Показати повідомлення
Если сегодня нардепы примут во втором чтении закон
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31303 о дорожном движении, то "Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.
Сайт поддержки противников регистрации: http://www.netrega.org/
Старт всеукраинской акции протеста: 3 апреля 2010 года. Точки сбора:
Днепропетровск: площадь Ленина, 10:00
Одесса: площадь 10 апреля, 10:00
Дресс-код: скутер (мопед) и шлем. Наличие шлема не обсуждается; действующее законодательство - выполняем. На одноместных скутерах - только один человек. Не дать органам власти упрекнуть нас в нарушении ПДД во время акции протеста!
Змінено: 12.10.2011 р., Vervet
прост если мы все не дадим ответку им с требованиями то нам будет жопа ,и на следующий год они придумают че нить еще чтоб нас опять развести на деньги!!!
Я уже писал за регу великов 2011.....электродрелей 20.. Получения сертификата на право ходить в туалет,причем разных на по большому и по малому. Да и дышим мы,солнце нас греет бесплатно,непорядок!
Мои мысли на 100% сходятся с Вашими! Думаю, пора начинать организовывать отдельную тему с чётким планом действий!
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Я уже писал за регу великов 2011.....электродрелей 20.. Получения сертификата на право ходить в туалет,причем разных на по большому и по малому. Да и дышим мы,солнце нас греет бесплатно,непорядок!
да сто процентов! Если проглотим наступление на наши права, то эти крысы в костюмах еще что то выдумают что бы с нас бабло выбить! Так что однозначно акция протеста должна быть. Хотят чиновники денег; кайло им в руки и пусть идут работать. Самое главное что бы народа было много. И еще напомню: ЗАКОН ЭТОТ БЫЛ ПРОДВИНУТ ФРАКЦИЕЙ БЮТ С ПОДАЧИ депутата терехина. ТАК ЧТО НА ВЫБОРАХ ИМ ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ПРИПОМНИТЬ. А то видишь как о благе народного кармана позаботились! Привыкли в наш карман залазить как в свой собственый!
Люблю свою страну и НЕНАВИЖУ гОСУДАРСТВО!
Полностью поддерживаю!!! Если чё весной собираемся в Киеве. Устроим им !!!! Они у нас узнают, как пахнет 2т!!!!
Акустика в доме, авто и мото
расчитывайте на меня. обязательно буду участвовать...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Твоя готовность ринуться в бой достойна похвал.Но всё же для общего развития вернись на 5-10 страниц назад,где выложен ПОЛНЫЙ СПИСОК ,который активно обсуждался,дополнялся перефразировался и подвергался сокращению,после чего был как бы объявлен приблизительно завершённым.Всё о чём ты пишешь там есть!Вдумчиво его прочитай несколько раз,осмысли,распечатай на бумаге и дай прочитать друзьям.Посоветуйтесь,обсудите,если есть знакомый юрист в этой области,покажите ему.Будет интересно объективное мнение коллектива людей,может предложите что толковое,о чём мы забыли.Вот сегодня поступило предложение добавить "ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА "А1" ЭКСТЕРНОМ БЕЗ ...чего?Надо додумать БЕЗ чего,сформулировать грамотно и включить в список требований под №2.4. после обсуждения,естественно.Кстати дельное предложение,раньше это практиковалось,но отменили - не в интересах автошкол,им бабки надо...Ещё были предложения: "больше внимания уделять состоянию дорожного покрытия"-если и не привлечёт автомобилистов,то хотя бы не вызовет недовольства нашими акциями.Тут то же логика есть.Обсудим?Велодорожки...уже упоминались неоднократно.Кто- нибудь имеет выход на велоклубы?Им это интересно?Главное чтобы нашим требованиям не противоречило.Осмыслить это всё надо,а потом уже в бой!К стати там есть и сокращённый вариант(для простоты понимания).
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Да как на А - есть права, приходишь и сдаешь вождение, и это можно было сделать раньше без прохождения автошколы. Нет прав - приходишь и сдаешь теорию, если сдал, вождение. После сдачи получаешь права А1.
Я слышала, что у нас в Киеве велосипедисты уже года два требуют велодорожки, писали во все инстанции, акцию проводили, только воз и ныне там. Но у меня велосипедистов знакомых нет, может, у кого есть, с ними связаться? У них уже наверняка есть какая-то инициативная группа.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Но у меня велосипедистов знакомых нет, может, у кого есть, с ними связаться? У них уже наверняка есть какая-то инициативная группа.
Кто любитель взрыть недра сети,тому и флаг.У них тоже форумы есть.Можно дипломатично попробовать договориться.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Полностью поддерживаю!!! Если чё весной собираемся в Киеве. Устроим им !!!! Они у нас узнают, как пахнет 2т!!!!
Интересно,а кто местным донецким представителям власти объяснит прелести 2-т выхлопа?У меня 4-т ,да и договариваемся мы это делать сначала по регионам.А в Киев поедем потом,когда после наших бурных протестов ВСЁ это отменят и пообещают,поклявшись на Конституции,впредь без нашего согласия ничего подобного не предпринимать!Ты,если серьёзно,обращайся в личку,а то донецкие все на кубатуре...чего им до нас,блохариков...Или не все?
Змінено: 02.02.2010 р., Motor50
В Черкасской обл, еще наверное тем летом, ввели регистрацию для мопедов 50 сс, обошлось мне это в 100 гривен, выдали бумажные номера под ламинатом и карточку водителя, где написана некоторая инфа про скут и меня
Змінено: 02.02.2010 р., Maziljke
Как будем обозначать принадлежность к акции? Я предлагал выше зеленый цвет. Ленточки флажки ,или оно не надо?
Как будем обозначать принадлежность к акции? Я предлагал выше зеленый цвет. Ленточки флажки ,или оно не надо?
думаю надо.Это так другой никто не поймет,а свои сразу узнают.
P.S а что Харьков молчит?
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
У меня права старого образца 2002 года, открыты "А,В,С", что бы поменять на новые,для этой ...А1,** её так,
А зачем их менять ради категории? Ведь ваша старая А перекрывает все нынешние А0, А1, А13 и так.
Нет, она то перекрывает, и только по этому, имеющий А, может без экзамена и вождения обменять права с дописаной А1(если права получены до лета 2009 и если нету пробела в имении транспорта более последнего года), в противном случае экзамены.
Для управления полтишом по закону должен иметь прописанную кат А1, с А ездить на 49.9сс запрещено (МАРАЗМ)
.общим мнением пришли к мысли требований это легкодоступной реги и управление 50кубами с любой кат. имхо это самая удобная позиция для всех.
Считаю это самые правильные требования, у нас в Донецке гайцы планируют регить полтиши не дороже 100 грн, одна ваша проблема решена. http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-953-1
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Так народ пока вы тут балаболку ганяете(в хорошем смысле этого слова)
Я уже насобирал подписи, и ещё буду собирать...Как дела с текстом письма от Igvas?
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
а то донецкие все на кубатуре...чего им до нас,блохариков...Или не все?
Ты сам донецкий, и не знаешь, что у нас куча полтишов.
Я на кубатуре, вроде и не моя проблема, но всё же отслеживаю вашу "возню", 50, 150, всё же братаны. Просто в Донецке не могут навести порядок в своём клубе, а вы хотите какие то всеукраинские акции. Я много, чё делал в клубе и для клуба, но только начинаешь чего то добиваться, или выделяться чем то, так тут же сжирают завистники. Поучаствовал в ТВ сюжете о проблеме реги и прав, так тут же некоторые уроды запарафинили. В общем руки сами опускаются и прилагать какие либо действия к некасающей себя проблеме просто не хочется.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
В Киев конечно не поеду (далековато будет), а вот в Днепр или в Дзержину да!