Показати повідомлення
Всем привет, есть несколько вопросов по этому жужику..:
1- Впечатление от скутера
2- Максимальная скорость
3- Расход бенза
4- стоимость обслуживания
Вот нарисовался такой красавец на горизонте... Вроде как есть возможность сменять свою Легенду на француза. Просто не хочу попасть в ситуёвину " шило на мыло " ...
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Это был начальный вариант темы...Теперь идёт эксплуатация скутера.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 19.05.2009 р., egotarus
Тут есть кто то живой или тема уже умерла????
Тут есть кто то живой или тема уже умерла????
А тема не умерла - просто я не заметил обновления. Мой пыж у нового владельца, моего друга. Он в нете не сидит. Писать ему особо неочем - так как с мелкими траблами мы и сами справляемся. Из нововведения в пыжометр - замена карба на китайский аналог. И всё изза того что обогатитель выпендривался. Теперь обогатитель пашет отлично. И ещё - полностью отреставрирована вилка - теперь пропала болтанка в рулевой - на трассе стоит как вкопанный. А мне это не понравилось (.. А вот ещё - слегка улучшили заряд аккума - замекнили трассу от РР до аккума на сечение в 4-ре квадрата - вернули полвольта-вольт потерь.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Тема еще как жива.
Собираю сейчас Спидфайт. Уже завел мотр, остался пластик.
[url=peugeot.ucoz.net]Peugeot Scooter Club
Ну наконец-то. А мы собрались менят двигло на китайский полтиш или "неполтиш". Появившийся недавно вой оказался убитыми посадочными местами потшипников коленвала - из-за корявой запрессовки ещё до того как он попал мне в руки.
Куплен "донор" - Viper Race 50. Куплен на металлобазе по цене металлолома за 350 грн. видимо после аварии, но зад цел. В работу пойдёт задняя часть рамы, двигло, электрика. Ждём потепления и в бой.