MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:01
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584122
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••63646566676869••78
26.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
да ладно. надо было это "по шапке" режиссерам передать 01_smile шоп нираслаблялизь
а если серьезно, проблема со СМИ существует очень серьезная - как хотят, так и перекручивают факты... равно как и судебные инстанции.[собаки женского пола]
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
28.02.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview

может кому интересно. Ответ Черниговского обл.ГАИ на запрос о регистрации:

. Вартість реєстрації мопедів буде включати в себе наступні платежі:
   - тимчасовий реєстраційний талон (45 грн. - бланк талону, 5,33 грн. – плівка для ламінування, 7 грн. - ламінування),
   - номерний знак (вартість на даний час не визначена, але для прикладу вартість номерного знаку для мотоциклів - 51,30 грн.),
   - огляд транспортного засобу (7 грн.)
   - оформлення реєстраційних документів (15 грн.).
Вартість реєстрації транспортних засобів визначена спільним наказом МВС, Міністерства Фінансів, Міністерства економіки від 05.10.2007
N 369/1105/336 «Про затвердження Розмірів плати за надання послуг органами і підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Порядку їх справляння».

Газета "Бердянск Деловой" №8 (997) 25 февраля 2010 г.:

- Госномер - 51,30 грн.
- Свидетельство о регистрации - 225,00 грн.
- Осмотр - 7,00 грн.
- Регистрация транспортного средства - 12,00 грн.
- Оформление регистрационных документов - 15,00 грн.
- Компьютерная обработка документов - 24 грн.
- Проверка по угону - 39 грн.
- Заполнение регистрационного документа - 10,00 грн.

Но это еще не все!
Стоимость экспертной оценки:
- Проведение экспертизы - 177,54 грн.
- Справка по объему двигателя - 60,85 грн.

Прибавьте стоимость обучения на категорию А1 (950,00 грн.), получене прав, и т.д.

Однако, всех призывают пожалеть несчастных сотрудников МРЭО: цитата:"... справляться придется имеющимися силами: регистрацией скутеров работники МРЭО будут заниматься помимо остальных повседневных обязанностей."
Тема закрита
28.02.2010 р. відповів для Grey65  
answerview
А если есть документы на скут то пункты-(Справка по объему двигателя - 60,85 грн.Проверка по угону - 39 грн)отпадают.
- Проведение экспертизы - 177,54 грн. -это техосмотр?  05_shok неслабо.
Тема закрита
answerview
Какие либо газеты не являются достоверным источником информации, пока не будет данной инфы на оф сайте ГАИ всё это- пустой трёп.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Тема закрита
answerview
Вартість реєстрації транспортних засобів визначена спільним наказом МВС, Міністерства Фінансів, Міністерства економіки від 05.10.2007
N 369/1105/336 «Про затвердження Розмірів плати за надання послуг органами і підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Порядку їх справляння».

все газеты - пустобрехи, вот от этих официальных документов(пока не будет новых) и надо плясать.
Тема закрита
answerview

может кому интересно. Ответ Черниговского обл.ГАИ на запрос о регистрации:

. Вартість реєстрації мопедів буде включати в себе наступні платежі:
   - тимчасовий реєстраційний талон (45 грн. - бланк талону, 5,33 грн. – плівка для ламінування, 7 грн. - ламінування),
   - номерний знак (вартість на даний час не визначена, але для прикладу вартість номерного знаку для мотоциклів - 51,30 грн.),
   - огляд транспортного засобу (7 грн.)
   - оформлення реєстраційних документів (15 грн.).

Газета "Бердянск Деловой" №8 (997) 25 февраля 2010 г.:

- Госномер - 51,30 грн.
- Свидетельство о регистрации - 225,00 грн.
- Осмотр - 7,00 грн.
- Регистрация транспортного средства - 12,00 грн.
- Оформление регистрационных документов - 15,00 грн.
- Компьютерная обработка документов - 24 грн.
- Проверка по угону - 39 грн.
- Заполнение регистрационного документа - 10,00 грн.

Но это еще не все!
Стоимость экспертной оценки:
- Проведение экспертизы - 177,54 грн.
- Справка по объему двигателя - 60,85 грн.

Прибавьте стоимость обучения на категорию А1 (950,00 грн.), получене прав, и т.д.

Однако, всех призывают пожалеть несчастных сотрудников МРЭО: цитата:"... справляться придется имеющимися силами: регистрацией скутеров работники МРЭО будут заниматься помимо остальных повседневных обязанностей."

