Показати повідомлення
Всем привет, есть несколько вопросов по этому жужику..:
1- Впечатление от скутера
2- Максимальная скорость
3- Расход бенза
4- стоимость обслуживания
Вот нарисовался такой красавец на горизонте... Вроде как есть возможность сменять свою Легенду на француза. Просто не хочу попасть в ситуёвину " шило на мыло " ...
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Это был начальный вариант темы...Теперь идёт эксплуатация скутера.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 19.05.2009 р., egotarus
О! Знакомая жижа! А я вот надыбал коммутатор - http://www.moped91.com/portal/webshop_new.php?fid=44&sid=6356&lang=en Пойдёт на Элисео или нет? Цена 250 грн.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
О! Знакомая жижа! А я вот надыбал коммутатор - http://www.moped91.com/portal/webshop_new.php?fid=44&sid=6356&lang=en Пойдёт на Элисео или нет? Цена 250 грн.
Я не знаю про комут.Так ты ж вроде не решил,нужен он или нет.
Я бы позвонил в Моторленд и узнал про родной (они не душеные),хотя,может,тюн.комут будет лучше работать...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Зачетно,спс за инфу,так и сделаю
Незачто!Как видишь,все очччень просто.
я надыбал какой угол зажигания у 50сс и у 150сс пыжей! Вот теперь как бы его проверить ! И неплохо б тахометр гдето достать.
Уважаемые Пыжеводы!Вчера снимал трубки,которые подводят воздух к катализатору.Так вот,там,на моторе,на картере стоит такой блочек,в который входят два резиновых шланга.Один сосет воздух,другой выталкивает порциями при оборотах колена.Я его раскрутил и хотел снять,но там что-то,типа пружины с мембраной и не идет, мешает ось,на которой крепится двигатель.Этот блок прям напротив оси.Гляните у себя,у всех есть этот блок?(у некоторых там может стоять механический маслонасос и он не упирается в ось).Можно глянуть снизу,прям над защитой картера.Как с ним быть,кто сталкивался?Вобщем,все шланги выбросил,а отверстия заглушил.Теперь ему не от куда сосать и некуда впрыскивать.Не вредно ли это и как правильно поступить?
Змінено: 20.06.2009 р., 1973cc11
У меня такого нет. Стопроцентов. А этот блок - увеличивает колличество воздуха в отработаных газах. Типа улучшает показания СО.
Сегодня поменял заднюю покрышку на Кенду. Неплохая штучка - прогрессивный рисунок. 190 Грн... Ну и не удержался , купил шлем. GP-1. Сторговались за 350 грн. Сидит как литой. Тонированное стекло, днём просто супер. И вот ещё что - гоняли сегодня по трассе километров 15-ть за город - места крассивые смотреть для рыбалки и пикника - так вот скорость у меня не поднимаеться выше 65-ти ( семьдесят только с горы было ) а вот у товарисча на его вайпере "чоппер" - стрелку за 60-т закладывает и он проверял свой моп по ГПС навигатору - скорость при таком раскладе переваливает за 70 км/ч. Короче выходит что у меня чото со спидометром.....на днях буду мутить себе велокомп.
Змінено: 20.06.2009 р., egotarus
ы может 90 валишь а спидометр трындит,а ты переживаешь,с кем нить погоняй
у каво спидометр нормальный
вайпер тоже не очень по качеству спидометра!
я тоже такой шлем мерял,нормально,но отказалси по причине-люблю курить когда еду
а так бомба
p.s пленку не сдирай...тюн
ы
Змінено: 21.06.2009 р., Juravel
Я тож курить люблю когда еду, да беда на пыже в том , что стекло загибает ветер прямо в рожу - и у меня футболка вся в пепле.
Круто! И почём??? А вот по инжекторам мы ни бум бум - у нас карбики.
Могу помочь только даташитами по нему.Там есть и описание работы и раскладка по твоему двиглу и инжектору.
Прикріплені файли
Надеюсь подошло что нибудь?
Ps!
сегодня взял и поставил себе велоспидометр ,тест не проводил - доеду до дому - отпишусь.
Пока только фотоотчёт...
Змінено: 23.06.2009 р., egotarus
Юра привет! Стоит сие всего-лишь 35 грн! Работает!
Вот что получилось - слегка набрав скорость ( на спидометре стрелка не дошла до отметки 60 кмч !!!!)
ы=))ну вот!!! все равно нужно замерять по спидометру какой нить машины...и сравнить,так будет вернее...
ы
Ну да ... Давно хотел как-то пробежаться с машингой на равне, но не до этого всё было.... Кстати, по отзывам - велоспидометр довольно точная весчь!!!! И заметь какой формы я выбрал! Как думаешь куда он потом переместиться?
Да, в панельку , вместо часов. Брал на рынке. Цена - шара... Свежий завоз - вчера в обед завезли, я позавчера прозванивал и узнавал чо есть.