Праздник удался на славу!
Музло крутое на мотошоу. Энергетика то – что надо! Особенно мне понравился ДЭЗ МЕТАЛЛ из Славутича. Вокалистка – демон во плоти!
Если не считать лично моих неудач, то все остальное вполне даже ничего.
1. Господа, не страдайте идеей «Как уговорить жену сесть на скутер». Оно вам надо? В тот день я предложил жене просто не сидеть дома, а прокатиться со мной на открытие сезона в Количевку. Мало того, что мне были постоянные толчки в бок, когда стрелка спидометра выше 45км/ч/, и я ехал последним, так еще сдавливание обеими руками на каждом повороте или если обгоняет машина. Я натерпелся такой езды… аж вспотел, как на велосипеде. Обратный путь стал еще веселее. Когда уже стемнело, а у меня дальний свет одолжил один ездок.
2. Когда в нашей компании только появилась королева стола – водка. Мое существование уже было проклято в женском сердце. Хотя, я ПОНАЧАЛУ и пытался угодить всем: и жене и братве. Потом это уже стало бесполезно. Позор какой-то… Дальше – больше. Очевидцы, слава Богу, не пострадали.
3. Старые знакомые как язва желудка! Глаза горят, руки чешутся, «дай прокатиться на твоем коне»! Эх, добрая моя душа. Добрая до безумия. Взял с него слово, что все будет без последствий и… за каких то три минуты (и подумайте где – на аэродромном поле!) мой скут брыкается под чужаком, да так, что пластиковая боковина разбивается в дребезги (пластик толщиной 5мм) левое зеркало обрывается по штифт, перестает работать дальний свет, лапка кикстартера срывается на изгибе, еще трется по бетону пластик до самой наготы… А он с окровавленными рукой и коленом, да трещиной голени теперь обещает оплатить расходы. Блин, я падал шесть раз, пять из которых на гололеде, и ни разу не калечил свою машинку.
Мужики, теперь хоть убейте, ХРЕН ВАМ, а не чужая кобыла!!!
Короче, ЕГОР СВОЙ МОТО СЕЗОН ОТКРЫЛ.