Сегодня в новостях прочитал: http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258372.htm
http://prodmonik.ru - Онлайн-магазин продажи мониторов
Сегодня в новостях прочитал: http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258372.htm
Нет слов... Устал уже комментировать аналогичные ситуации.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Земля пухом.
Действительно,по представленной информации невозможно судить о виновнике ДТП.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
судя по фотографии - это скутер, если я не ошибаюсь. присоединяюсь к тому, что действительно устаешь комментировать подобные вещи, можно только принести соболезнования семье девушки.
а кто прав, кто винов не понятно, тем более, если за рулем еще и был родственник депутата.
Вряттли так какбак на фото с мотоцикла под спорт!Возможно что типа Street Magiс!
Сооболезную родным!
судя по фотографии - это скутер, если я не ошибаюсь. присоединяюсь к тому, что действительно устаешь комментировать подобные вещи, можно только принести соболезнования семье девушки.
а кто прав, кто винов не понятно, тем более, если за рулем еще и был родственник депутата.
Это суза бандит 250.
Видел я ее не раз в городе. Поведение на дороге всегда было абсолютно адекватное...
И об этом пид**е тож многое знаю...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 16.09.2008 р., Stasmor
а мы можем?
Я сейчас в Харькове,ехали около Metro на объезной на Симф.,двигались машиной со скоростью 60-75км,как и весь поток машин,сзади летит бумер 720 и моргает сдалек по крайнему левому ряду,мы перестроились во 2 ряд,этот пронесся со скоростью не менее 100км,и за ним Subaru Forester(обе черые),со скоростью ни чуть не меньше,при этом дальнейше экстримально маневрируя между машинами,а еслиб не дай бог резина потеряла сцепление с дорогой,это молоб очень дорого обойтись,не в плане денег,а человеческих жизней! :o
Змінено: 16.09.2008 р., Aparenko
ясно. уже легче,когда кто то может прояснить ситуацию хоть каким то образом. а что у вас слышно про аварию?
может, все таки ,пора предпринимать какие то действия против этого? не знаю, акции там, еще что нить.....случай далеко не еденичный, а мы можем, на сколько я вижу ситуацию, только трындеть на форуме и говорить как нам всем жалко и обидно за такую несправедливость. пора бы что то делать.....
ИМХО
Тут ситуация достаточно неоднозначная... В 80 метрах от того места, где она поворачивала налево небольшое возвышение и затем низина, поэтому едуших встречных становиццо видно тока за 80-100 метров. Думаю, не стоит объяснять, за какое время проходятся эти 100 метров на скорости 200км/ч. Но по словам свидетельницы, он специально дал чуть правее, чтобы сбить ее... А папаша этого тела - один из самый состоятельных людей Крыма...
Вот такие вот пироги...
Свидетельница говорит, что он тулил где-то под 200км/ч
думал что написать по этому поводу.......культурных слов нету..прочитал статью..размытая..
а коммнеты к статье просветили...УБИТЬ МАЛО!
Два Йогге и Дио на содержании.
Тут ситуация достаточно неоднозначная... В 80 метрах от того места, где она поворачивала налево небольшое возвышение и затем низина, поэтому едуших встречных становиццо видно тока за 80-100 метров. Думаю, не стоит объяснять, за какое время проходятся эти 100 метров на скорости 200км/ч. Но по словам свидетельницы, он специально дал чуть правее, чтобы сбить ее... А папаша этого тела - один из самый состоятельных людей Крыма...
Вот такие вот пироги...
Свидетельница говорит, что он тулил где-то под 200км/ч
А как со знаками и разметкой на том участке?Поворот налево надо было осуществлять с пропуском встречных??Сплошной нет?
Ясное дело,что в три часа ночи с 24-летним мажором за рулем Бентли ехал не 60 км/час,но если у него было преимущество...То дело "усложняется".
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А как со знаками и разметкой на том участке?Поворот налево надо было осуществлять с пропуском встречных??Сплошной нет?
Ясное дело,что в три часа ночи с 24-летним мажором за рулем Бентли ехал не 60 км/час,но если у него было преимущество...То дело "усложняется".
Там ночью нерегулируемый Т-образный перекресток, поэтому я про неоднозначность и написал...
там под статьей комменты http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1221566177214&fp=&show=unread
вот еще..
Он ехал трезвый. А сейчас сам лежит в реанимации без сознания. еще не известно выживет или нет. кем бы не являлся его папа, но он в первую очередь, тоже - человек!!!
взято из под статьи
я за то, чтобы принимать конкретные меры, а не просто трындеж по форуму!
А тут одна единственная мера - убивать! Только вот кто готов брать грех на душу даже ради дела праведного?
я так понял это не первый прецендент с этим м***аком?
Байкеры народ дружный - сгорит этот Бентли как пить дать ...