Ребята о чем разговор какая н..... рега мы че в конслагере живем нам сначала напродавали техники при условии покупай и катайся а щас хотят поставить на бабло  09_ireful1 та мы че придурки чтоли 60_tease  нас е..... а мы крепчаем Криворожане даеш забастовку 3 апреля нас скоро заставят белье регить и по всему видно что мы не откажемся РЕБЯТА не регистрируйте скуты а ложите на это делои никто слышите никто НАМ них.. не сделает
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
Змінено: 28.02.2010 р., uriyoon
Тема закрита
01.03.2010 р.
answerview
Сегодня был у себя в Днепре во втором МРЕО.Пытался зарегить мопед.Ответ от них-сейчас не регистрируем, нет номеров, когда будет-неизвестно.След. раз поеду недельки через три-разузнаю.Чувствую что номера появятся гдето за неделю до 1 июля(дня Ч).
Тема закрита
sirjey09
01.03.2010 р.
answerview
Ребята, посоветуйте что мне делать, мопед новый 150кубиков, а документы на него отсутствуют, есть толко акт приема сдачи ТС черниговского мотосалона... как мне его зарегистрировать? нехочеться же  его на штраф площадку отсылать.... и сколько приблизительно на данное время стоит регистрация?
Тема закрита
02.03.2010 р. відповів для sirjey09  
answerview
Я свой регил осенью ... обошлось около 1200 грн. , но у меня был полный пакет документов ( справка-счет, таможка, чек с салона, сервисная книга и т.д.) 20_drinks
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Тема закрита
02.03.2010 р.
answerview
Без полного пакета документов тупик. Нужны все документы, что чел перечислил выше.

Выбивай из продавца. Если не удастся, то либо ездить кустами, либо на запчасти.

P.s. хоть у меня все доки были, включая с таможки (заверенные ксерокопии), все равно запрос делали, действительно ли такое ТС пересекало границу и все такое, из-за чего дело затянулось на пару месяцев, так шо такие дела ...
Тема закрита
krab23
02.03.2010 р. відповів для sirjey09  
answerview
Ребята, посоветуйте что мне делать, мопед новый 150кубиков, а документы на него отсутствуют, есть толко акт приема сдачи ТС черниговского мотосалона... как мне его зарегистрировать? нехочеться же  его на штраф площадку отсылать.... и сколько приблизительно на данное время стоит регистрация?
да брат я тебе сочювствую. Плохи дела. Без бумаг ни как..
Тема закрита
02.03.2010 р. відповів для Tigerer  
answerview
Я свой регил осенью ... обошлось около 1200 грн. , но у меня был полный пакет документов ( справка-счет, таможка, чек с салона, сервисная книга и т.д.) 20_drinks

Нефигасе 05_shok - 1200грн 27_dash У тебя что , двигатель 3-х литровый что ли? Че так дорого? Мне обошлось где то 650грн, прошлой весной
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Тема закрита
02.03.2010 р.
answerview
я вот одного не пойму...
если у меня двух местный мопед, я смогу ездить вдвоём?
а то где-то читал что скутер это только одноместный, или это правило только для одноместных скутеров?
Тема закрита
02.03.2010 р. відповів для RuRom  
answerview
это так хотят сделать по новому постонавлению мол все 50сс одноместные. Наши демократы-бюрократы в суть не вникали что есть 50сс и двухместные.
Тема закрита
02.03.2010 р. відповів для sergdef  
answerview
я в шоке!
что ж мне с моим мопедом делать то, мне не выгоден тогда мопед если он будучи двухместным по правилам станет одноместным...

интересно акция протеста чем нибудь поможет??
или это равносильно когда Тимошенко подала в суд на Януковича,изначально она была обречена на провал, так наверно выйдет и с протестами...
Тема закрита
02.03.2010 р. відповів для RuRom  
answerview
кто знает все ждут и надеются. поживем и увидим
Тема закрита
03.03.2010 р. відповів для RuRom  
answerview
я в шоке!
что ж мне с моим мопедом делать то, мне не выгоден тогда мопед если он будучи двухместным по правилам станет одноместным...

интересно акция протеста чем нибудь поможет??
или это равносильно когда Тимошенко подала в суд на Януковича,изначально она была обречена на провал, так наверно выйдет и с протестами...
 Очень даже поможет!А вот что точно не поможет,так это сидеть и ждать,что с моря ветер дунет!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
03.03.2010 р.
answerview
А в киеве акция будет?
Сообщество Пенсионеров
Тема закрита
krab23
03.03.2010 р. відповів для Ser07  
answerview
А в киеве акция будет?
наверно нет.. В Киеве люд богатый они готовы башлять.
Тема закрита
03.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
А в киеве акция будет?
наверно нет.. В Киеве люд богатый они готовы башлять.

тут не совсем согласен....
Мажоры на скутерах 50ках не ездят!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
1••63646566676869••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин