MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:21
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584098
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••56575859606162••78
18.02.2010 р.
answerview
Повторяю для тех, кому влом перечитывать все посты и изучать закон:
по нынешнему закону для езды на полтиннике в правах должна стоять кат А1, кат А, полученная до лета 2009г при определённых условиях позволяет просто обменять без здачи экзаменов, на права с дописаной кат А1. Все остальные права с высшими  кат. в т.ч. и А на А1, через 20 часов вождения.
http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-715-1
http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-953-1
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для Nikolai  
answerview
В Германии вобще даж на велики нуна талон, что имееш право им управлять и на нем ездить01_smile))) Инуна пройти "курсы", где расказывают ПДД, чтобы получить этот талон.

2 почти олл01_smile ужасть, какие все нервные01_smile я выразил свое мнение по поводу того, что вобще вся хрень с правами и регой получилась после многократных сметрей на скутерах... чаще всего в следствие не выполнения ПДД как с одной так и с другой стороны.
Летом я ну оч часто по центру видел людей до 18 (свиду), которые ну очень неадекватно ездят, при мне один парниша "застрял" между машин (Думал что проедит - а не вышло, в убитый скут и 2 иномарки поцарапаны 37_fool ). Вот таких стукать нуна. Луче я стукну, чем авто01_smile
Вот именно по этому я и "за". Я прекрасно понимаю, что буут греть руки, вымагать итд., но мне кажтся что все таки невменяемых на дороге, хотя бы скутеристов, станет меньше. Или наоборот, просто станет больше вменяемых.
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
А не пробовали в Германии стукнуть никого ? Попробуйте... .  37_fool

ну у них такой хрени на дорогах нет, как у нас01_smile (можт и есть, но не в так массово)
Тема закрита
Wenny080
18.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
В Германии настучать на ближнего в порядке вещей.
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для begemoth  
answerview
В Германии вобще даж на велики нуна талон, что имееш право им управлять и на нем ездить01_smile))) Инуна пройти "курсы", где расказывают ПДД, чтобы получить этот талон.

2 почти олл01_smile ужасть, какие все нервные01_smile я выразил свое мнение по поводу того, что вобще вся хрень с правами и регой получилась после многократных сметрей на скутерах... чаще всего в следствие не выполнения ПДД как с одной так и с другой стороны.
Летом я ну оч часто по центру видел людей до 18 (свиду), которые ну очень неадекватно ездят, при мне один парниша "застрял" между машин (Думал что проедит - а не вышло, в убитый скут и 2 иномарки поцарапаны 37_fool ). Вот таких стукать нуна. Луче я стукну, чем авто01_smile
Вот именно по этому я и "за". Я прекрасно понимаю, что буут греть руки, вымагать итд., но мне кажтся что все таки невменяемых на дороге, хотя бы скутеристов, станет меньше. Или наоборот, просто станет больше вменяемых.
повторюсь! результат был колосальный, когда нас просто останавливали, проверяли талоны, нас на бухло и возраст, как и всех участников ДД.
А потом махнули рукой, морды отворачивая, провоцировали безответвтвенных малолеток на создание общего понятия для общества, что скут- это смерть, кровь, пьянь, в то время когда на одного такого дуролея десятка нормальных скутеристов облюдающих ПДД по жизни, ибо они дают возможность безопастно передвигаться на ТС...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Привет как там листовки ? Пока есть возможность напечатать а то потом аж через неделю .
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для aleks_r  
answerview
Мне тоже дадите, порасклею у себя.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
A тебя кидать не кто не соберался.
Если все будет нормально то в суботу на работе распечатаю  03_biggrin
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для begemoth  
answerview

Пусть сделают сначала дороги , цены и зарплаты как в германии . а потом пусть хоть налог на воздух вводят .
Тема закрита
18.02.2010 р. відповів для TonyTon  
answerview
Всё начинается с людей! патом жалуетесь Вы же что люди не знают правил и ездят как попало! а как они будут ездить если страна даж разрешает ездить без прав!

И вообще как наш народ может требовать чтото от страны если народ выбрал себе в президента человека который не умеет нормально говарить  и имел криминальное прошлое? и который читает Анну АхмЕтову и украинского поэта Чехова.
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для TonyTon  
answerview
Уже давно ввели!Он педназначен для предприятий которые имеют ресиверы-компрессоры.(1кубич.м стоит 2.5грн) 04_blush
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Всё начинается с людей! патом жалуетесь Вы же что люди не знают правил и ездят как попало! а как они будут ездить если страна даж разрешает ездить без прав!

И вообще как наш народ может требовать чтото от страны если народ выбрал себе в президента человека который не умеет нормально говарить  и имел криминальное прошлое? и который читает Анну АхмЕтову и украинского поэта Чехова.
    А вот интересную поговорочку почерпнул на Харьковском скутерфоруме : "Идут бараны,стучат в барабаны,а шкуру для них дают сами бараны!" - комментарии излишни.На счёт лидеров страны : организуй партию "Мопедисты за правопорядок",выдвигайся в президенты ,изучи чего хотят люди на двух колёсах,составь на основе этого предвыборную программу и рейтинг 30-40% в первом туре гарантирован.Даже Янык и Юла курят...Вот это будет страна!!!Одна сплошная мопедная дорожка!Для этого Анну Ахматову читать тоже не обязательно,а на сайтик www.rega.do.am   заглянуть не помешает.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для jogg  
answerview
От прав не отвертетса а вот с регистрацией попробывать можно в условиях кризиса.
А если по твоему теперь нужно сидеть тихой сапой и не рыпатса ?
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
парни, а собственно кого хотим увидеть 3 апреля, в субботу????, для кого протест? для сторожей? 04_blush
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
19.02.2010 р.
answerview
"Donbass Scooter Clan" вчера в мерии получил статус официального клуба http://www.moto.com.ua/forum/topic-554985/ . Теперь мы займёмся в плотную решением наболевшей темы всем клубом официально http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-982-1  .
С выбраной датой митингов действительно казус получился, в субботу власти не працюют. Нуна в рабочий день, как бы это нибыло неудобно для митингующих.
Я за 2е апреля, под конец рабочего дня облрады, время уточним.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Змінено: 19.02.2010 р., Arthol
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для TonyTon  
answerview
Сорри за офтоп, но я недавно был в Германии, и скажу честно - цены у нас уже как в германии01_smile))) Только у них китайского фуфла нет...
Тема закрита
Wenny080
19.02.2010 р.
answerview
Мужики,вы бы определились точно с датой,а то уже пол Горловки знает что 3 апреля, а тут такая фигня.. Теперь как?
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Мужики,вы бы определились точно с датой,а то уже пол Горловки знает что 3 апреля, а тут такая фигня.. Теперь как?

Донецк предлагает 2е апреля, уже потихоньку подключаем байкеров и ТВ.
Тема закрита
Wenny080
19.02.2010 р.
answerview
А в других обл.центрах?
А 2 апреля это пятница,народ работает, только после работы вечером,а пока туды-суды,пока люди подтянутся, наши мэры и вся ....ихняя братия уже дома будут пить кохфий.
Тема закрита
19.02.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
МРЕО работает по суботам
Тема закрита
1••56575859606162••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин