MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:10
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна ли общегосударственная регистрация или можно ограничится регистрацией на местном уровне?

Переглядів: 584320
23.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.

Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/

Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00

Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Тема закрита
1••38394041424344••78
03.02.2010 р.
answerview
Привет всем! Прочитал почти все! Надо подитожить! Я за акцию, многим уже рассказал(тем кто не имел доступа к нету)все поддерживают суть - НАДО ОТСТАИВАТЬ ''НАШИ ПРАВА''
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для Greennas  
answerview
Привет всем! Прочитал почти все! Надо подитожить! Я за акцию, многим уже рассказал(тем кто не имел доступа к нету)все поддерживают суть - НАДО ОТСТАИВАТЬ ''НАШИ ПРАВА''

итожить пока еще нечего мало желающих , большенство сидят и думают что без них все пройдет ,но чудес не бывает
Тема закрита
03.02.2010 р.
answerview
А я вам кажу, не столь страшна рега полтишей, как бредовая затея вождение их тока с кат. А1, вот на это и надо давить, ибо это логично. Аргумент: раньше полтиши могли водить вообще безправные, а во многих странах так и остаётся, так почему же, мать-перемать, владельцы других категорий не имеют права их водить?!!!!! 13_evil
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
03.02.2010 р.
answerview
Ну это КАПЕЦ - полный бред, что А не катит а нужно А1, это уже слишком!!! 13_evil  14_girlevil  10_ireful2
Змінено: 03.02.2010 р., krom-ua
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для Arthol  
answerview
А я вам кажу, не столь страшна рега полтишей, как бредовая затея вождение их тока с кат. А1, вот на это и надо давить, ибо это логично. Аргумент: раньше полтиши могли водить вообще безправные, а во многих странах так и остаётся, так почему же, мать-перемать, владельцы других категорий не имеют права их водить?!!!!! 13_evil

потому что живем в стране такой , и готовимся для того чтоб изменить эту бредовую идею с А1..и большенство людей в такой ситуации , имеют права а ездить не имеют права...так как это СУПЕРТРАНСПОРТ.. ну а больше похоже на развод денег..
Змінено: 03.02.2010 р., zoour
Тема закрита
03.02.2010 р.
answerview
Идея не плохая сплотить нацию хотя и в не небольшом спектре вопросов. Маесей евреев 40 лет водил по пустыне чтобы в сознании умер последний раб.
На мой взгляд мы не созрели как нация для спонтанных протестов, например таких как в Италии или во Франции, поэтому вернутся нужно не к разговорам а к вопросам организации и Я поддерживаю тех оппонентов которые поднимали эти вопросы не однократно и не получали вразумительного ответа...
Я вижу что на форуме очень много инициативных, молодых людей, способных создать инициативную группу.
Но почему то нет сплоченности по многим вопросам, не прослеживается и желание брать инициативу в свои руки. Нет программы, нет четкого и вразумительного плана действий, и т.д.
Вы говарите что до 3 апреля еще есть время но это вам кажется времени на масштабную акцию очень мало, тем более что в таких вопросах у вас мало опыта.
По этому на мой взгляд эта акция будет провальной.....
Тема закрита
03.02.2010 р.
answerview
Куда ехать? Кому звонить? На какой адрес писать? - кидайте ссылки, ном. аськи, тел... Будем делать всё для того чтоб акция НЕ была провальной
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для zoour  
answerview
Идея не плохая сплотить нацию хотя и в не небольшом спектре вопросов. Маесей евреев 40 лет водил по пустыне чтобы в сознании умер последний раб.
На мой взгляд мы не созрели как нация для спонтанных протестов, например таких как в Италии или во Франции, поэтому вернутся нужно не к разговорам а к вопросам организации и Я поддерживаю тех оппонентов которые поднимали эти вопросы не однократно и не получали вразумительного ответа...
Я вижу что на форуме очень много инициативных, молодых людей, способных создать инициативную группу.
Но почему то нет сплоченности по многим вопросам, не прослеживается и желание брать инициативу в свои руки. Нет программы, нет четкого и вразумительного плана действий, и т.д.
Вы говарите что до 3 апреля еще есть время но это вам кажется времени на масштабную акцию очень мало, тем более что в таких вопросах у вас мало опыта.

