Показати повідомлення
Предлагаю желающим в июне или в июле прокатится на мотоциклах в Одессу. А за одно и посмотреть музей стратегических ракетных войск возле Первомайска, катакомбы в Одессе, крепость в Белгород-Днестровске и 2-3 дня отдохнуть на берегу моря. С собой брать как всегда---палатку, каремат, спальник, тарелку, ложку и маленькую рюмку для одесского вина. Список желающих прокатится--- 1.mashinist---150. Днепр. 2.jianshe ---150. Конотоп. 3.Kalan---150.Киев. 4.Iwan006---250. Славутич. 5. rodger---250.Харьков.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 04.06.2017 р., mashinist
а штраф за шо?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Поздно заметил указатель направлений и пришлось менять ряд через сплошную разметки.
Вилка протекала вверху из-за того что на несколько оборотов выкрутилась пробка с уплотнительным резиновым кольцом.
Жалко, Сергей, что не увидимся, а хотелось бы, вспомнить как мы в Солнечной долине за вином ходили.
Привет Влад, да было дело, в прошлом году останавливались там с ночевкой. Ливнями размыло пол набережной. По фото вижу что вояж удался. Дождики не сильно мочили?
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Привет, Сергей, дождей не было вообще и поездка как по мне удалась, сейчас я отдыхаю в центре Одессы, но заезжал и в Морское на пару дней, только уже без палаток и на машине, хотя первая поездка на мотоциклах мне больше по душе, может уже просто надоело и запланированное ведро вина я уже выпил, но нужно и семью выгулять. В августе можно прокатиться и на Арабатку, если конечно всё сложится, а главное найдётся попутчик, да и ребята из нашей команды тоже собирались, только не запомнил когда. Конечно у меня самая большая преграда это дороги, если точнее то их отсутствие в том направлении, хоть снова мотоцикл меняй на эндуро образный, на этом наездил почти три тысячи по нормальной дороге он почти идеален, а вот по бездорожью не очень.
Влад