MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:38
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584084
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••58596061626364••78
Akeno з днем народження!
19.02.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
визирь отменили ибо суды завалены исками автомобилистов об отмене штрафов, назначенных на основании данных от прибора, не прошедшего сертификации на Украине. Так что при известном рвении камрадов - отменить можно всё. Влась - она всегда боится массовости.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
я очень надеюсь что наши ребята и братья отменят еты права а1!рега -вроде недорого но права!-ето наглость..... 09_ireful1
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
Wenny080
19.02.2010 р.
answerview
Граждане пессимисты,со своими настроениями катитесь далеко. Ваше право быть овцами. А мы,свободные люди и боремся за свои права,можете создать себе гнилую тему и там писать и пускать слюни,и обсуждать где вазелин оптом дешевле.
Змінено: 19.02.2010 р., Wenny080
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
ето ты кому?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
Wenny080
19.02.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
ето ты кому?
не тебе.
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Так-так.С датой с самого начала была заминка,ну это не главное.Можно вообще компромисс сделать: и в пятницу и в субботу!Гулять так гулять!!!Поработать придётся.Раз СКУТЕРКЛАН подключился,то я пошёл на радиорынок за мегафоном...теперь точно пригодится.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
20.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
Мужики,вы бы определились точно с датой,а то уже пол Горловки знает что 3 апреля, а тут такая фигня.. Теперь как?

Донецк предлагает 2е апреля, уже потихоньку подключаем байкеров и ТВ.
   Проведение акции будет иметь хоть какой то смысл при условии что об этом событии будет сюжет в новостях.И сюжет должен быть смысловой,конкретно по теме "ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ВОДИТЕЛЯМ МОПЕДОВ, ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ЗАКОНА О РЕГИСТРАЦИИ 50-КУБ. МОТОТЕХНИКИ И НЕПРОДУМАННОГО ВВЕДЕНИЯ КАТЕГОРИИ "А1" В ПРАВАХ."1,5 - 2 минутный,больше вряд ли.Телевизионщики- народ непредсказуемый,могут и наизнанку вывернуть всё!С ними надо конкретно договариваться.Или вообще никак,а то ещё и дураками выставят.Короче-детали нужно сообща обсуждать.И ещё,раз уж хотите взяться за организацию этого мероприятия в Донецке,нужно учесть,что  подтянутся ребята из области.Нужна слаженность в действиях,а главное в мыслях.С идеологией ,так сказать,у нас ещё не всё хорошо.Нужно чётко понимать,что ВСЕУКРАИНСКАЯ акция подразумевает участие ВСЕХ(ну или почти всех) областных центров в ОДИН ДЕНЬ ,под одним цветом,с ОДИНАКОВЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ и ЛОЗУНГАМИ.Сценарий тоже примерно одинаковый.Это я к тому,чтобы не получилось : кто в лес,а кто - по дрова!Тексты обращений ,надеюсь в ближайшее время мы доработаем.Но самое главное,понять самим чего мы хотим,объяснить участникам акции(желательно заблаговременно) и представителям власти(если будут таковые) а так же телевизионщикам.Другими словами,список требований нужно выучить наизусть и принять всей душой.Если этого не сделать,то и акция превратится в цирк.Собрались,покатались,покричали,разбежались.Чего хотели - никто не понял.Ребята,всё намного серьёзней чем кажется!Можно за пол-часа провести ударно-показательное мероприятие,а можно и целый день тусоваться и спорить :надо или не надо,дорого или дёшево,полтинники или кубатура...Все эти вопросы обсуждают на форумах,а акция протеста - это показательное мероприятие.Мы выходим защищать полтинники (не зависимо любим мы их или нет)и требуем отправить весь этот закон обратно на фиг.На счёт категорий само собой! Только так и никак иначе.Никакой "дешёвой" реги,ребятки,всё это уже обсуждалось и повторяться не будем.Пускай сначала в стране порядок наведут и зарплаты людям нормальные сделают.И ещё один ньюанс.Требования у нас чисто экономические,поэтому никакой политики и политиков!Однозначно!Кому нужен - в личке.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Я уже чувствую что только в Горловке отменят регистрацию и права 03_biggrin . ну и Данецке, а киеф будет на великах с правами и техпаспортами и номерами спереди и сзади.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 20.02.2010 р., Nikolai
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Чтото я смотрю и както странно! Идет разговор о субботе 3 апреля и многие кричат именно о ней! А почему бы не сделать эту акцию 4 числа с 2 до 3 ночи? Народа точно будет много кто с похмела придет,кто с дискотеки,а кто и так просто спросить а что мы тут делаем? Самое удобное время!
Много говорим а мало делаем! То что акция должна проходить в рабочий день это точно но время должно быть около 12 часов как минимум а не в конце дня. К 15 часам у половины бюрократов короткий день!
А то както получается кто говорит что на работе,кто учится или еще хрень какая. Так может пусть каждый напишет когда он может а мы остальные для каждого персонально проведем акции уже непосредственно с его участием! Хватит в носу ковырятся!  10_ireful2
Я и многие скутеристы тоже работаем, но лично я не вижу никакой проблемы чтобы на 2 число сделать отгул,больничный, отпросится или еще способы найти но приехать на акцию и поддержать братьев! Выразить свой протест на необоснованную стоимость услуг,категорий и регистрации.  26_newrussian
Еще раз повторюсь нам надо собраться в пятницу и не позже 12 часов!  18_good
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Я уже чувствую что только в Горловке отменят регистрацию и права  . ну и Данецке,
Еще в Зугрэсе можно  03_biggrin . Перед субботним рынком некоторые постарались - места скопления людей обклеены листовками. Зугрэс начал.
На акции буду в любой день и время. Свобода, хотя бы в чем-то, дороже одного буднего дня. Даже двух выходных 01_smile . Motor50 - мегафон это круто, буду голос тренировать ( ну и законы читать 01_smile ) . Покажем верхам что в Украине люди живут, а не только бараны.

