Посмотрел на форуме нет не одной ветки с помощью в компьютерных программах . Пришлось новую тему открыть сори если не по правилам.
Ситуация следующая .Хочу почитать журналы на ноутбуке .А они всае в pdf файле . Что то не получается никак их открыть .А если открывается то пишет что битые файлы или половина страниц не отображается. посоветовали вот эту скачать програмку http://veadug.com/34-pdf-xchange-viewer.html . Вроде открывает файлы но не все . Может посоветуете какие софтинки лучше всего работают с пдф файлами и нормально их открывают?
А то накачал кучу книг и журналов , а почитать не получается.
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
adobe acrobat не пробывали?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Как по мне Адобе акробат тяжеловат, но изначально это был вроде как их формат.
Я использую Foxit Reader
Я користуюсь Adobe Reader
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 08.09.2017 р., Vervet
Как по мне Адобе акробат тяжеловат, но изначально это был вроде как их формат.
Я использую Foxit Reader
Совершенно верно.
Я использую Акробат лишь потому, что он идет у меня в пакете Adobe Design CS6 и в нем он да, тяжеловат, больше гига занимает. Но он полный для чтения, создания и всяко разно. А есть Adobe Acrobat Reader он урезан на только читать. Например 7 весит копейки по сравнению с 10-м.
Foxit Reader - тоже неплох.
А какой тебе с него толк в составе креатив сьюта? Я его никогда не ставил в составе пакета.
А какой тебе с него толк в составе креатив сьюта? Я его никогда не ставил в составе пакета.
В том, что пакет лицензионный, смысл было за него платить и не пользоваться.
Кроме того я по работе давно работаю с pdf файлами и уже привык именно к нему.
В том, что пакет лицензионный, смысл было за него платить и не пользоваться.
Кроме того я по работе давно работаю с pdf файлами и уже привык именно к нему.
Ну прямой смысл не использовать тяжелое приложение для сохранения ресурсов компьютера, а пользоваться бесплаьным, легким...
Ну привык так привык. Я думал с этого какие то вкустности есть.
Да мне хватает ресурсов.
Фоксит чисто просмотрщик.
Акробат, же, тем паче Про как у меня - очень мощный инструмент. Я его использую очень слабо.
тут можно почитать функционал
кстати недавно лишь узнала, что в Екселе можно сохранять таблицу в пдф!!!
Люблю жизнь каждый день...
До недавнего времени, через бесплатный плагин майкрософта, сохранение в пдф было доступно в программах офиса. И через VBA очень даже удобно, я сам такое реализовывал в Access. По нажатию кнопки формировался отчет в пдф и отправка его на почту клиента.
Может в новых версиях своих продуктов это уже штатная функция. Не знаю...надо глядеть.
я когда-то кальку для офсетной печати с вордов-экселей-джепегов и пр. отправлял через виртуальный принтер с помощью программульки "допдф". удобная довольно. весит мало, ресурсов не жрет. есть настройки по размерам и качеству. для лазерных принтеров - самое то
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я использую FoxitReader, там поудобнее закладки делать и он не сбрасывает последнюю закрытую страницу документа
Акробатом или если есть немного времени, то можно конвертировать в онлайн конверторе в jpg например и открыть как картинку.
Я тоже за Foxit PDF Reader, если нет нужды редактировать файл, то акробат можно не устанавливать. Для чтения он менее удобен. Еще программы для чтения пдф могут читать.