Гоните... Я ЗА РЕГУ!!! и за права.
И еси не введут - буду многих доганять и ногами стукать. мне удобно.
Потому как достали имбицилы на скутах на дорогах... Мне иногда аж стыдно перед знакомыми за скутеристов.
То хоть отпадут те, кому родители не зарегают скут.. или по возврасту права не дадут.
А по поводу прав - кат.А покрывает низшие категории... вот и все. а тут флуд на хз скок страниц. есть А - вся мототехнега твоя (разве шо трайки ненаю куды относят)
Рега - вот уже несколько городов регали - и че? кто нить не смог зарегить? 150 грн нынче раз в магазин зайти.
ПЫСЫ Я не троль, просто выразил свое ИМХО
Ярик остынь!! регистрация- это коммерческий проект, и не более...
читай тему, или в личке узнай все нюансы...
если ты права получил после 29декабря 2009года, то твоя категория А, абсурдно но факт- не покрывает А1. А насчет тапочек правильно подметили, будем регить и велики, и тапки, удочки, кондиционеры, пластиковые окна, и спутниковые антены, если сейчас это не присечем
результат не заставил себя ждать, когда в Киеве ГАИ-шниками проводилась операция "Скутер", меня по дороге на работу по 4 раза останавливали, а малолетки- лакедроши с дорог исчезли вовсе...
Просто забили болт на скутеристов и дали волю вольничать, чем не долго думая воспользовались дурики маленькие и вообще безответственные люди...