сплоченности и не будет , так как каждый думает только про свое очко.хотя в Луганске можно собрать много народа и я пытаюсь это сделать , уже много народа проинформированы  и готовы принять участие  ...

Во первых грубить не надо, это удел не уверенных в себе...
Во вторых Ты расскажи как это будет все происходить в Твоем видении и что для этого сделано или будет делаться в перспективе.....
НУЖЕН ПЛАН А НЕ "БАЗАР"
А так это не акция, а не более чем выезд любителей пива не двухколесных табуретах. И то в очень узких масштабах.
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Я с тобой согласен по поводу прав. Но по реге нет. Для чего она нужна? Твое мнение?

1 Меньше угонов(тырить китайцев ваще будет не выгодно)
2 Страховка(отдал гришек 60 в год, луснул кого нибудь, страховка покроет, правда не забываем про франшизу)
3 Меньше нарушений на дороге, особенно "синие" за рулём (на жопе номер буит висеть)
4 Детей на скутах не буит
Ну и т.д...
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Тема закрита
Wenny080
03.02.2010 р.
answerview
Предварительная информация:
Акция будет проводиться 3 апреля 2010 года примерно в 10 часов по всем областным городам Украины,на центральных площадях или перед зданием облсовета. Цвет акции зеленый,ленточки на зеркала,и т.д. Требования:
Максимально упростить и удешевить регистрацию.
Разрешить управление скутерами и мопедами до 50сс при наличии любой открытой категории. И удешевить и упростить открытие А1
З.ы. Это черновик,примерно так. Могут быть изменения.
Змінено: 03.02.2010 р., Wenny080
Тема закрита
answerview
Я с тобой согласен по поводу прав. Но по реге нет. Для чего она нужна? Твое мнение?

1 Меньше угонов(тырить китайцев ваще будет не выгодно)
2 Страховка(отдал гришек 60 в год, луснул кого нибудь, страховка покроет, правда не забываем про франшизу)
3 Меньше нарушений на дороге, особенно "синие" за рулём (на жопе номер буит висеть)
4 Детей на скутах не буит
Ну и т.д...
угонов меньше не станет,машины не ищют не то что скут. Страховка нужна но регистрация для этого не обязательна. Синих и малых будет меньше так для этого и прав хватит.малый скут в стойло,синих права забрали. Регистрация это просто дойка и не более.

Не в искать дело, а будет ли смысл покупать ворованый скут, или ездить на нём. У меня лично гайцы на дороге 2 раза сверяли номера рамы.
Незарегеный транспорт и не транспортное средство страховщики не страхуют, имеется в виду гражданское страхование.
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для KHS  
answerview
ребят,я вот читаю читаю уже времени нет,скажить мне когда в Днепре будет акция протеста? я хоть и на кубатуре но приеду и клубней подтяну
  Вот это называется деловой подход!Коротко и конкретно!Следуем примеру!Парни объявляю всем!Перед акциями нужно провести митинги(собрания,сходки),где все вопросы обсудим и придумаем сценарий для акций)По поводу,что делать на митингах,уже многие представляют.Собрать на митинг нужно агитацией.Где обещанные макеты листовок?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
answerview
И еще по поводу синьки. Сейчас уже на дорогах синих стало меньше после того как геи начали пробивать по базе есть у синего права или нет.. И забирать их даже если он ехал на дырче. У них есть все чтоб навести порядок на дорогах и регистрация не причем.
Все верно! 18_good
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Тема закрита
Wenny080
03.02.2010 р.
answerview
Эта тема не для флуда,конкретные предложения пожалуйста.
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Здоров Вовчик! Не сердись... только что прочитал тему от и до, полностью согласен и поддерживаю! Я с тобой! На акцию протеста я буду! Слежу за темой, если что, давай поговорим в нашей ветке.   20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для zoour  
answerview

сплоченности и не будет , так как каждый думает только про свое очко.хотя в Луганске можно собрать много народа и я пытаюсь это сделать , уже много народа проинформированы  и готовы принять участие  ...