Выразить свой протест на необоснованную стоимость услуг,категорий и регистрации.
Скорее на необоснованный аппетит и жадность. Надо будет им таблеток надавать и побольше, побольше.
Змінено: 20.02.2010 р., van_user
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Ребята много правильного говорите, нормально, мегафоны, эт хорошо. Мы когда регили клуб, среди учредителей это обсуждали, для клуба будем преобретать мегафон. Помню в Крыму на "Ночных Волках", глава "Байкер Сичи"  организовывал свой народ через мегафон, блестяще получалось.
Предлагаю по дате больше не мусолить, пусть 2е апреля, работающие в этот день, выкручивайтесь как то, сам такой.  
На 2е апреля, клубом будем умасливать гайцев, не трогать бесправных водил полтишей. И давайте всё таки не гнуть отмену реги и кат.А1, я больше чем уверен, их не отменят и все усилия на смарку, а вот упорядочить и удешевит это дело, будет больше шансов.
По поводу здания Обл Гос Администрации в центральных городах, акция именно под ним, это то здание, после которого идёт Киевская Гос Рада.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 20.02.2010 р., Arthol
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Предлагаю модерам перенести и объявить о переносе, несколько последних страниц от сюда в
Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе! http://www.moto.com.ua/forum/topic-555149/
так как тут последние обсуждения именно акции протеста и пригласить всех туда.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Тема закрита
krab23
20.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
Ну 2го так 2го. Только теперь сами отписуйтесь по регионам о переносе даты.
Тема закрита
20.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Ну 2го так 2го. Только теперь сами отписуйтесь по регионам о переносе даты.

Надо дружно переводить движ на 2е апреля. Заканчиваю тут тереть переезжаю: Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе! http://www.moto.com.ua/forum/topic-555149/
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Не хочу жить  в донецке...
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
Тема закрита
20.02.2010 р. відповів для jogg  
answerview

Чего?
Тема закрита
20.02.2010 р. відповів для jogg  
answerview
  Думаете в Европе или США жизнь сама собой наладилась?Просто народ там сразу берёт дубины,камни с мостовой и идёт выражать ПРОТЕСТ!!!И живёт потом какое-то время номально,до следующего посягательства на свободу.А жить хорошо можно даже в деревне,если есть мопед и берданка.Да и названия городов как и  имена пишут с большой буквы обычно.     Немного позитива для активистов "антирегистрации" и расклейщиков листовок:
Змінено: 20.02.2010 р., Motor50
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
20.02.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
По-моему, эти листовки самые лучшие.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
20.02.2010 р.
answerview
Отличные листовки. Можно немного подрабтать верстку текста и отдавать в печать.
Тема закрита
kurson
20.02.2010 р.
answerview
Снял мотор кручу педали. Я думаю тудаб эта фотка подошлаб?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••58596061626364••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин