Показати повідомлення
http://val.ua/crime/events/193195.html
та я вообще в шоке как такое может быть,на сколько я знаю скутеристы очень большая и дружная семья,а тут нате вам нет чтоб написать что вот мол как нашему другу повезло что жив остался после такого дтп,так его сразу обс...рать начали,ето же наш друг а не враг зачем на него гнать,а еще придумывать етот дебилиз о регистрацыи,та после введения закона о регистрацыи,никто даже и смотреть на скуты не будет ни то что их покупать,и что потом будет вымирать наша семья,типа кого менты поймали тот лох,у него уже нету скута,а сегодня утек и я пацан так как остался со скутером.Извините мож не по теме просто очень достало,то,как один скутерист гонит на другого,поставит любого из нас на место водителя скутера и посмотреть что будет
Движение,только вперед!!!
За попередніми даними, постраждалих нема. Водій скутера встиг вчасно покинути свій транспортний засіб і втекти."
как вы надоели сопли распускать научитесь читать правильно,написано что мопедист успел своевременно покинуть ТС и отбежать,там для тупых написано постродавших нет,если мопедист неуспел бы то были постродавшие.
ЗЫ и нигде не указано что именно мапедюга стал причиной дтп
Я морально розлогаюсь.......
Движение,только вперед!!!