Во первых грубить не надо, это удел не уверенных в себе...
Во вторых Ты расскажи как это будет все происходить в Твоем видении и что для этого сделано или будет делаться в перспективе.....
НУЖЕН ПЛАН А НЕ "БАЗАР"
А так это не акция, а не более чем выезд любителей пива не двухколесных табуретах. И то в очень узких масштабах.

Ув.Dovganya . Во первых ,слово очко на форуме матом не считается ,не вижу ни каких нарушений и грубости !!
Во вторых ,если ВЫ образованный и порядочный человек то на ТЫ мы еще не переходили!!!
В третьих ,для начала надо чтоб люди были готовы участвовать а их пока нет.а остальное дело техники ,тут тоже есть не глупые люди с юридическим образованием , чтоб помочь сделать все в красоте !!!

Ув.zoour. Возможно слово очко на форуме матом не считается, но оно оскорбительно в контексте сказанного ВАМИ в отношении других. Если ВЫ таким вырождением хотели подстегнуть к действию остальных то обращение на Ты это ответ на ваши намерения...
Но это все лирика, а если серьёзно то вы же Луганчане не прикованные  к стулу возле ПК, и разве чтобы собраться вам обязательно нужен скутер, а что пешком или на общественном транспорте мы уже не передвигаемся, что мешает вам провести пробную акцию пешком и с плакатами хотя бы для начала численностью хотя бы человек 20 или более, с фоткать это или снять на видио и разместить это на сайтах, в редакции газет. Или вы с инетом не на ТЫ.
А нет, каждый думает, "а что я умней других пусть они а я за ними"  Это Ув.zoour ответ на ваши разглагольствования на тему проведения акции....
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для kurson  
answerview

Многие незнают что у тебя ютел, я както своему знакомому позвонил с такого номера он сначала подумал что вобще звонят с России.

Ты знаешь, ИМХО, человек, который не способен запомнить, что +380 это код Украины наврядле сможет способствовать в организации митинга.... по объективным причинам нехватки интеллекта =)
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=11305
Вот вам и конкретное предложение нужно тока киевлянам с организоваться и присоединится  с требованиями по скутерам...
Тема закрита
Wenny080
03.02.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Ну вот и отлично,теперь будем работать. Ты с Никитовки вроде? Там тоже мопедами торгуют.
Тема закрита
03.02.2010 р. відповів для Dovganya  
answerview

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=11305
Вот вам и конкретное предложение нужно тока киевлянам с организоваться и присоединится  с требованиями по  скутерам...
    Заглянул,посмотрел,осмысливаю: Некая политическая сила пытается заработать имидж "ЗА НАРОД,ДЛЯ ЛЮДЕЙ".Что за партия такая - не слыхал раньше.Похоже очень на пиар,рекламную акцию.Кто-нибудь 22декабря видел их акцию?С политиками и бандюками сотрудничать небезопасно,они прежде всего преследуют свои цели,прикрываясь вашими идеалами.Потом всё дерьмо сваливают на вас.А какие у них цели-можно примерно догадаться.Точно не "помочь людям забесплатно"И цвета наши зарезервировали блин...Сходить конечно можно,хотя бы с целью перенять опыт в организации подобных  мероприятий,поучиться.О сотрудничестве речь не идёт.Да,прихожу к мысли,что нужен дополнительный сетевой ресурс для "АНТИРЕГИСТРАЦИИ".На счёт оттенка наших "цветов" :решили зелёный,давайте ядовито-зелёный,типа как на жилетках ГАЙцов,издалека видно,да и матерьяльчик найти не сложно.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
1••38394041424344••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин