Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.
Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/
Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00
Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
Привет всем! Прочитал почти все! Надо подитожить! Я за акцию, многим уже рассказал(тем кто не имел доступа к нету)все поддерживают суть - НАДО ОТСТАИВАТЬ ''НАШИ ПРАВА''
А я вам кажу, не столь страшна рега полтишей, как бредовая затея вождение их тока с кат. А1, вот на это и надо давить, ибо это логично. Аргумент: раньше полтиши могли водить вообще безправные, а во многих странах так и остаётся, так почему же, мать-перемать, владельцы других категорий не имеют права их водить?!!!!!
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 03.02.2010 р., krom-ua
А я вам кажу, не столь страшна рега полтишей, как бредовая затея вождение их тока с кат. А1, вот на это и надо давить, ибо это логично. Аргумент: раньше полтиши могли водить вообще безправные, а во многих странах так и остаётся, так почему же, мать-перемать, владельцы других категорий не имеют права их водить?!!!!!
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
потому что живем в стране такой , и готовимся для того чтоб изменить эту бредовую идею с А1..и большенство людей в такой ситуации , имеют права а ездить не имеют права...так как это СУПЕРТРАНСПОРТ.. ну а больше похоже на развод денег..
Змінено: 03.02.2010 р., zoour
Идея не плохая сплотить нацию хотя и в не небольшом спектре вопросов. Маесей евреев 40 лет водил по пустыне чтобы в сознании умер последний раб.
На мой взгляд мы не созрели как нация для спонтанных протестов, например таких как в Италии или во Франции, поэтому вернутся нужно не к разговорам а к вопросам организации и Я поддерживаю тех оппонентов которые поднимали эти вопросы не однократно и не получали вразумительного ответа...
Я вижу что на форуме очень много инициативных, молодых людей, способных создать инициативную группу.
Но почему то нет сплоченности по многим вопросам, не прослеживается и желание брать инициативу в свои руки. Нет программы, нет четкого и вразумительного плана действий, и т.д.
Вы говарите что до 3 апреля еще есть время но это вам кажется времени на масштабную акцию очень мало, тем более что в таких вопросах у вас мало опыта.
По этому на мой взгляд эта акция будет провальной.....
Куда ехать? Кому звонить? На какой адрес писать? - кидайте ссылки, ном. аськи, тел... Будем делать всё для того чтоб акция НЕ была провальной
Я с тобой согласен по поводу прав. Но по реге нет. Для чего она нужна? Твое мнение?
1 Меньше угонов(тырить китайцев ваще будет не выгодно)
2 Страховка(отдал гришек 60 в год, луснул кого нибудь, страховка покроет, правда не забываем про франшизу)
3 Меньше нарушений на дороге, особенно "синие" за рулём (на жопе номер буит висеть)
4 Детей на скутах не буит
Ну и т.д...
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Предварительная информация:
Акция будет проводиться 3 апреля 2010 года примерно в 10 часов по всем областным городам Украины,на центральных площадях или перед зданием облсовета. Цвет акции зеленый,ленточки на зеркала,и т.д. Требования:
Максимально упростить и удешевить регистрацию.
Разрешить управление скутерами и мопедами до 50сс при наличии любой открытой категории. И удешевить и упростить открытие А1
З.ы. Это черновик,примерно так. Могут быть изменения.
Змінено: 03.02.2010 р., Wenny080
Я с тобой согласен по поводу прав. Но по реге нет. Для чего она нужна? Твое мнение?
1 Меньше угонов(тырить китайцев ваще будет не выгодно)
2 Страховка(отдал гришек 60 в год, луснул кого нибудь, страховка покроет, правда не забываем про франшизу)
3 Меньше нарушений на дороге, особенно "синие" за рулём (на жопе номер буит висеть)
4 Детей на скутах не буит
Ну и т.д...
угонов меньше не станет,машины не ищют не то что скут. Страховка нужна но регистрация для этого не обязательна. Синих и малых будет меньше так для этого и прав хватит.малый скут в стойло,синих права забрали. Регистрация это просто дойка и не более.
Не в искать дело, а будет ли смысл покупать ворованый скут, или ездить на нём. У меня лично гайцы на дороге 2 раза сверяли номера рамы.
Незарегеный транспорт и не транспортное средство страховщики не страхуют, имеется в виду гражданское страхование.
ребят,я вот читаю читаю уже времени нет,скажить мне когда в Днепре будет акция протеста? я хоть и на кубатуре но приеду и клубней подтяну
Вот это называется деловой подход!Коротко и конкретно!Следуем примеру!Парни объявляю всем!Перед акциями нужно провести митинги(собрания,сходки),где все вопросы обсудим и придумаем сценарий для акций)По поводу,что делать на митингах,уже многие представляют.Собрать на митинг нужно агитацией.Где обещанные макеты листовок?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
И еще по поводу синьки. Сейчас уже на дорогах синих стало меньше после того как геи начали пробивать по базе есть у синего права или нет.. И забирать их даже если он ехал на дырче. У них есть все чтоб навести порядок на дорогах и регистрация не причем.
Все верно!
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Эта тема не для флуда,конкретные предложения пожалуйста.
Здоров Вовчик! Не сердись... только что прочитал тему от и до, полностью согласен и поддерживаю! Я с тобой! На акцию протеста я буду! Слежу за темой, если что, давай поговорим в нашей ветке.
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ну вот и отлично,теперь будем работать. Ты с Никитовки вроде? Там тоже мопедами торгуют.
Эта тема не для флуда,конкретные предложения пожалуйста.
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=11305
Вот вам и конкретное предложение нужно тока киевлянам с организоваться и присоединится с требованиями по скутерам...
Заглянул,посмотрел,осмысливаю: Некая политическая сила пытается заработать имидж "ЗА НАРОД,ДЛЯ ЛЮДЕЙ".Что за партия такая - не слыхал раньше.Похоже очень на пиар,рекламную акцию.Кто-нибудь 22декабря видел их акцию?С политиками и бандюками сотрудничать небезопасно,они прежде всего преследуют свои цели,прикрываясь вашими идеалами.Потом всё дерьмо сваливают на вас.А какие у них цели-можно примерно догадаться.Точно не "помочь людям забесплатно"И цвета наши зарезервировали блин...Сходить конечно можно,хотя бы с целью перенять опыт в организации подобных мероприятий,поучиться.О сотрудничестве речь не идёт.Да,прихожу к мысли,что нужен дополнительный сетевой ресурс для "АНТИРЕГИСТРАЦИИ".На счёт оттенка наших "цветов" :решили зелёный,давайте ядовито-зелёный,типа как на жилетках ГАЙцов,издалека видно,да и матерьяльчик найти не сложно.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u