Вчера приехали с открытия сезона в Никополе,писать как ехали нет нужды,сели и поехали,Никополь появился довольно быстро,я почувствовал легкую досаду,не накатался я ,странное чувство,вроде и ехать не близко,странно,наверное зависимость от мото прогрессирует
,переночевали у местных мотобратьев утром выехали на общее построение,кого там только не было,от мала до велика и сурьездные аппараты и совсем маленькие,все были равны,были представители власти,депутат,все было по высшему разряду,проездка по городу,остановка перед памятником Хмельницкого,фото на память и в путь на турбазу,уютные домики,легкий и не совсем рок,приятные люди,некоторые уже старые знакомые,другие только перезнакомились друг с другом,но все как одна мотосемья,без деления по городам и классам техники,вообще это открытие хочется назвать фестивалем,встречей друзей,да как угодно,но я знаю точно что это не просто рядовое открытие,это событие которого будешь ждать потом еще и еще,атмосферу царящую можно охарактеризовать только одним словом ДУШЕВНО и никак не меньше,были конечно и конкурсы ,было и купание в каховском море,было и поедание шашлыка с пивом и покрепче
и дискотека до последнего все было и все было на высоте
Утром проснулся и ,боже мой,как же крассиво,солнышко,водохранилище плещется поблизости,людей на турбазе, кроме нас,нет вообще,птички поют,великий и добрый Нептун приготовил нам вкуснейший суп на завтрак,потом мы с Тохой выехали в село,которое возле турбазы,какая там благодать,тишина,никто никуда не торопится,птицы поют,все цветет,везде чистенько ,даже аисты живут прямо на столбе свив гнездо,вобщем просто рай,а воздух ..им не возможно было надышаться,в нем столько кислорода,это вам не Днепропетровск
потом еще ели,ели
домой выехали часов в 5 вечера,приехали засветло и вот тут я почувствовал что накатался,усталость,и чуток стало грустно что этот ПРАЗДНИК закончился,теперь будем ждать закрытия,а еще раньше надеюсь встретиться с друзьями на других мотослетах
ОГРОМНОЕ спасибо организаторам,они проделали просто титаническую работу
LAZAR ,ARCHI ,SHIP, NEPTUN, ЗВИР спасибо вам