P.S. Этот самый товарищ СССЛ удивил меня своим скептицизмом... Не он ли автор поста на мото.юа в котором говориться о том, что "...споры о Дне Памяти кощунственны по отношению к погибшим..." (не совсем точная цитата, но суть одна!!
я абсолютно на всех форумах, где имею честь быть зарегестрированым регестрируюсь под этим ником.Поэтому пойди, прочитай подпись над мессагой и не приписывай неведомо чего незнакомым тебе людям.
Ребят. позвольте вам кое-что обьяснить. раз уж вы со своим юношеским максимализмом не поняли мной сказаного.
Акция как таковая - единоразовое действо. призваное обратить внимание на ее причину проведения. В данном же случае есть возможность приобрести новую ТРАДИЦИЮ, которых так не хватает в нашем обществе.
РЕШАТЬ и ОБЬЯВЛЯТЬ ничего не нужно, тем более, что на мото киев юа тема поднялась раньше чем здесь.Не забывайте, что украинская мотообщественность огромна и этот ресурс посещает далеко не самое большое количество мотонароду, поэтому объявлять о своем решении и предлагать к нему присоединиться как минимум нескромно.Давайте подождем пока МОТООБЩЕСТВЕННОСТЬ в большей своей части не скажет свое слово.
Как предложение - сделайте голосовалку, я ее результаты закину на мотокиев.И обращение можно составить, я его тоже вывешу там в соответствующем топе.
С уважением ко всем участникам обсуждения.