Меня интресует ставил ли ктото вот ету вещ на скут. Даёт ли она чтото в експлуатации?? И какой звук зоздаёт?
От этого скут хаябусой не станет 8)
а все же,что даст установка сего?
Одной установкой его многого не добьешся. Эта проблема комплексная. Необходимо подбирать карбюратор + переделывать впускной тракт + подбор трансмиссии, только тогда будет заметен результат. А так - только звук выхлопа.
Ded.
не надо ничего покупать - выпотроши свой глушак и будет такой же звук 8)
так всё же какой етот звук вихлопа?
Разпредвал тюненгованый кто ставил??? или кто-то видел в продаже???
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
если я не ошибаюсь то в каталогах есть. (но сам не ставил)
Я ставил. Лучше его не ставить
Скажите пожалуйста какие минусы и плюсы, какая цена и где продаятся?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
А как этого добится?Просто взять длинное сверло и просверлить его?
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
тока толку будет с этого мало ведь газы не должны просто вылетать в трубу а должны подпирать
и после может ещё хуже ехать ведь так?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Я ставил. Лучше его не ставить
С каким подъемом клапанов и перекрытием фаз? И на какой мотор?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
тока толку будет с этого мало ведь газы не должны просто вылетать в трубу а должны подпирать
и после может ещё хуже ехать ведь так?
Что там у тебя газы подпирать должны на 4Т моторе?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
аа сори забыл
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv