Показати повідомлення
Всем привет, есть несколько вопросов по этому жужику..:
1- Впечатление от скутера
2- Максимальная скорость
3- Расход бенза
4- стоимость обслуживания
Вот нарисовался такой красавец на горизонте... Вроде как есть возможность сменять свою Легенду на француза. Просто не хочу попасть в ситуёвину " шило на мыло " ...
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Это был начальный вариант темы...Теперь идёт эксплуатация скутера.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 19.05.2009 р., egotarus
Где ты себе комут заказывал? А в "моторленде" был хоть раз? Какой у тебя скут?
Комут я не заказывал,стоит родной и (тьфу-тьфу-тьфу) работает нормально.На Пыжах он без ограничителя.В Моторленде был пару раз.Скут у меня Пежо Спидфайт,и моторы у нас одинаковые...
И прошлый скут был Пежо.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Комут стоит ACI100 у нас, ограничиеля нет - эт точно. У меня есть ещё один такой - валялся в пыже , но к нему неподходит чипключ - как-то пробивал ка сделать дубликат чипа в ключе - около 500 грн. Можно оставить на последний вариант - поставить этот и подшить к нему ключ.. В воскресенье попробую раскидать скут и снова подключить старый ком.
Зы - я живу рядом с мореходкой.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 13.06.2009 р., egotarus
А кто менял масло в редукторе на Пыжике,поделитесь секретом?Где у него сливная пробка???
Урий...Урий...Где у него кнопка.....
Нет у них сливной пробки...Вернее нет у тех моделей что после 99 года. Пару страниц назад я писал почему не - Компания пеугеот )) решила не менять масло а доливать его когда потребуеться.Или же поднимать мопед на попа и сливать через заливное.У меня вот к примеру есть слив( 99 гв) - а у Юры ( г.в. 2003 )нет.
у меня нет...проехался,на въезд эстакады,двое держут,я сливаю
из
заливной....
редко выезжаю
но уже почти 100км накрутил,а стрелка еще на одно деление
до половины не дошла на датчике топлива...
ы
Змінено: 14.06.2009 р., Juravel
Урий...Урий...Где у него кнопка.....
Нет у них сливной пробки...Вернее нет у тех моделей что после 99 года. Пару страниц назад я писал почему не - Компания пеугеот )) решила не менять масло а доливать его когда потребуеться.Или же поднимать мопед на попа и сливать через заливное.У меня вот к примеру есть слив( 99 гв) - а у Юры ( г.в. 2003 )нет.
О,это клево!Сделай,пожалуйста,фотку.Я себе тоже такую забабахаю.Вроде вижу место под пробку,но пробки там нет,она туда так и просится.Если мои догадки подтвердятся (по твоему фото),то и я буду с пробкой.
Все,нашел фотки в ветке.Буду сверлить и нарезать резьбу.Если окрутить заливной болт,то масло течет зеленоватое,похожее на эмульсию,довольно светлое и пахнет,как тад 17.Наверное,еще хорошее,но думаю заменить.Пробег 12000.
Раз нашёл віложи фотки здесь, плиз!
Раз нашёл віложи фотки здесь, плиз!
Полистай эту ветку.Найдешь две четкие фотки с разных скутов!
С дисковым и барабанным тормозом.
нашёл, для ленивых, как я цитирую:
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/315738_1.jpg
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/315585_1.jpg
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/315038_2.jpg
Змінено: 14.06.2009 р., intel
У меня что-то подобное было залито тоже... Слил на всякий случай, залил 80в90 минералку. Даже просто исходя из того что если надо долить то всегда точно знаю что оно не свернёться.
Ы! Расход 3.1 литра при скорости какой - на полностью выкрученной вонючке?
Юра ну когда ты бак выкатаешь?
Закончил я процедуру делания дырки в моторе
.Могу поделиться.Сложного там ничего нет.Сначала снял колесо и повернул так,что б не мешало (не хотел снимать трубу).Потом накернил место сверления.Взял дрель (шуруповерт) и сверлом на 3 просверлил,пока не потекло масло.Открутил заливной болт,что б лучше текло.Потом прогнал отверстие сверлом на 5 и нарезал резьбу метчиком на 6.Болт на 6 уже был приготовлен.Слил масло в стаканчик,прогнал через марлечку и редуктор,что б выгнать стружку,еще раз прогнал и залил обратно.Поезжу пару дней до замены и солью на горячую.Фотки прилагаются.
И еще,ато сразу все не грузятся.