MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:36
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584153
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••61626364656667••78
23.02.2010 р. відповів для sergdef  
answerview
Донецкий скутер клуб за это взялся. Насколько я знаю есть журналисты, место, дата.
Тема закрита
KHS
23.02.2010 р.
answerview
ребята,мож я чего не понимаю но по этой ссылке
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF&check=4/UMfPEGznhhUzY.ZiHVRKLKHI4o.s80msh8Ie6
я так понял что категория А перекрываетА1
даже болше,вчера ездили в автошколу и нам обьяснили что про А1 они и не знают,новых законов не получали,а по действующему закону кат А перекрываеткат А1  43_help
Тема закрита
23.02.2010 р. відповів для KHS  
answerview
Читай внимательно п. 25...п.28.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Тема закрита
beard
23.02.2010 р.
answerview
да чему мы удивляемся?!

Только что с МРЕО.
Вобщем "шиза косит наши ряды" - при замене временного талона постоянным трубуют технику к осмотру  62_sarcastic хотя в декабре 10 раз переспрашивалось, Нужно будет аппарат предоставлять или нет - было сказано что Не нужно. 27_dash Я говорю "Сэр, посмотрите в окно - снег лежит, гололед". - Это ваши проблемы, берите грузовик, или оплачивайте выезд по месту.
Итого платишь теперь +56 грн за "выезд на дом". Ну и такси ессесно...
Но это дешевле и проще чем грузить-везти-разгружать 140 килограмовый макси.
Тема закрита
krab23
23.02.2010 р. відповів для beard  
answerview
Они шо вобще офигели уроды! Ни когда раньше при получении постояного техпаспорта техника не требовалась! Уууу я злой! Силно злой!
Тема закрита
beard
23.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Они шо вобще офигели уроды! Ни когда раньше при получении постояного техпаспорта техника не требовалась! Уууу я злой! Силно злой!

я чувстую, Толи еще будет ...
Тема закрита
krab23
answerview
Ох перегнут они палку! Ох перегнут!
Тема закрита
23.02.2010 р.
answerview
Повторяю, в Донецке акцию официально будет организовывать Донецкий городской клуб "Donbass Scooter Clan".
Но законно, без дебоша.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
krab23
answerview
Только что позвонил в мрео,сказали что техника не нужна...
Тема закрита
beard
answerview
Только что позвонил в мрео,сказали что техника не нужна...

просто везде по разному, беспредельщики 01_smile и цены так же - у нас 315 с врем. на постоянный, а другие пишут о ~500 грн...
Ведь квитанцию ж выдавали - тоесть, не в карман. Система, аднака.
Тема закрита
krab23
answerview
Ты знаеш когда покупаеш кубатуру знаеш что надо ехать в мрео и открывать кошелек пошире... Мне  полтийников жалко... Они еще не вкурсах что их ждет...
Тема закрита
beard
answerview
а что, вон у меня Honda Lead пылится - и кому она теперь нужна? Рега+А1+надпись в талоне "количесво мест: 1"  62_sarcastic
Тема закрита
krab23
answerview
Как написал Артхол "зато все спокойно и без дебоша". Коротче ну это все взадницу. Дебильная страна и правят в ней уроды.
Тема закрита
23.02.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Спасибо за дельные советы и предупреждения.Будем всё делать аккуратно,но сильно.Пусть боятся те ,кому есть за что бояться,кто людей грабит и пенсионеров и детей по мусорникам заставляет себе еду искать,те кто за 20 лет страну ниже Гондураса опустил.Приходит постепенно и их черёд...
13_evil  13_evil  13_evil
Поддерживаю 100%, из-за какой-то кучки луциков-рупоров майдана блин, за целую страну стыдно. Уже они нас не загонят как в 1937 в лагеря ковырять рудники да на лесоповал. С бандитами нефиг цацкаться и жизнь на коленях не имеет смысла тоже. Загальна теорія держави визнає право на громадянську непокору, аж до насильницького опору нелегітимному режимові політичної влади.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Тема закрита
23.02.2010 р.
answerview
Хорошая новость для Беларусов. ГАИ с 1 июля 2010 года штрафовать не будет водителей скутеров (мопедов). Обязательное наличие прав начнут требовать с 1 марта 2011 года. Слава Богу, хоть не будет очередей (толкучки). Вот информация с сайта http://abw.by/news/17764/
Тема закрита
23.02.2010 р. відповів для baks1  
answerview
Россия, Белорусия и др. НОРМАЛЬНЫЕ страны они правильно все решают, а потом делают.

А вот украина ( именно с маленькой буквы) это не страна, а апендикс какой-то, в котором твориться черт знает что!!!!!
Тема закрита
10021971
23.02.2010 р. відповів для sergdef  
answerview
Вали с этого апендикса - куда глаза глядят.... Таким везде кирдык и везде апендикс с толстой кишкой 19_negative
А для меня, Украина нормальная и любимая страна! 18_good И неф гнать 25_spiteful
Тема закрита
23.02.2010 р.
answerview
sergdef и 10021971 тут не чего спорить 20_drinks  В каждой стране есть свой гемморой, просто у одних запор, а у других понос. А гемморой остается и никак не можем излечиться 03_biggrin
Тема закрита
23.02.2010 р.
answerview
привет народ! С Праздником!

может кому интересно. Ответ Черниговского обл.ГАИ на запрос о регистрации:

. Вартість реєстрації мопедів буде включати в себе наступні платежі:
   - тимчасовий реєстраційний талон (45 грн. - бланк талону, 5,33 грн. – плівка для ламінування, 7 грн. - ламінування),
   - номерний знак (вартість на даний час не визначена, але для прикладу вартість номерного знаку для мотоциклів - 51,30 грн.),
   - огляд транспортного засобу (7 грн.)
   - оформлення реєстраційних документів (15 грн.).
Вартість реєстрації транспортних засобів визначена спільним наказом МВС, Міністерства Фінансів, Міністерства економіки від 05.10.2007
N 369/1105/336 «Про затвердження Розмірів плати за надання послуг органами і підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Порядку їх справляння».

2. В посвідченнях старого зразку з передбаченими категоріями А,В,С,D,Е, відкрита категорія А, відповідає категоріям А1 та А.
В посвідченнях нового зразку (з розмежуванням категорій А, А1) категорія А не надає права керування транспортними засобами А1. В даному випадку відкриття категорії А1 здійснюється згідно чинного законодавства.
Тема закрита
23.02.2010 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Что-то нового для себя тут ни чего не открыл. Это наверно уже все прочитали и вызубрили.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Тема закрита
1••61626364656667••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин