вичитав що стоїть там звичайний движок від актива + вентилятор
hercules – 110a – это новая модификация ранее популярной модели трицикла hercules – 110-6a. на модель hercules – 110a так же установлен двигатель от мопеда, объемом двигателя 110 см. куб, коробка полуавтомат.
ну якось так)))
мо радиатор с завода стоит? привод кардан цепка?
реверс - кардан - задний мост. мю - нет.
Змінено: 26.04.2017 р., vasvaltek
а чего ему не работать? если не дохлый (стартер крутит), и если напряжение регулятора адекватное (в идеале - не выше 13.8в, "неплохо" - не выше 14.2в, "кое-как сойдет" - 14.5-14.7в) - будет работать.
а чего ему не работать? если не дохлый (стартер крутит), и если напряжение регулятора адекватное (в идеале - не выше 13.8в, "неплохо" - не выше 14.2в, "кое-как сойдет" - 14.5-14.7в) - будет работать.
мультиметр показывает 12 в.
попробую подзарядить.
Змінено: 27.04.2017 р., Alexandr0522
Всем привет. Я так понял что на мотор 157 fmh Дельта (альфа), самая малая ведущая звезда на 13 зуб. Но на одном сайте я нашёл на 12 з., но они закончились и больше не будет. Может кто подскажет где есть? Или аналоги?
при работающем на 3-4 тыс.об. моторе какое напряжение на аккуме?
Ура. Мопед готов. Вчера привёз и уже катался. Масло поменял, родное было прозрачное и стало чёрное за 1 день.
А вот спидометр как оживить не знаю, может кто подскажет?
Змінено: 05.05.2017 р., Alexandr0522
ну, на приборке можно будет видеть поворотники, дальний и включенную передачу. а вот как совместить советский червяк от колеса с приводом самого спидометра - не ясно. да и калибровать его потом придется долго. у дельты 17 дюймов колесо же... и передаточное число червячной передачи не известно. но поэкспериментировать стОит
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
кончик тросика - то ерунда. более проблемно смастырить как раз оплетку под муравушку и передаточное число. знаю, что у китаянцев, вне зависимости от диаметра колеса, скорость вращения троса в оплетке одинаково. яркий пример - Толя -юзер, что подоткнул "левую" приборку, но показометр не сошел с ума. т.е. все зависит от передаточного числа червячной передачи привода спидометра.
сам тросик можно расклепать, налудить... то такое. а как потом калибровать спидометр? только плясками с натяжением спирали стрелки. а тут угадать -
п.с. я бы попробовал играться с приводом от колеса, а подгонять уже под приборку. там проще - тупо четырехгранник. только трос найти от мурахи
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 05.05.2017 р., tsinik
по поводу спидометра , а откуда идет стоковый трос муравья ? в чем собственно проблема подключения спидометра от Дельты ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют