Показати повідомлення
на aprilia sr 50 d-tech проблема с инжектором,незнаю че и делать,не подает топливо,если перейти на карбюратор,чем мне это грозит?И по инжекторам,где мона его протестить?или купить?(до разборки двигателя все работало,после замены подшипников коленвала не заводится,если лью напрямую в цилиндр то заводится)
на любой скут есть свой скот
с новыми небольшой напряг, а вот тюн 70сс + новые мозги = 300 евро
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
На априлии с мотором Дитеч(морини) это лечится расточнкой цилиндра и подбором поршня от сузуки. Либо заменой колец.
I RIDE - I LIVE!!!
уважаемый stasmor а зачем мозги?ведь насколько я знаю ограничений и в стоковом нема?А просто его полтиникового цилиндра нема?
уважаемый aguila,а поточнее нельзя?цилиндр же некосилом покрыт!??и от какой сузы поршневая????
при увеличении кубатуры нужно дозирывать топливо по другому - проще говоря давать больше бензина и масла...
Мозги идут уже в комплекте...
Верно подметили сверху... ДайТэчевские моторы идут Морини...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
автор, так чем все закончилось?
очень заинтересовал твой скут в объявлениях!
а ничем забил на карб и радуюсь жизни в том плане что расход минимальный и топлива и масла,а заморачиваться с карбом действительно дорого,а не заводилась таки из-за свечи,вот так
Ой, инжектор ето компютер, Тут все помоему в Проводказ проблема!!! Розбирай пластик ищи неподключенние проводкиЮ, роземи, клеми!!! Думаю проблема именно здесь...!
ты тему читал?!
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Ой, инжектор ето компютер, Тут все помоему в Проводказ проблема!!! Розбирай пластик ищи неподключенние проводкиЮ, роземи, клеми!!! Думаю проблема именно здесь...!
ты тему читал?!
да он так...лиш бы написать!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer