Пацаны сегодня меня останавливали,ехал перед ними 70 кмч (не знаю как они по этому поводу не придрались) ,потом я подъехал к магазину.Он подошёл ко мне и говорит:"Документики!" Я ему показал талон,а он мне такой :"Где доверенность?" Я такой,говорю дома!Он говорит,а что с собой не возим,я говорю так вроде 50 кубов как никак.Мент,мне начал втирать поехали на экспертизу тут больше 50,я говорю посмотрите номер двигателя там вроде бы написано 39мм т.е 50см3.А он идиот,заладил поехали на экспертизу.Жалко что я не сказал поехали!!
Потом мы пошли в машину,как он включал в Ланосе лампочку это было что-то))))Дальше говорит смотри на лампочку,я посмотрел не маргнувши не разу
Он такой :"Пил?" Я :"Нет!" (хотя перед этим съел четыре конфеты с коньяком)
Я ему ещё в догонку мол волейболист спортом занимаюсь(разговорчивый я парень что поделать)
Потом сказал парень,едь отсюда,но всё равно у тебя не 50 кубиков.Я вышел матерясь на пол улицы.Потом с пробуксовкой уехал подальше,от этих козлов!
ИМХО Дебилизм,настолько наглые гайцы это писец,просто не начал спорить и всё,я так думаю что они знают что по номеру двигателя можно определить,обьём.
P.S За регистрацию не слова не прозвучало!