MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:26
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите разобраться с комутатором и иммобилайзером на Peugeot Eliseo 50cc

Переглядів: 5960
16.09.2008 р.
answerview
Всем привет!
Есть скут Пыж Eliseo 50 кубов, стоит комутатор Magnet Marelli ACI 100.01. На замке есть антенна-рамка для чип-ключей. Но на конце антенного кабеля - нет разьёма, только два конца.
При пвороте ключа в положение "ON" , есть длинный сигнал и мигающая лампочка на приборке гаснет. Но скут не заводиться ни в какую. Стартер мослает а движок не стартует.
Что можете посоветовать? 02_sad
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
17.09.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
вопервих это не комутатор,а диодный мост или стабилизатор напрежения,

проверить просто он загнулся или нет,найди разьем генератора он дожен быть цилиндро образный на 4клемы,если есть такой девайс то просто оключи его и попробуй завести без него но с подключеным акумом,если завелся то пусть хозяин ищет 80эвро и заказывает,если не завелся то дорогие товарисчи шурудите проводку точнее все разьёмы вплоть до масленого датчика(если датчик масла отключен может и не завестись изза него)
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
17.09.2008 р. відповів для gilera  
answerview
То что это не диодный мост и стабилизатор напруги это понятно даже наощупь .
Это комутатор. В него заходит антенна иммобилайзера. Иммо не даст запуститься дырчику, если не считает ключ. С распайкой я разобрался уже , куда втыкать антенну знаю.
Масленный даДчик вот из ит? Сколько к нему проводов идёт?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
17.09.2008 р. відповів для egotarus  
answerview
У меня был Пежо СпидФайт с эмобилайзером, зтот камут. згорел. Просче купить камут. от Хонды Дио 18 и переделай проводку (выреж это электронное чюдо т.е. эмобилайзер)
Проводка практически эдентична Хонда Дио 18 - 28
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
17.09.2008 р. відповів для slusarvov  
answerview
Вооооот! я к этому и прихожу ...
Вчера ковырял его потихоньку и не заметил нигде реле регулятора! На спидфайтах он есть помоему - отрыл на немецком сайте фотку коммутатора и там рядом болтался  релерегулятор.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин