного проще украсть завод или параход, чем трусить по копейкам с дырчей 15_badgrin Основной мотив регистрации - убрать безбашенных малолеток с дороги. А перегибы - дак наша страна славится этим делом..... Еще раз подчеркну -по сути ничего нелогичного в регистрации и получении прав для дырчей нет. Только недадо петь о категории А, не перекрывающей А1 08_lol  08_lol  08_lol

По закону, на данный момент, что бы ездить на полтише, в правах должна быть А1, даже если имеешь А. Которую надо открыть до 1 июля 2010 года.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 20.03.2010 р., Arthol
Тема закрита
10021971
answerview
Так я опять не понял: это просто дешевый кипишь ? Дурка ?

Причем тут кипиш или дурка - спроси у водил консерв.... Только более менее знакомые тактично говорят - ну надож порядок как то наводить. Другие открыто рады - наконец то их прикроют 08_lol  08_lol . Так шо резонанса в обществе с забастовками - не будет. Сам сегодня шнырял между машинами. Не очень то приятно консервоводу, когда из под бока вылетает жужик, хотя даже в правилах написано - разрешается ездить по обочине, не мешая пешеходам. А шо говорить о школярах, безбашенно летающих.... Вы думаете - если б небыло так много несчастных случаев, ктото б парился за эти права и регу? Я еще раз говорю - правительству других мест хватает срубить деньжат по легкому.....
Тема закрита
answerview

Причем тут кипиш или дурка - спроси у водил консерв.... Только более менее знакомые тактично говорят - ну надож порядок как то наводить. Другие открыто рады - наконец то их прикроют.

Мне дубасить - не пройдет. Моему  посвідченню - 28 годочков. Практических, не в шухляде.Это"В". Да "А" - 30. У кого спросить, у Вас ? Я Вам не сосунок, " лапшай не мне, " мой друг. Ваше мнение высказывайте, тому инвалиду 1-й группы в глаза глядя. Уверен, его взгляда не выдержите. и придурками  не удивите... . А "шнырять" - дело не хитрое: я ж и  призываю от "фени " воздерживаться. Школяров учить надо, а не лишать. Бандюкам никогда ничего не хватает, если не понятно. Сомневаюсь, что Ваше сбудется, дело не благородное. Бандюкам веры не йму,и Вам советую. Извиняюсь за резкость, но не за смысл.

+1
Действительно, хватит думать только о себе.Надо и о других людях задуматься ?!

Всем:-
Я не против регистрации,я против "ТАКОЙ!!!"регистрации и необдуманного введения категорий,в т.ч. кат." А1"
А малолеток , больных на голову и не трезвых водителей мопедов , могли убрать с дорог и раньше (Всё это запрещено в ПДД , было давно и будет)Вопрос в том как гаишники за этим следят...
Ответ:-
НИКАК
За сим откланяюсь. 20_drinks
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
Тема закрита
20.03.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview

Причем тут кипиш или дурка - спроси у водил консерв.... Только более менее знакомые тактично говорят - ну надож порядок как то наводить. Другие открыто рады - наконец то их прикроют.

Мне дубасить - не пройдет. Моему  посвідченню - 28 годочков. Практических, не в шухляде.Это"В". Да "А" - 30. У кого спросить, у Вас ? Я Вам не сосунок, " лапшай не мне, " мой друг. Ваше мнение высказывайте, тому инвалиду 1-й группы в глаза глядя. Уверен, его взгляда не выдержите. и придурками  не удивите... . А "шнырять" - дело не хитрое: я ж и  призываю от "фени " воздерживаться. Школяров учить надо, а не лишать. Бандюкам никогда ничего не хватает, если не понятно. Сомневаюсь, что Ваше сбудется, дело не благородное. Бандюкам веры не йму,и Вам советую. Извиняюсь за резкость, но не за смысл.

+1

Я не против регистрации,я против "ТАКОЙ!!!"регистрации и необдуманного введения категорий,в т.ч. кат." А1"
А малолеток , больных на голову и не трезвых водителей мопедов , могли убрать с дорог и раньше (Всё это запрещено в ПДД , было давно и будет)Вопрос в том как гаишники за этим следят...
НИКАК
+1
При желании и велосипеды на штраф-площадку забирали за пьянку - лично видел десятка два на приколе.
Тема закрита
20.03.2010 р. відповів для olegmoto  
answerview
И ещё - не надо путать Божий дар с яишницей. Ушлёпок - на любом виде транспорта ушлёпок. А мопед - это удобное, экономичное и пока очень доступное транспортное средство. И не от большого ума многие заявляют, что все мопедисты ублюдки и т.д.
Тема закрита
21.03.2010 р. відповів для olegmoto  
answerview

+1

НИКАК

+1
При желании и велосипеды на штраф-площадку забирали за пьянку - лично видел десятка два на приколе.

согласен! поддерживаю!!!
+1 !!!!!
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Тема закрита
1••68697071727374••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин