Показати повідомлення
Предлагаю желающим в июне или в июле прокатится на мотоциклах в Одессу. А за одно и посмотреть музей стратегических ракетных войск возле Первомайска, катакомбы в Одессе, крепость в Белгород-Днестровске и 2-3 дня отдохнуть на берегу моря. С собой брать как всегда---палатку, каремат, спальник, тарелку, ложку и маленькую рюмку для одесского вина. Список желающих прокатится--- 1.mashinist---150. Днепр. 2.jianshe ---150. Конотоп. 3.Kalan---150.Киев. 4.Iwan006---250. Славутич. 5. rodger---250.Харьков.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 04.06.2017 р., mashinist
Всем привет! Кому еще интересно то предлагаю к просмотру третью часть своего фильма под названием: "На зонге в Карелию" https://www.youtube.com/watch?v=wdakf3g0wd0
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Привет, Максим, не получается открыть видео ни на планшете, ни на телефоне.
Влад
У меня пишет, это видео недоступно.
Влад
Странно но наверное модераторы форума заблокировали мое видео, хотя на других форумах и сайтах оно показует, поэтому кому интересно то пишите в ютубе: На зонге в Карелию!!! ч. 3 Мотопутешествие.
Молодец Максим. Завидую белоруссам---они уже в Европе. Везде чисто и порядок особенно дороги. А мы наверно не туда повернули.
+1 ну просто красавец, фильм получился хороший, а за 1250км за один день отдельно снимаю шляпу.
Влад
За шляпу конечно спасибо но по гуглкарте пробивал и вышло 1140 км, так что 1250 км это я погарячился
Всем привет!
Дата выезда 8.06 окончательная? Это четверг( На 2 недели отпуск сложно взять и море еще холодное будет...
В общем в раздумиях
Привет, Ваня, что там у тебя с выездом всё в порядке?
Влад
Пока на изменения сроков выезда никто не настаивал.Да и прогноз погоды на 8-14 благоприятный.
Привет! Я готовлю мотоцикл к поездке. Пока все по графику, но не все может получиться как хотел. Пока что на вахте, но выезд по плану как договаривались.
Так буде не завжди...
Я уже пару недель не садился за руль времени нет, да и погода не подталкивает, но надо ещё хоть три сотни обкатки пройти, что бы масло сменить.
Влад
Что то прогноз погоды меняют каждые 2-3 дня. По последнему 8-9-10 в Днепре и Киеве дожди.Зато в Одессе безоблачно и плюс 27 градусов тепла.Так что готовте дождевики. Пол дороги прийдется помокнуть.
Да прогноз ещё раза три поменяется, лишь бы в Одессу дожди не добрались.
Влад
Всё закончил обкатку, можно уже ехать.
Влад