MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:13
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Владельцы Peugeot Elyseo 50 откликнитесь!

Переглядів: 185593
13.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет, есть несколько вопросов по этому жужику..:
1- Впечатление от скутера
2- Максимальная скорость
3- Расход бенза
4- стоимость обслуживания
Вот нарисовался такой красавец на горизонте... Вроде как есть возможность сменять свою Легенду на француза. Просто не хочу попасть в ситуёвину " шило на мыло " ...
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Это был начальный вариант темы...Теперь идёт эксплуатация скутера.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 19.05.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
1••78910111213••21
25.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
смотри сам хозяин барин 03_biggrin
мне в глубине души тоже конечно хочется кубатуру,но есть несколько + для 49 кубов...
1.не надо регистрация,и все что с ней связано...даже если введут с нового года,все равно проще(техосмотров нет и т.д)
2.скорость(по нашим то дорогам)меня вполне устраивает...
3.да и далеко я ни куда не мотаюсь,мне хватает! ну и так далее...
правда когда обгонит какой нить моцьный скут или мотык зависть то берет конечно 17_wink
но не надолго...глушу в себе,а так 60-70 бежит ну и недай бог что(тьфу тьфу)целей будешь... 01_smile
Эгор если не секрет напиши за скок ты его брал(в приват)
ы
Змінено: 25.05.2009 р., Juravel
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Juravel  
answerview
В приват ответил. Все плюсы для 49.9 - уже становяться минусами. А для меня ещё есть один большой минус - жажда дальних поездок....Потому и хочу кубатуру.
А я уже не могу глушить это в себе.Хочу спокойно сесть в седло , посадить жену ( или...)  03_biggrin а лучше самому,  и спокойно не напрягая мотора, покатить км за 200.А на полтиннике - путь в 50 км от А до Б, это просто помирание со скуки... Я два раза пробовал, оба раза на полпути думал что зря затеял это.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
01_smile ну в принципе да=)) ты моложе,тебе нада...мне по стариковски ПОКА фатит,а там посмотрим... 11_blum
есть еще один прикол в этом,то,что какой бы ты не взял,тебе рано или поздно захочется более кубатурней,
более большой и красивый...и придела в этом нет 27_dash по себе знаю!
так,что смотри-думаешь возмешь торнадку и остановишься???? 08_lol
думаю нет!хотя в принципе мы все стремимся к лучшему,так уж мы устроенны,
нужно вовремя тормознуть...я когда то мечтал о вертолете 11_blum
ы
Змінено: 25.05.2009 р., Juravel
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Мда прикольный мот. но мало фото - надо модель поискать.Сегодня с малым по супермаркетам ездили - искали ему игрушку прикольную - хорошо поколесили. Заходим в супермаркете в отдел с мобилками. Он здороваеться и говорит на полном серьёзе продавцу - "мы мотоцеклисты", я дополняю - " Поэтому нам надо что-то неубиваемое".

Где можно прикупить такой шлем для ребенка?Хоть толкните в правильном направлении... 43_help
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Привет! Не повериш... Я месяц искал по всем точкам. От этого чудак отказался и вернул. В Одессе они стопудово есть, но парень поехал за запчастями и не привёз - сказал что нет спроса - нет завоза.Пипец.
like
bad
shockingly
answerview
Я вчера был в Одессе и спрашивал,никто о них не знает! 02_sad Наверно надо на месте искать,может найду...

like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Juravel Дай свой номер или позвони мне 8-063-880-70-27!!! я на счет чоппера...Женя
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для ROBIK3  
answerview
я те в личку чирканул,кинь фоток на мыло...
ы
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для Juravel  
answerview
Предатель!!!! Я тоже чоп хочу.
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin да я не предатель 08_lol
сам еще не решился,если честно то немного жалко 02_sad
скут то бомба! 18_good
да и далеко,в Киеве,а я возле Донецка живу!
p.s Эгор у меня щас 8.5 грузики стоят в принципе бомба,
хочу спросить-если поставить 7.5г подрыв то возрастет а вот скорость...
или поэкспериментировать?просто 70 я никогда не езжу 03_biggrin нет надобности...
а вот с места хоца большего подрыва 03_biggrin
как думаешь?
ы
Змінено: 26.05.2009 р., Juravel
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для Juravel  
answerview
Блин а я видел 8.5 грамм и не взял . Тут пробовать надо - стартовать будешь с больших оборотов, а потом возможен провал.Мне хватает и так пока. Станет скучно поставлю снова лёгкие ролики.

Psss
Вчера добавил воздуха в карб - смесь богатая была, Сегодня утром зазевался на светофоре - газанул и встал на дыбы, с малым.... Чуть от неожиданности не обделались....
Змінено: 27.05.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
а ролики на скок у тя 05_shok,или это новая поршневая приходит в норму? 17_wink
ы
Змінено: 27.05.2009 р., Juravel
like
bad
shockingly
27.05.2009 р. відповів для Juravel  
answerview
Ролики гдето на 9 грамм, вот только я сегодня как не пытался так и не поставил его на дыбы опять - скорее всего я зажал тормоз задний , дал газу и отпустил - рывок получился.
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Залил под горлышко бензина,теперь точно засеку и скажу расход...
ы
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для Juravel  
answerview
а я только что перемерял 6.6 литра на сотню сцуко!!! Блин заколебало.
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
а я только что перемерял 6.6 литра на сотню сцуко!!! Блин заколебало.

Ты,наверное,ездил во всю дырку!? 35_hang

like
bad
shockingly
answerview
Даже с учетом твоей поршневой-это ***** как много,карб где то не так 27_dash

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНЫ:
• Использование ненормативной лексики скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
ы
Змінено: 02.06.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
А как иначе ? У меня есть толькодва полжения ручки газа - ВКЛ и ВЫКЛ. 03_biggrin
И что он при 68 сс будет хавать 6 литров если его гнать на максимуме? А максимум это 60 км/ч!!!!!!!!!! Кстати карб стопудово переливает. Свеча черноватая. И ещё - течёт переодически из переливной трубки на карбе.
Гавнище старинное меня достало. Никто не может нормально сесть и найти причину этого прожорства.
Лепестковый может быть виноват в этом?
like
bad
shockingly
answerview
Может он у тебя вытекает.......,а не ЖРЕТ? 08_lol А ручку ВКЛ-ВЫКЛ мы уже прошли,пока карб не настроил. 01_smile Давай,устраняй перелив и настраивай карб...

like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Да то-то и оно, что не так часто из перелива течёт. Может не оттуда, а где-то в районе лепесткового, там непонятные пятна на корпусе двигла наблюдались. Поплавок кстати не регулируемый, как его настраивать?
Может проще новый карб поставить? Чем этого гартнера заменить?
Змінено: 30.05.2009 р., egotarus
like
bad
shockingly
1••78910111213••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин