Показати повідомлення
Второй всеукраинский слет Торнадоводов. г. Бердянск 15-16,07,2017 г.
В этот раз организаторами принято решение, каждому частнику слета бесплатно раздать по одной наклейке на единицу техники. Так-же можно будет приобрести наклейки с символикой клуба. При желании на слете можно будет заполнить форму для вступления в Клуб.
Видео первого слета. https://www.youtube.com/watch?v=hHZx6ubj78Q
Так же в этом году будет проведен первый слет Owners Club Tornadoclub.in.ua
Слет будет проведен: август, в г. Корсунь-Шевченковский.
Змінено: 07.04.2017 р., Alex19821
Та мені ж всеодно, у мене своя парафія
, просто запропонував перевірене місце
я на рідній чернігівщині знаю багато місць, друже
Але, в силу того що я подорожую сам, - у тих місцях нашій Великій компаніі торнадоводів буде не розвернутися )) Та - треба ще враховувати більш/менш досяжність інфрастуктури (магаз, азс, тощо) - бо всяке буває
||| Дмитрий aka Beard |||
Димон привет! Рад видеть снова))) логотип "Beard"
Димон привет! Рад видеть снова))) логотип "Beard"
Привет! ))
да, - вернулся вот
||| Дмитрий aka Beard |||
2 Beard:
"В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…" (c)
Я же никому ничего не навязывал, просто поделился вариантами... Треш на Шацких озерах еще похлеще (ИМХО)...
Ну и как я писал в самом начале, чтобы определяться с местом, то неплохо было бы понимать перечень потенциальных участников (чтобы место было примерно равноотдаленное; при прочих равных).
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Простите что влажу, но хочу предложить вам одно прекрасное место. С прекрасной природой, практически с полным отсутствием отдыхающих в красивых живописных местах, а главное с наличием инфраструктуры - азс и ночными магазинами. город Новгород Сиверский, черниговской области. Прекрасные песчаные пляжи на берегу Десны, меловые горы, ручьи с ключевой водой и сосновые леса...
www.drive2.ru/users/acb/
acb, спасибо за подсказку!
Как минимум сам я сюда точно прокачусь! А можно только уточнить более точные координаты? Новгород Сиверский найти на карте не составит труда, а вот куда конкретно лучше заезжать (буду благодарен за картинку с точкой/стрелкой на карте)?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Да фотографий с точками накидать могу массу, с кучей достопримечательностей, и красивых диких мест, но куда лучше показать самому, тем более кум купил Торнадо, хочет обкатать )))
www.drive2.ru/users/acb/
По результатам голосования слет состоится в г. Бердянск. 15-16,07,2017 г.
Готовимся народ-готовимся!
Змінено: 07.04.2017 р., Alex19821
Всем привет. С Днепра кто-то будет ехать?
1111
4-5 Августа состоится клубный слет Торнадоводов. В Корсунь-Шевченковский.