Валера, ты там это... ножку разрабатывай. а мы тута за тебя кулачки подержим.
сегодня был коллега, о котором я рассказывал, с симптомами "кузнечика". в общем, вышел он из строя еще месяца на 2. был в полуклинике, делали снимок. сегодня снимет руку с повязки, будет по чуть-чуть разрабатывать. сказал, можно только пока на весу вверх-вниз в локтевом суставе, плечевой не трогать и руку не поднимать. сказал я ему, чтоб аккуратно, а то жена может недопонять, если со спины увидит
а по поводу картинки... да ерунда все это. не хочу быть циником и нарциссом, но вспоминаются слова высоцкого: чем больше узнаю людей - тем больше я люблю животных... мне было не приятно, когда приехала с ментами забирать "личные вещи" и забирала мою кожанку со словами - это я купила... мля, вроде же бюджет был общий. а сегодня утром случайно обнаружил пакет, что был в зале с неустановленной стенкой. в пакете - банки с тушонкой. млять, с тушонкой, карл!!! и пакет тупо забыли забрать. вернее, выносила не она, а её зять. он и не понял, что это.
а теперь представь, что было у меня в душе, когда я нашел. 9 лет лжи и приспособленчества. да и сегодня вечером заехал с работы к знакомым. там уже ебли-пляски вовсю.
в общем, перегорело у меня. жизнь начинается сызнова, с нового чистого листа. у меня хоть есть преимущество - крыша над головой. а ее пусть таскают по съемным квартирам и членам.
п.с. извини, что много ненужного текста. абыдна и печально.