Показати повідомлення
Предлагаю желающим в июне или в июле прокатится на мотоциклах в Одессу. А за одно и посмотреть музей стратегических ракетных войск возле Первомайска, катакомбы в Одессе, крепость в Белгород-Днестровске и 2-3 дня отдохнуть на берегу моря. С собой брать как всегда---палатку, каремат, спальник, тарелку, ложку и маленькую рюмку для одесского вина. Список желающих прокатится--- 1.mashinist---150. Днепр. 2.jianshe ---150. Конотоп. 3.Kalan---150.Киев. 4.Iwan006---250. Славутич. 5. rodger---250.Харьков.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 04.06.2017 р., mashinist
Ясно, а по дороге в Батурин Вы где планируете ночевать?
Я хочу выехать на трассу Харьков- Киев в Решитиловке. Дальше через Лубны в Пырятин. После Пырятина сворачиваю на север и через Прилуки Ичню выезжаю на Борзну.Там дороги вроде получше чем через Лубны Лохвицу Ромны .От Борзны до Батурина 35 км . И от БАТУРИНА до Конотопа 40 км. А выезжать я могу в любое время я на пенсии и с работой не связан. Просто тоже хотел переночевать где-то в районе Прилук Ични что бы быть в Батурине около середины дня. Если у тебя складывается по другому предлагай. Договоримся.Если Батурин не посещать то можно выехать пораньше 7 числа состыковатся возле Решетиловки и ехать в сторону Киева . Переночевать перед Киевом что бы 8 числа быть в Броварах. А в Батурине хотелось посмотреть на крепость и резиденцию гетьмана Украины. Потому что в тех краях наверно не скоро буду.
Змінено: 31.05.2017 р., mashinist
Да это первая ночевка возле Прилук а вторая у Влада на даче в Конотопе.
Сергеич, привет и привет всем на ветке, почти всех знаю. Сколько дней собираешся кататся. Если че подьезжать к тебе на дачу или к Владу в Конотоп.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Привет Сережа. Я расчитываю дней на 6-7.Море еще холодное и купаться не получится. . 8 июня переезд до Голованевска. 9--музей Стратегических войск и переезд до Одессы. 10---кроепость в Белгород -Днестровсом.11-12 числа походить и посмотреть по Одессе. Если поедешь можеш ехать ко мне дачу.А у тебя есть желание посмотреть Батурин?
А кататься сейчас не опасно? по ящику говорят одно, а как на самом деле сейчас ситуация в этом районе?
Поехали с нами - увидишь своими глазами.
Так буде не завжди...
Змінено: 01.06.2017 р., ivan006
Хорошо Денис. Я перезвоню Сергею что бы он приехал ко мне 6, переночуем а утром 7 двинем на Киев.А ты во сколько будеш выезжать 7 числа ?
Привет Сергей . Так ты едешь или нет.Пропал без вести ---и на телефон не отвечаешь и на сайте пропал.
В общем я с Денисом выезжаем 7 июня утром и едем в Бровары . 8 июня в 12 часов собираемся в Броварах на окружной дороге как договаривались раньше. Кто передумал ехать перезвоните мне . Телефон на аватарке.
Еще раз повторяю . Стыкуемся на выезде из Броваров 8 июня в 12 часов дня.
Васильевич, привет. Травмировал коленку, думал за пару дней пройдет, ага да не тут то было сейчас приходится на трех ногах прыгать. Так что всем приятного путешествия.
![86_bye](/contents/pics/smiles/86_bye.gif)
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Лёд тронулся, Васильевич и Денис уже ночуют в Броварах, я выезжаю утром.
Влад
Жалко, Сергей, что не увидимся, а хотелось бы, вспомнить как мы в Солнечной долине за вином ходили.
Влад
Вчера от Коблево до Днепра 500 км за 12 часов. В Новой Каховке ДАИ выписали мне штраф 250 гривен . А после Каховки ливень намочил так что пришлось останавливаться и переодеваться в сухое.