MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:59
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584088
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••65666768697071••78
08.03.2010 р.
answerview
Пацаны сегодня меня останавливали,ехал перед ними 70 кмч (не знаю как они по этому поводу не придрались) ,потом я подъехал к магазину.Он подошёл ко мне и говорит:"Документики!" Я ему показал талон,а он мне такой :"Где доверенность?" Я такой,говорю дома!Он говорит,а что с  собой не возим,я говорю так вроде 50 кубов как никак.Мент,мне начал втирать поехали на экспертизу тут больше 50,я говорю посмотрите номер двигателя там вроде бы написано 39мм т.е 50см3.А он идиот,заладил поехали на экспертизу.Жалко что я не сказал поехали!! 03_biggrin Потом мы пошли в машину,как он включал в Ланосе лампочку это было что-то))))Дальше говорит смотри на лампочку,я посмотрел не маргнувши не разу  26_newrussian Он такой :"Пил?" Я :"Нет!" (хотя перед этим съел четыре конфеты с коньяком) 25_spiteful Я ему ещё в догонку мол волейболист спортом занимаюсь(разговорчивый я парень что поделать) 30_crazy Потом сказал парень,едь отсюда,но всё равно у тебя не 50 кубиков.Я вышел матерясь на пол улицы.Потом с пробуксовкой уехал подальше,от этих козлов! 13_evil

ИМХО Дебилизм,настолько наглые гайцы это писец,просто не начал спорить и всё,я так думаю что они знают что по номеру двигателя можно определить,обьём. 10_ireful2

P.S За регистрацию не слова не прозвучало!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Напряг седни начальника переясловского гаи, сказал без проблем давай копии паспорта и кода, сделаем.Значит можна...

А у нас не регят.Номеров нету.
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Номера есть, просто дали приказ не регит пока, слова начальника.номера типа ХХ хххх Х сегодня видел скут одного мента который у них работает.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для Sas  
answerview
Т.е они не спрося прав и тех.талона требуют довереность?Наверное ляпнули что первое на ум взбрело.... 06_question
Тема закрита
answerview
Так вот и я о том же,на пиво наверно не хватало 15_badgrin
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Они поделят в последнюю неделю июня, и будут сливки со сметаной снимать и прочую пенку.. 10_ireful2
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
У меня знакомый на заводе работает, где номера штампуют ... вроде ..ДинамоСилейро.. короче за автобазаром на 12 квартале , так там не то ,что на мопеды , а на машины мало штампуют !!! И во всех Мрэо Днепропетровска ещё про регу 50 сс ничё не слышно , а кубатуру - пожалуйста !!! 20_drinks
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
Ребята,чем ждать с моря погоды и ломиться в МРЭО на добровольно-принудительную процедуру регистрации велосипедов с моторчиком и внесение оплаты в виде  финансовой помощи олигархам ,лучше присоединяйтесь к протесту против этого беспредела!А то,глядишь,послезавтра и шлёпанцы пойдёте регистрировать и категорию в правах открывать "А минус стоодин"...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
В акции участвуем, но нужно думать и о том как быть в случае ее провала.Надеемся на лучшее но готовимся к худшему.
Тема закрита
answerview
Никакого провала!Законопроект мертворожденный :противоречит законодательству,здравому смыслу и предвыборной программе Президента!(это такая синенькая книжечка,случайно ко мне попала перед последним туром - оказывается там и о нас есть немного :"Украина для людей").Да я страницы в форуме  выкладывал в теме "Акция протеста...",там тоже много интересного идейно-патриотического материала.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
А я думаю, что samvel прав, надо думать, что делать в случае, если не получится с первого раза.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
Что за негатив в настроениях !!! А .... ??? Ещё 3 апреля не пришло , а руки уже повесили  27_dash Пройдёт акция протеста , а там видно будет !!!  20_drinks
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
Надо свои права отстаять ... ну хоть попробовать это сделать !!!
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для Tigerer  
answerview
Надо свои права отстаять ... ну хоть попробовать это сделать !!!

Дык никто ж не против.
Тема закрита
08.03.2010 р.
answerview
Ну тогда все на акцию протеста 3 апреля !!!  20_drinks
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
А я думаю, что samvel прав, надо думать, что делать в случае, если не получится с первого раза.
Как что делать?Однозначно проводим акции каждые две недели!Добавляем в список требований тезисы,интересующие мотоциклистов(и так есть в полном варианте) и автомобилистов (там вопросов ещё  больше и посерьёзней накопилось,формирую списком) и акции быстро принимают вид " Всеукраинский протест ВСЕХ участников движения в поддержку скутеристов"!На полном серьёзе причём.Так что провал гарантирован только в одном случае : никто не пришёл,не приехал,не дополз,письма с подписями не отправили,пошли заплатили по штуке за регистрацию и ТО и по 2500 за права на велосипед...и готовимся к регистрации великов,самокатов,газонокосилок ,мотоблоков и злектромиксеров мощностью до 4 квт. и тапочек!Кстати,тех "счастливчиков",кто успеет зарегить свой "блохарик" до 1 Июля,ждёт разочарование: выброшенные деньги-это всё равно отменят.Акции нужны,чтобы пресечь саму попытку это сделать.
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Ну вот я к тому, что после первой акции останавливаться и расслабляться не стОит.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
08.03.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну вот я к тому, что после первой акции останавливаться и расслабляться не стОит.
По нашей жизни вообще расслабляться не стоит.Акции протеста надо было начать ещё в 2008 году,когда только этот "прожектик" обсуждался и принимался в ВР,а леди "Ю" распиналась на ТВ о том как заботится о нас,обездоленных "пересічних громадянах"!Для этого  на будущее просто необходима Всеукраинская организация скутеристов-мопедистов.А то НАС вообще в своей стране за людей ,блин,не считают!
Тема закрита
09.03.2010 р.
answerview
маленький мальчик скутер купил,
ну и на регу в гаи покатил ,
после печати цен от кассира,
мальчик мопед скинул с обрыва.

ехидно смеётся толстый начальник,
скоро построит сотрудникам баню,
машина ща круче чем у соседов,
сколько-ж бабла собрали с мапедов!
08_lol
Тема закрита
09.03.2010 р. відповів для TonyTon  
answerview
Чёткий стишок 18_good
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
1••65666768697071••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин