MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:42
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584178
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••60616263646566••78
22.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
За синеву я с тобой согласен на все сто! Карать надо сурово! Очень сурово! И к требованиям добавил бы увеличение штрафа за синьку тысяч до 20гр... А за повтор лишене прав пожизнено с конфискацией транспорта.

Хотя бы для этого уже нужна рега и права!!! Понятное дело доступные.
   Для этого нужно голову на плечах иметь,а в ней МОЗГИ,а не то что у  Винни Пухов обычно!Разговор о синьке среди водителей авто,причём здесь рега мопедика...?Нашим людям не запретишь бухать и кататься,разве что расстрел,как в КИТАЕ за это дело.Там и чинушу одного за взятки в прошлом году расстреляли и думается не первого и не последнего.Только после таких мер одни бросают бухать вообще(посмертно),другие брать и требовать взятки с работяг.Давайте лучше этот пункт введём в наши требования,только всех гайцов прийдётся ...ну как в Китае...!!!Тогда действительно будет больше порядка и дисциплины.А какое отношение имеет бухарь за рулём хоть авто хоть пешком к переводу мопедов в "МЕХАНИЧЕСКИЕ Т.С."  можешь объяснить?В ГАИ даже статистика не ведётся :сколько ДТП с участием "полтинников" по отношению к общему числу ;какова из них доля виновных в совершении дтп самих мопедистов,в том числе по вине нетрезвых...Нароешь эту инфу,можно будет судить и то предположительно.А так МЫ не видим никаких предположительно положительных моментов в этом ВОРОВСКОМ законе для себя.Меньше будут воровать?Ха-ха,с чего бы это?Раньше в РОВД не искали,теперь ГАИ не будет искать но уже за большие деньги.Насмотрелись уже лохотронов всяких,мусорам верить - себя не уважать.Дешёвая ВАША рега(100 гр.) на каких лохов расчитана?На сегодняшних только,бо вчерашних уже трудно лохануть,а позавчерашние уже обычно совсем умные.Так вот,имей в виду - мы ПРОШЛО....ГО ВЕКА!Гавно в обёртке за версту чуем.Хрен впаришь!К чертям эту вашу регу за сто рублей!Первый укольчик бесплатно...За права вообще слов цензурных не нахожу.Обучайте малолеток в школах бесплатно и будет вам БД,ПДД  ,а пока ПНХ  , ПДР и ДЛБ!!! Кто в радистах служил,тот поймёт,кто нет - догадается.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
22.02.2010 р. відповів для KHS  
answerview
я очень извиняюсь,а можете дать ссылку на этот закон,про регу  и про категории,где указанно что чего не перекрывает,нужно,а найти не могу простите..

Вот http://donbass-scooter.clan.su/forum/66 , напичкайся информацией, там у нас есть всё, что тебя интересует, верхние 6 тем, нижняя закон.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
KHS
answerview
спасибо
Тема закрита
22.02.2010 р.
answerview
Активно участвует только Днепропетровская Донецкая Харьковская области и Крым. А как же остальные?ИМХО с такой активностью [мат] у нас не получится всеукраинской акции протеста
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Тема закрита
22.02.2010 р.
answerview
Ещё раз напомню о том, что вКонтакте есть группа "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории А1!!!"
http://vkontakte.ru/club15191800

Вступайте! До 3 апреля остаётся чуть больше месяца, нужно активнее собирать народ.
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Тема закрита
Wenny080
22.02.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Дима,меня тоже это поражает. Наверно или они очень покорны,или много денег.
Тема закрита
22.02.2010 р.
answerview
По поводу статьи ранее выложеной пользователем Мотор50, беседовал тока шо с А.Святенко, гайцем дававшем интервью. Он даже и не был осведомлён о выходе её и сказал, что будет разбираться с журналистом. Она делая репортаж совсем о другом, прозондировала и эту тему у гайца и без предупреждения, немножко искаверкав выдала в печать. Во всяком случае мопеды ещё не механические ТС, это только в проэкте, но Святенко сказал мне, что это уже неизбежность.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
10021971
22.02.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Ну в этой теме надеюсь - не флуд 03_biggrin . Беспредельщики собираются как потеплеет в Донецк, хош - давай встретимся.
А теперь смотри - акция протеста! Заявку на проведение давать будете? Если нет - любой мент вправе вас кышнуть. Шоб не писать огромную питицию тебе и не угрязать в спорах - изложу в тезисах.
1) Нужен организатор всего этого действа. Сидеть то ктото должен за массовые беспорядки 03_biggrin
2) Продумать финансовую сторону вопроса( местная волна ничего толком не даст, кроме пару минут в местных новостях) для штурма Киева. Ведь поездка на одного чела - больше самой регистрации по стоимости. 03_biggrin Тоесть нужны финансы или люди готовые погибнуть за идею.
З) Нужен грамотный юрист - дабы избежать тупых расходов и попадалов.
4) Нужны люди с подвешенным языком, для общения с журналистами, которых надо за ранее уведомить об акции.
5) Нужны какие то адреса или реквизиты организации протеста, кому кадмин отвечать то будет , на деревню дедушке?
6) От кого собственно выступаем?  Мотоком - инициативная группа иже с ними...10000 темных сил сайта.....
7) Ну и будте готовы, организаторы - взвалите ношу - тащить по гроб ибо в ответе, за тех кого приручили....

П.С.  Это так, коротко. Вопросов на самом деле по более.....
Тема закрита
answerview
только всех гайцов прийдётся ...ну как в Китае...!!!
лучше через одного. тогда вторые будут знать, что из вторых легко стать первыми... как и чиновников...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 22.02.2010 р., Tosha443
Тема закрита
Wenny080
22.02.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Может придет и их время....история же повторяется.
Тема закрита
answerview
За синеву я с тобой согласен на все сто! Карать надо сурово! Очень сурово! И к требованиям добавил бы увеличение штрафа за синьку тысяч до 20гр... А за повтор лишене прав пожизнено с конфискацией транспорта.

Хотя бы для этого уже нужна рега и права!!! Понятное дело доступные.
   Для этого нужно голову на плечах иметь,а в ней МОЗГИ,а не то что у  Винни Пухов обычно!Разговор о синьке среди водителей авто,причём здесь рега мопедика...?Нашим людям не запретишь бухать и кататься,разве что расстрел,как в КИТАЕ за это дело.

да наш менталитет,затемнит всех остальных 27_dash
Торможение,тоже движение!!!
Тема закрита
22.02.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Да я ж об этом талдычу уже сколько, да вот что-то не слушают.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
22.02.2010 р.
answerview
все мнем эту тему и мнем, кто скажет конкретно: мол я могу взаться за организацию этого протеста, есть юрист, журналисты, есть место проведения, есть дата и т.д и т.п.

все против, а кто взять это дело в руки может нет таких?!

допустим есть кто организует на законных правах этот протест в Донецке? если есть такой так я к нему присоединяюсь!!!!! 32_king
Тема закрита
22.02.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Честно говоря "чем дальше в лес тем больше дров."Можете кидаться тапками, но я умываю руки.Мне не нравится такое положение ситуации.Поддержку сайта rega.do.am я буду осуществлять, но участвовать в организации акции я не готов.

З.Ы. Сразу оговорюсь пояснять ничего никому не собираюсь...
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Тема закрита
22.02.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Да и не надо ничего объяснять. Я просто уже участвовала в одной такой акции, но там на карту была моя квартира поставлена. Прессинг, между прочим, будь здоров. Нам просто повезло, что у нас хороший юрист был, без него мы бы не справились. Недалеко от нас против постройки суперцеркви в парке протестовали, ничего не добились, теперь они в колокола барабанят прямо у них под окнами.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
answerview
я очень извиняюсь,а можете дать ссылку на этот закон,про регу  и про категории,где указанно что чего не перекрывает,нужно,а найти не могу простите..

Вот http://donbass-scooter.clan.su/forum/66 , напичкайся информацией, там у нас есть всё, что тебя интересует, верхние 6 тем, нижняя закон.
 Ссылка не на первоисточник не имеет смысла и расценивается как реклама.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Тема закрита
22.02.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Спасибо за дельные советы и предупреждения.Будем всё делать аккуратно,но сильно.Ехать всем колхозом в Киев не будем.Органы власти есть даже в ПГТ,тем более в обл.центрах.На счёт организации ты прав - давно говорим о создании не виртуального сообщества,а реального Всеукраинского объединения "малокубатурщиков".Есть же Ассоциация велосипедистов.Разница лишь в том что они спортсмены,почти бойцы,а мы просто гражданские расслабленные интернетом и пивом людишки.Нас много,даже больше велосипедистов,но организация только зарождается.Возможно предстоящие акции протеста докажут всем и нам самим,что и мы не лыком шиты. А на счёт того что нужно отвечать за дела,так морально к этому ещё в детстве в спортшколе тренер учил.Пусть боятся те ,кому есть за что бояться,кто людей грабит и пенсионеров и детей по мусорникам заставляет себе еду искать,те кто за 20 лет страну ниже Гондураса опустил.Приходит постепенно и их черёд...Вот экспромтом и название придумал : Всеукраинская Независимая Организация Скутеристов и  Мопедистов - сокращённо ВНОСиМ! Звучит абривиатурка!
Тема закрита
answerview
стильно!!!!! 32_king

ВНОСиМ!!! звучит СИЛЬНО! 32_king  32_king  32_king
Тема закрита
23.02.2010 р.
answerview
В теме "Акция в каждом городе"(стр.15) выложил текст письма в госструктуры.Можно изучить,что смущает обсудить.Через несколько дней начинаем очередную отправку писем.http://www.moto.com.ua/forum/topic-555149/message-559060/#559060
Тема закрита
10021971
23.02.2010 р. відповів для Piligrim52  
answerview
"Мотор" и др. адекватные жители "бедной...", вы высказываете умные и правильные мысли , но их очень много, для нас это не приемлемо, а "там" такие же как и мы , только сытые....
А как я понял наш форум для того ,что бы высказаться, слушать тут всеравно никто никого не слушает. (Трибуна люду 01_smile )
Иду этим  же путём.  Требование одно.
Отменить ВСЁ!!! (оставить как было)
Пояснение требований - всё направлено только на "выкачку"...
1.кубатура не изменилась,
2.мопеди все "чужие",
3.права мопедистов остаются неизменными(с кучей новых обязанностей),
4."старых" правовых норм относительно мопедов вполне достаточно(исполняйте только) -  5.вернуться к этому вопросу не ранее того времени, как в Украине будут европейские условия жизни(зарплата)
 Чем больше будет вопросов(при множестве народа - это просто базар), тем больше лазеек  для уклонения от ответа.
А вообще-то много - это всегда понималось - ничего...

Отменить все - тупиковое направление!!!!! Консенсус - это обоюдные уступки с обеих сторон. Требование - отменить все, никто и слушать не будет..... Надо реально подходить к вопросу, а не трясти воздух попусту.
Надо взять существующий на данный момент документ и внести туда свои предложения, реальные и отстаивать их.Можно внести с "запасом" , дабы оставить место для торга...
Тема закрита
1••60616263646566••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин