Уже 1.5 месяца езжу с вибрацией в двигателе.Каждые 2 недели снимаю пластик что-бы подтянуть все раскрутившиеся винты,болты,гайки...короче надоело.Кто может что-то подсказать по этой проблеме.У меня в городе спецов по моей модели нет(Honda Spacy 125 4-т)хотя для спеца не должно быть никакой разницы какой скут.Один из знакомых байкеров сказал что это может быть какой-то балансировочный вал,яко-бы после капиталки его неправильно поставили т.е. сместили на 1-3 зуба Ну вообщем нужна ваша помощь! Заранее спасибо
вибрации могут быть еще из-за кривого колена
его могло погнуть со временем - на самом деле это вопрос евпаторийцам, сам же ты туда видимо лезть не хо. может кто то знает хорошего мастера
www.jazzoom.com
в нашей деревне все пытаются сбрить денег побольше - даже если проблемка маленькая
мой тебе совет - поищи в симферополе помощи
например на этом сайте http://ozone.at.ua/
Ты по-подробнеее опиши проблему, после чего и когда появилась вибрация, на каких оборотах и передаче и т.д.
Ded.
В основном вибрация на холостых,при движении 3000-4000 об.мин. практически нет
Вибрация не появлялась,она была сразу когда я взял мопед,но я не обратил внимания.А взял я его у человека который якобы сделал ему капиталку.Проверить не могу,разбирать не хочется.Если судить по компрессии то она ниочем не говорит(11)
ищи мазая на форумах евпанета - он вроде толковый парень, хотя лично его не знаю
не знаю его лично, знаю что он на двух колесах очень давно )
Ну еще кто нибудь что нибудь скажет? Неужеле ни у кого такого не было в практике?
Да тебе сказали уже что посмотреть. Смотри то что крутиться на коленвале, в первую очередь смотри вариатор, и ротор генератора. Также возможно ремень бьет по кожуху, но от этого не думаю что могут быть такие сильные вибрации, проверить не помешает. Ты сам ничего не делаешь а просишь совета!!
Я делаю то что мне советуют сделать.Сам не лезу потому-что не знаю где искать
На счет ротора генератора еще не смотрел
Змінено: 28.09.2008 р., mopss
вскрой вариатор , свинти мультивар с колена и посмотри чё с роликами и как всё там лежит - это в основном и являеться причиной вибраций
Блин!Немогу открутить гайку на мульте!Ее видно до меня пытались открутить(все покоцано)Наверно проблема там(14 лет мопеду)