Показати повідомлення
Предлагаю желающим в июне или в июле прокатится на мотоциклах в Одессу. А за одно и посмотреть музей стратегических ракетных войск возле Первомайска, катакомбы в Одессе, крепость в Белгород-Днестровске и 2-3 дня отдохнуть на берегу моря. С собой брать как всегда---палатку, каремат, спальник, тарелку, ложку и маленькую рюмку для одесского вина. Список желающих прокатится--- 1.mashinist---150. Днепр. 2.jianshe ---150. Конотоп. 3.Kalan---150.Киев. 4.Iwan006---250. Славутич. 5. rodger---250.Харьков.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 04.06.2017 р., mashinist
Здравствуй Влад, та я сам в шоке был, на медведей я не ращитывал
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Привет, Ваня, да так и планируется выезд примерно с пятого по десятое на июнь, недельку можно не спеша попутешествовать.
Влад
Привет всем. Пора определятся с датой выезда. Иван 006 предлагает 5 июня. Лично мне хотелось чуть позже с 11 июня. Что-бы вода в Черном море лучше прогрелась. Жду других предложений. Если вы будете за 5 число не возражаю.Я не работаю и могу ехать в любой день.
Привет, Сергей Васильевич, после пятого лучше и я с этим полностью согласен, да и Иван пятого только с вахты приезжает, а ещё нужно два- три дня на подготовку и настрой, но надо ещё корректировку на породу делать, если будет идти дождь лучше на денёк другой выезд сдвинуть.
Влад
Привет Коля. Как тебя устраивает дата выезда числа 8-10 июня или нет?
Думаю да. Но еще уточню на работе.
Долго не отвечал, все никак времени не хватало)) Да, если 8-го выехать и приехать где-то 13-го, то должно у меня получится.
Спасибо Коля. Теперь предлагаю стыковатся 8 июня приблизительно в 12 часов дня на окружной Броваров. Ваня ты успееш от Славутича доехать к 12 часам до Броваров? Может будут другие предложения ?
Привет всем, меня такой выезд тоже устроит, а со мной собирается ещё три человека, думаю к двенадцати должны успеть.
Влад
Всем привет! Организовуется встреча старых и новых друзей на Арабатской стрелке (горячий источник) с 29 апреля по 2 мая. все обсуждения и предложения обговариваются здесь; http://www.moto.com.ua/forum/topic-1431307/ Погода на майские будет отличная, милости просим
Спасибо, Максим, хотелось бы встретиться со старой командой, но сейчас куча дел, да и дорог нет, а летом если будете собираться шансов будет больше.
Влад
очень жаль, а кто же теперь нам памятные магниты сделает и привезет :0199_smile:
Привет, всем, ели у кого прикуривать на мотоцикле, а то у меня теперь только юсб разъём и матрас накачивать теперь нечем?
Влад
Я вчера на авторынке купил и буду ставить на мото.
У меня такой разъем остался на прошлом мотоцикле, а в новом, с завода стоит только юсб. Если будешь ставить разъем, используй предохранитель ампер на пять, на всякий случай.
Влад
У меня есть камера, покупал специально для карпатского путешествия, в которое не поехал, а вот экшен камеры нет, может у кого-то есть, что бы потом фильм о нашем путешествии сделать?
Влад