В Германии вобще даж на велики нуна талон, что имееш право им управлять и на нем ездить
))) Инуна пройти "курсы", где расказывают ПДД, чтобы получить этот талон.
2 почти олл
ужасть, какие все нервные
я выразил свое мнение по поводу того, что вобще вся хрень с правами и регой получилась после многократных сметрей на скутерах... чаще всего в следствие не выполнения ПДД как с одной так и с другой стороны.
Летом я ну оч часто по центру видел людей до 18 (свиду), которые ну очень неадекватно ездят, при мне один парниша "застрял" между машин (Думал что проедит - а не вышло, в убитый скут и 2 иномарки поцарапаны
). Вот таких стукать нуна. Луче я стукну, чем авто
Вот именно по этому я и "за". Я прекрасно понимаю, что буут греть руки, вымагать итд., но мне кажтся что все таки невменяемых на дороге, хотя бы скутеристов, станет меньше. Или наоборот, просто станет больше вменяемых.
повторюсь! результат был колосальный, когда нас просто останавливали, проверяли талоны, нас на бухло и возраст, как и всех участников ДД.
А потом махнули рукой, морды отворачивая, провоцировали безответвтвенных малолеток на создание общего понятия для общества, что скут- это смерть, кровь, пьянь, в то время когда на одного такого дуролея десятка нормальных скутеристов облюдающих ПДД по жизни, ибо они дают возможность безопастно передвигаться на ТС...