Показати повідомлення
Всем привет, есть несколько вопросов по этому жужику..:
1- Впечатление от скутера
2- Максимальная скорость
3- Расход бенза
4- стоимость обслуживания
Вот нарисовался такой красавец на горизонте... Вроде как есть возможность сменять свою Легенду на француза. Просто не хочу попасть в ситуёвину " шило на мыло " ...
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Это был начальный вариант темы...Теперь идёт эксплуатация скутера.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 19.05.2009 р., egotarus
Та щас тут стрёмно что-то решать - регистрировать его как полтиш - фигово, могут запросто вычислить кубатуру. Документов на него как на кубатуру нет - тоже минус. Просто пробовать его продать за 1000 баксов а там как получиться - может и найдеться клиент. Ещё вопрос - задние тормоза дисковые? И какой год выпуска?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Нет не дисковые. 1999год.
странно то, что он с барабаном сзади и с двиглом на 100 СС! Даже новые полтыши ( от 2000 года кажиццо) уже с дисками сзади были. Блин ! Хочу твой двигатель! - мне тогда вообще нечего переделывать не надо
За 750$ забирай весь мопед,всеравно стоит без дела!
Ок подумаю - если ничего нормально не появиться на горизонте - буду мутить вариант зарегить свой а потом перекинуть двигло.
Думай. Если реально созрееш,тогда 50 $ могу скинуть!!!
Кстате, если кто хочет 50сс прикупитьЕлисео -т.к. я так и не созрел на покупу (отпугнули вы меня дифицитом з/ч)
то за 600 американских президентов есть привезенный изза бугра.
(продает мой знакомый - он занимается привозом и ремонтом мотыков)
Ваши цены украинские радуют. У нас за 600$ только старый убитый Дио можно купить...
[url=peugeot.ucoz.net]Peugeot Scooter Club
Угу. Вот только нас самих не радуют наши украинские зарплаты ))))) Кстати! С днём варенья Саша!!!!!
Змінено: 09.03.2010 р., egotarus
Спасибо)
Решил добавить пару фоток своего скутера:
Ну ничего себе ты тянешь с открытием сезона! я уже докатываю литр масла!!!! И кольца прикатал новые...
А я сегодня поменял электростартер на хондовский ( дио ), он не шибко подходит , но закрепился и работает на ура. Стоит 120 грн. Недавно добавил вперёд светодиодный габарит в фару. Поставил паралоновый фильтр Malossi Red Sponge. Сделал подсветку в багажнике - правда независимую. Во вторник еду за заказанной свечкой NGK BR8HS - под 72 сс. Кстати - заходи к нам на сайт - в моей подписи баннер.
Христос Воскресе.
С праздником мужики!!!
ы
Все, Пежо ушел... Остался только Вивасити... 125-ку отдал.
предател!!!!!!! Как ты мог!!! Стока сил вложили в него а ты его отдал!!!!!!!
Что-то тема приуныла слегка. Пыжеводы остались живые? Я недавно прочистил свой Вивасити, подкинул кольца, продул карб и он снова побежал по дорожке)
а я блин вообще токауспеваю масло заливать и бенз - помыл первый раз за три месяца вот недавно)))