Показати повідомлення
Сегодня в новостях прочитал: http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258372.htm
http://prodmonik.ru - Онлайн-магазин продажи мониторов
Как раз наоборот - там про скоростной режим гораздо больше говорили. Но особенно меня приколол ответ отца водителя Бентли - ну это же Бентли, там же движ 7 литров, чуть газ откроешь а он уже 100 едет ...
Как раз наоборот - там про скоростной режим гораздо больше говорили. Но особенно меня приколол ответ отца водителя Бентли - ну это же Бентли, там же движ 7 литров, чуть газ откроешь а он уже 100 едет ...
Конечно скорость - это граната без чеки! Ибо не проблема разогнаться (это только беспокоит владельцев "полтышей"), а проблема -
остановиться!!!
На счет "чуть газ откроешь, а он уже 100 едет"- согласен -сам ездил на Ягуаре 4,2литра.
Но это не есть отговорка по сути! И не может быть такой отговорки - купил такую машину,- не говори после, что быстрая, что мощная...
Вглядываюсь в дорогу и пальцы на тормоза, ибо нет "геройства" на дороге. Ну и думать за дурака.Предполагать худшее и действовать соответственно.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Даа. Печально! Особенно жаль что девушка...от судьбы не уйдешь
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
девченку жалко. От судьбу , конечно , не уйдешь. Но шлимазл на бентли, идущий с скоростью 180 - 200 это не судьба. Это СУКА. Я в харькове от таких пи.ов уворачиваюсь регулярно. Куплю гранатомет. Наш, славянский. РПГ 7. из бедности. и буду м...в отстреливать
Земля пухом...
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Кто не видел репортаж:http://www.ua-reporter.com/novosti/37870
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Не мы решаем... решают за нас.... иноггда судьба, а иногда сынок депутата на Бентли или....
репортаж местного телеканала
http://www.ozone.at.ua/forum/2-67-9173-16-1221597319
I RIDE - I LIVE!!!
Депутат-бандит уже купил свидетеля таксиста-шныря. Большенство таксистов - прадажные сцуки.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Завтра в 12 на главные площадя страны просим выехать всех, кому не чуждо все это! С работ можно и отпроситься "на обед пораньше"
http://www.moto.com.ua/forum/ День памяти.
Депутат-бандит уже купил свидетеля таксиста-шныря. Большенство таксистов - прадажные сцуки.
Согласен на 100%.В августе ехал с семьей в отпуск.Маршрутка наша под Киевом попала в ДТП (пассажиров и водителя внедорожника Ауди спасли подушки,он врезался на скорости более 100 км в столбик на разделительной полосе,виновник ДТП таксист на Авео улетел вправо в кювет,наша маршрутка пострадала меньше всех,т.к. удар Авео был по касательной в левый бок ).Пассажиры маршрутки вышли из нее и после пережитого шока стали решать проблему,как добраться до вокзала (многие спешили на поезд).В это время подрулил таксист и единственной его целью было КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОДРАТЬ С ПОСТРАДАВШИХ ЗА ДОСТАВКУ НА ВОКЗАЛ.Называл,сука,100 грн.(при том,что ДТП СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ВЪЕЗДЕ В КИЕВ и каждый из нас заплатил всего по 30 грн за проезд от Житомира до ж/д вокзала ).
НЕНАВИЖУ,ШАКАЛЫ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
П..здец. Во уроды, как все перекручивают.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Очень печально!!! Сам недавно попал в аварию и собако-водитель скрылся с места проишествия. Увидел как я приподнялся после падения и поехал дальше.
Пухом земля Анюта, пусть будет благосклонен к тебе мотобог....
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Со слов свидетельницы!!!
Я была свидетелем, ехала сзади. Произошло все в 2:35 ночи 16 сентября. Все описано верно, но упущен тот факт, что водитель Бентли несся со скоростью около 200 км/ч, и когда Никита уходила в поворот, его не было видно из-за небольшого подьема, со стороны которого он двигался. Никита заметила его уж тогда, когда начала пересекать встречную в сторону поворота на мост. Она старалась проскочить, ушла немного в сторону, а этот ублюдок прибавил газу и свернул прямо в нее, хотя если бы он не поворачивал, то спокойно проскочил бы дальше и никого не задел. Лобовое столкновение, сразу последовал взрыв, рванул бензобак. Я проскочила мимо, почувствовала взрывную волну. Что дальше - и так понятно. Мотоцикл и машина пролетели еще больше 150 метров, осколки разлетелись по всему периметру. Водитель Бентли, как мне сообщили позже - сын совсем не последнего человека в Крыму. Проще сказать мажор при бабле. В утренней ссылке сказано, что Никита создала аварийную ситуацию, на самом деле она его просто не видела... Мальчик откупится деньгами и легким испугом, а моей сестры по духу уже нет... Водители остальных двух машин в больнице, один в реанимации. Я - единственный свидетель столкновния, что делать и как себя вести не знаю. Говорят, ничего доказать невозможно, тем более со связями и кошельком его папы. Мне советуют пока на мот не садиться вообще и не оставаться одной до дальнейшего разбирательства. А КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТО ЗАМЯТЬ???!!! А забыть?... Я закрываю глаза и опять и опять вижу это столкновение, этот взрыв... Помогите, кто может, я сама из Киева и мало кого тут знаю, но сделаю все возможное, что б это не осталось безнаказанным... Прошу эту ветку не развивать, и звонить только по конкретному делу, мне и так тошно... Царство небесное и вечная память... Прощай...
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/117795140227&vp=46
Im a wild one
АКЦИЯ В ПАМЯТЬ АННЫ!!!
http://www.moto.com.ua/forum/
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Нет в мире ничего дороже нам
Свободы, Веры, Правды и Преданых Друзей...
Зачем Свобода нам? Чтоб Жить!...
А Вера? Чтобы верить!...
А Правда и Друзья????
Чтобы идти по жизни рядом, плечо к плечу!
Догорает за спиной закат
И видно звезды сквозь визор на шлеме
Мне не догнать рассвет...
И слишком молод я, чтоб уйти в закат...
Порою, сидя у костра с друзьями...
Мы вспоминаем Их...ушедших молодыми...Зачем?
Чтоб Жить, чтоб Верить, чтоб Любить!
И чтобы не забыть!
Пока мы помним, живы и они...
Догорает за спиной закат
И видно звезды сквозь шлема визор
Мне не догнать рассвет...
И слишком молод я, чтоб уйти в закат...
Серой лентой вьется дорога
И урчит подо мною мотор
И лечу я все дальше от родного порога
Вдаль, туда где никто не забыт...
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 17.09.2008 р., aquila
завтра в 12.00 на центральных площадях городов будет проводиться акция.
просьба: больше не молчать в тряпочку и не делать все "молча и в одиночку", а собраться и почтить память умерших!
КАК ВАС УЗНАТЬ..где именно на универе будете..?постараюсь прийти!
Два Йогге и Дио на содержании.