Чтобы не сложилось впечатление, что вопрос обсуждают 10 человек
:
Письмо по электронке я отправил.
Для обычных купил конверты ( это для меня основная проблема была
), жду согласованного с юристом текста ( от Motor50).
Насчет листовок - подумаю/ узнаю сколько будет стоить хорошая пачка. В случае если дорого - распечатаю 10 и расклею в своём городке. На акцию готов приехать в Донецк ( если будет репетиция, то и на неё
).
Как я вижу ситуацию:
Письмами мы добьемся смутных воспоминаний о себе в верхах. Одной акцией мы добьемся разговора о наглости и т.д + широкая реклама. Серия акций может что-то реально изменить.
В принципе вопрос стоит и не столько в нынешней проблеме, сколько в жизненной позиции, организованности массы людей, называемой народом. Я надеюсь что при удачном исходе дела люди начнут понимать, что могут влиять на свою жизнь в стратегическом масштабе ( не что завтра поесть, а как они/дети будут жить через 10 лет). И чтобы не стать стадом нужно даже сотне себя проявлять. Пусть и безрезультатно сейчас - дети увидят возможные пути действий, будут знать что можно не только покорно принимать чужую волю. Каждый из вас, кто участвует в этом процессе делает доброе дело не только для себя, но и для будущих поколений. Надеюсь когда-нибудь единичные действия перерастут в системный подход. Пусть мы не будем ездить на дорогих машинах и питаться "быстрой едой" ( фаст-фуд) - может будем жить среди людей.
Так что я буду участвовать в акции, даже если нас будет 5 человек ( в Донецке).