на выходных ездили в Запорожье на день рождения Влада ,он же Светлячок
утром собрались в 10 на фрунзенском возле Большой ложки,подобрав еще одного по пути выдвинулись на Запорожье,скорость по трассе держали по тюненому джогу,который временами ехал и 80 по моей сигме)),после Нового света поймали фуру и за потоком которой джог смог поехать вообще 90 км /ч
на развилке возле Запорожья остановились пофоткаться под Славутичем когда к нам подьехала машина с местного тв,взяли у нас интерьвью,пообещали показать по местному тв,может кто и увидит
потом уже были и на Хортице и поездка по городу колонной с флагом,местные мопедисты пристраивались к нам ,все ехали на полном позитиве,что приятно удивило,так это доброжелательность местных,парни на спортах приветсвовали нас ,даже видели одного на хаябусе и тот успел нам помахать
даже на консервах люди сигналили и махали руками
...у нас в Днепре такого нет,к сожалению
потом был собственно сам день рождения со всеми вытекающими
утром решили поехать на хортицу,колонной проехались по городу,оставили мотики на стоянке и пошли в музей,крассота
особенно приколола горка с крестом,пока вылезешь можно и запыхаться
,потом было посещение крепости)) вобщем город понравился,запорожцам повезло
обратная дорога была приятна от мысли что едешь домой,гнать особо не стали,ехали 80-70 ,по приезду домой заправился,получился вообще прикольный рассход:5,7 литра на 206 км пути
средняя скорость туда была 67 км в час,обратно не считал
максималка моя составила 103,8 по прямой,все по сигме 906.
так-же отдельное спасибо нашим Никопольским товарищам,которые хоть и приехали на машине,но все равно приятно увидеть друзей товарищей по мотобратству
от "Адреналина" были Дракон с женой и сыном,Валера с Манюней,Тоха,Артист,Женя с девушкой и я ...
техника спейс 125,спейс 100,цигнус 125,гранд аксис 100,джог и копия маджести 260 кубов,как называется не знаю
фото прилагаются