MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:34
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Speed Gear Rash Дневник пользователя.

Переглядів: 64458
16.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
В связи с тем, что у моего Спид гира, оказались перебиты номера рамы и он не подлежал регистрации, после недолгих разбирательств, мне фирма выдала абсолютно новый Спид Гир Раш,(модель 2008-го года) как я понял он ещё и более дорогой. Ощущения езды - супер, облее управляемый, более резвый, вид как у лунохода, и есть прикуриватель(!!!) 01_smile, мелочь, а приятно, мотор 157qmj, завод изготовитель - Zongshen, чесно говоря что за завод не знаю, но мне сказали, что он не есть хороший... Эмм.. что ещё.. Бак 8 литров(!), заправился и прозрел, расход топлива не большой, пока не могу сказать точно, но на 70 км, что я сегодня накатал, стрелка бензина сдвинулась едва вниз, да и бак заглядывал, он почти полный. Приборка светится классно, фара светит очень неплохо. Скут более жёсткий, но более удобный, оба дисковых тормоза, и оба двухпоршневые, в стоке шёл с "саксофоном".
Из минусов - нет сигнализации.
В общем надеюсь, что с этим всё будет в порядке.
Если кто то что то про них знает, или  про завод изготовителя - пишите 01_smile
Не иду, а еду - ура мопеду)
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.10.2008 р.
answerview
На одометра тыща и снмнадцать киллометров, поменял вчера масло. Залил Хадо 10в40 в тёмно зелёной банке которе. Пахнуло чаем)  Наконец то что то пошло не так, а то я уже начал сомнаваться в китае. В общем Задние тормоза начали плохо тормозить, надо прокачать.
like
bad
shockingly
14.10.2008 р.
answerview
1340 км. Полёт нормальный. Надо бы его попдкручивать. Максималка в двоем 95. Один  не разгонялся - негде. Ничего не делал вообще. Даже по мелочам ничё не делал.. Разве что  лампочки габаритов на диоды поменял...
like
bad
shockingly
20.10.2008 р.
answerview
1650... ничего не изменилось.
like
bad
shockingly
27.10.2008 р.
answerview
Почти 2000.  Отвалился провод из  прерывателя поворотника, припаял назад.  Всё)
like
bad
shockingly
05.11.2008 р.
answerview
2497 км, начал замечать какое то непонятное похрустование в районе заднего колеса... На редуктор не смахивает, т.к. он не воет, и не люфтит, догадок никаких нет. При езде вдвоём похрустывание слышно чаще. На выходнык планирую впервые  снять крышку вариатора, посмтореть на состояние ремня и роликов. С мотором проблем нет, заводится с тычки в любую погоду.  ЧТо то случилось  с кнопкой сигнала, болтается вхолостую, и сигнал ессно не работает, благо хоть СГУ поставил, так что без сигнала есдить пока не смертельно. Поменял все лампочки в приборке и габариты(в том числе и задний) на диоды, смотрится красивее, да и на аккум нагрузка меньше. Так вроде всё, ничего свехстрашного не происходило, немешало бы подтянуть все болтики гаечки, т.к. посторонних звуков пластмассы появилось много, да и передок начал грюкать в ямках.
like
bad
shockingly
Dolphin
05.11.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
А ты в редукторе масло то хоть после обкатки поменял?
Сколько сейчас максималка?
У меня FADA 24,сейчас 1200,больше 115км/ч. не едит,плюс врет на 10-15км.Зато на 100 чувствует себя лучше чем на 60. 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.11.2008 р. відповів для Dolphin  
answerview
Конечно же менял, спидометр не врёт, проверли. Максималка ровно 100
like
bad
shockingly
26.11.2008 р.
answerview
3200, каие то уроды снова хотели упереть скут. На этот раз у них не получилось, блокировка руля выдержала, хотя и была неизлечимо повреждена, что привело к покупке овго замка зажигания(отельно еспасибо RA за оперативную помощь), на следующий день была установлена сигнализация. Единственная проблема, не могу подключить сигналку так, чтобы заводился скут, т.е. питание сигналка даёт, стоп загорается, но стартер не крутит.  По мелочам...эм, один раз открутился строс спидометра. Всё.  Полёт продолжается нормально.
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
3400. В связи с похолоданием установлениы ручки с подогревом. Ощущения супер)
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
3400. В связи с похолоданием установлениы ручки с подогревом. Ощущения супер)

Где брал, почём, как устанавливал, как они включаются, сколько жрут, по обхвату такие же?
like
bad
shockingly
01.12.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
Брал у  RA,  цена высокая, 350 гривен. Установка проста, подключил просто к прикуривателю, а регулятор  тепла прикрутил к зеркалу, мощность 30 ватт. Включаются ессно регулятором. Три положения, Выкл, максимальный нагрев и минимальный нагрев. Потребляемая мощность не написана, но аккамулятор посадили где то часа за 4 при загушеном моторе. По обхвату больше, резина мягче и гораздо удобнее стоковых. В общем сегодня ехал на работу и не пожалел, что купил, оно того стоит 01_smile Руки не замерзают, кроме бльшого пальца01_smile
like
bad
shockingly
03.12.2008 р.
answerview
Ну вот, вервый гвоздь... Не доехал до стоянки буквально метров 250 и у меня спустило заднее колесо... Поматерился, и покатил на стоянку) С утра взял кореша на Харикане, инструмент и давай жеж откручивать заднее колесо, и, конечно же, как обычно, второй подшипник в стойке заржавел... Благодаря чудо ВД-шке, и молотку,  таки колесо сняли,  и поехали вулканизировать.На втрой из трёх Вулканизаций нам таки согласились завулканизировать покрышку. Делов минут на 10 было, благо обод 13-й, так что под их этот станок, что бортирует и разбортирует(как называется,  не знаю) обод залазил без проблем. Цена вопроса - 20 грн,  ещё 15 минут и мотороллер снова готов рвануть)
like
bad
shockingly
08.12.2008 р.
answerview
3700 .Почистил фильтр, и бочонок, который перед фильтром стоит. В бочонке был паралон весь в масле.. Помыл, поставил назал, слышно по мотору, стало ему  дышать легче, разгон  более резвый стал, стартует с более высоких оборотов. Впервые снял крышку вариатора.. Состояние ремня - идеальное, вариатор почти как новый. До роликов не добрался, т.к. съёмник забыл взять, но думаю там проблем тоже нет. Залил промывку для топливной системы, результат- более стабильная работа мотора.
like
bad
shockingly
19.12.2008 р.
answerview
Почти 4100, на бортом -10, заводимся не так, как летом, но таки заводимся 01_smile  На выходных поменяю свечу.  Установлен Ксенон (сильно подорожал, 400 гривен 1 лампа и 1 блок Митсуми), Подогрев седла  и лёгенькая подсветка  01_smile  Поменял масло на 5w50 Хадо, синтетика.  Ручки с подогревом спасают только так 01_smile
Кроме того, что выкрутился трос спидометра из приборки проблем никаких небыло)  Ещё раз напомню, что стиль езды у меня агрессивный.
like
bad
shockingly
20.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
Ну ты, дружище - Экстремал! 03_biggrin  Смотри финики не отморозь. 20_drinks
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
GiM
20.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
Привет.по поводу поролона в воздухане ,он от сапуна масло берет лучше сними трубку с корпуса воздушного фильта,удлини и выведи вниз ,тогда разгон всегда будет хороший да и расход поменьшн.
А масло в принципе не плохое ,но надо капитально прогревать мотор перед началом движения,на этом масле после 17 тыщ растянулась цепь маслонасоса ,но вал и поршневая были в идеале и еще оно дает нагар перед заменой используй промывку и тогда мотор будет ходить
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для GiM  
answerview
Да, по поводу прогрква ты прав, греется отвратительно... Не знал, что надо капитально прогревать.. я минуы по 4-5 грею. Как только электроклапан опускается, скут моментально глохнет, это минус..  По поводу масла ты меня насторожил.
По поводу трубки не совсем  понял, точнее не понял вообще 01_smile
Кста, поменял свечу, как то он тупить начал, свеча хорошая Denso. Максималка упала, и разгон не такой, может фильтр почистить надо..
like
bad
shockingly
GiM
22.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
Масло нормальное вал и поршневая были в идеале ,но цепь насоса терла по картеру это после пробега 17 тыс,но я сам виноват ездил по холоду а прогревал плохо 2 мин максимум
Были деньги взял новый мотор,не было времени разбираться думал хана валу
ну а когда разобрал был удивлен мотор в идеале только цепь насоса потянуло и это при постоянных оборотах около 7 тыс и движении на 50-100 км
 А с фильтром у меня такая же борода была месяц ездил не мог понять почему мощность упала и расход вырос до 4.5 литров и это все после замены колец,(думал кольца залегли)
Пока не залез в фильтр .а он весь почти в масле-вентиляция картера в этих моторах не очень,до 6 тыс оборотах еще как-то но выше постоянно с этой трубки течет,ну и вывел я ее отдельно вниз и закрепил под рамой
Он И ПОПЕР
А свеча у тебя холодная по классификации поэтоиу не едет для лета еще может и пойдет а щас погорячей ставь ну или зазоз проверь,удачи   20_drinks
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для GiM  
answerview
Понял тебя) к меня эта трубочка и так внизу, но она закрыта пробкой. Пробку сниму..  А каку свечу посоветуешь? 01_smile  Тебе +1 01_smile)
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для l2Toxa  
answerview
Для холодного времени года  лучше ставить свечу с меньшим калильным числом. Если у тебя стоит №7, то поищи 6-ю или 5-ю. А для дальних поездок летом хорошо подходит №8 или №9. Т.е. более холодную. Свеча должна во время работы самоочищаться. Зазор между электродами ставь тот, что рекомендует производитель. Я у себя ставлю 0,7мм.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин