http://val.ua/crime/events/193195.html
Вот поэтому(безнаказанное бегство виновника с места ДТП) и необходимо вводить регистрацию даже 50 кубовых скутеров.
Согласен,что введенная регистрация в отдельных областях,идет вразрез с действующим законодательством.И я "попал" на 150 грн. из-за нее.
НО ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ,КОГДА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ИМЕЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Окончательно должно поставить все на свои места принятие соответсвующего закона (или внесение изменений в действующий) на государственном уровне.
Жаль,только,что из-за постоянной грызни нашим народным избранникам не до этого.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
не факт, что скутерист стал причиной ДТП. по ссылке ни слова о виновнике случившегося.... то что убежал - могло быть вызвано шоком и испугом.... по расположению машин вообще ничего не понятно....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
ИМХО - мусорный баян. Там фотки с близкого расстояния КАШИ из жестянок на ПЕРЕКРЕСТКЕ. С каких бодунов приплетать скутер к прямому удару(под 90 градусов) в бочину
. нет фотки *в плане* проишествия. ДЕРЬМО
П. с. Достало
Змінено: 11.09.2008 р., akella
Действительно, как в таком месиве не пострадал скут и, ГЛАВНОЕ, скутерист?!?!??!?!?!?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Вот поэтому(безнаказанное бегство виновника с места ДТП) и необходимо вводить регистрацию даже 50 кубовых скутеров.
Согласен,что введенная регистрация в отдельных областях,идет вразрез с действующим законодательством.И я "попал" на 150 грн. из-за нее.
НО ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ,КОГДА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ИМЕЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Окончательно должно поставить все на свои места принятие соответсвующего закона (или внесение изменений в действующий) на государственном уровне.
Жаль,только,что из-за постоянной грызни нашим народным избранникам не до этого.
Интересно, с чем ты согласен? и при чем здесь скутерист? Ты фотки смотрел , или отписался для галочки?
Мне кажется ты не прав!!! Да, безнаказаность и не уважение на наших дорогах (особенно к нашему брату) процветает! И если бы я или ты (не дай Бог) попали бы в такую ситуацию, то врядли бы ты драпал с места проишествия... лично я бы остался, вызвал мусоров и катал бы заявы на всех консервных! А так он либо малолетка тупая незнающая что такое ПДД или был бухой... Как по мне то это не мотобрат и не жалости к таким, не чувства солидарности! ИМХО
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Змінено: 11.09.2008 р., ShrekDnDz
да ужасная авария
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
"Зіткнулися 5 авто і скутер! ФОТОрепортаж
Сьогодні у Чернігові на перехресті вулиць Рокосовського та Доценко сталося ДТП за участю п'яти автомобілів та скутера.
За попередніми даними, постраждалих нема. Водій скутера встиг вчасно покинути свій транспортний засіб і втекти."
что то я не заметила вины скутериста :spy: может, чего то не понимаю? это ты сам придумал?тем более, если бы он стал причиной, то, поверь,пострадал хотя бы пластик.
по-моему ты погорячился с названием темы :spy:
как думаете, найдут?
Если талон остался в скуте то да
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
я за акеллу,как там может быть виновен скутер я не пойму,а вы все сразу,нужна регистрацыя,он был пьян и все в етом роде,так вот возьмите все и за регистрируйте свою тенику,если регить кждый скут что был у меня то мона тачку купить,(не подумайте что у меня лаве немеряно просто в свое время занимался продажей скутеров) думаю у многи сдесь был и еще будет не один скут,может то и правда был ребенок лет 15 и попав в такую ситуацыю просто был в шоке,и убежал,зачем нагружать туфту на скутериста
Движение,только вперед!!!
Змінено: 11.09.2008 р., Savenkos
Вина скутериста пока лишь в том ,что он свалил с места ДТП.Хотя х.з.,может он правильно сделал.Если на форуме ,даже не зная деталей ДТП,обвиняют скутериста в аварии,то на месте точно могут сделать козлом отпущения.А оплатить ремонты всех этих консервов--дело не лёгкое.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я бы тоже смылся, учитывая то что потом все-равно сделали бы крайним....
Вина скутериста пока лишь в том ,что он свалил с места ДТП.Хотя х.з.,может он правильно сделал.Если на форуме ,даже не зная деталей ДТП,обвиняют скутериста в аварии,то на месте точно могут сделать козлом отпущения.А оплатить ремонты всех этих консервов--дело не лёгкое.
Заметь, это делают на СКУТ-ФОРУМЕ...... Не понимаю желание людей быть святее папы римского.... А что же тогда пишут на АВТО форумах?
Личное мнение. С нас хвтит администрации президента, навешиваюшей ярлыки помимо прокуратуры. Скоро мы все будем предателями и без вины виноватыми. А уж скутермсты - сто пудово - врагами народа. Если не научимся думать и относится взвешенно к событиям.
Народ, когда вокруг вас разбивается такое количество авто одновременно и вы приэтом остаетесь невридимы, самое время наложить в штаны, поверить в бога и смыться в монастырь!!!
Че далеко ходить? У нас пол-года назад скутер влетел под прицеп Камаза (груженый): Мужчине повезло, он между колес проскочил! А женщине нет: она попала под колеса вместе с мопедом! Я думаю лишним будет объяснять последствия проезда по человеку 10 тонн. Водителя камаза искали несколько часов, его сташнило при виде этого ужаса и он убежал.
Я к тому, что такие ситуации происходят не каждый день и судить людей, в них попавших, не стоит. Поставьте себя на их место.
А кто прав, кто виноват пускай разбераются менты
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
ещо может быть такое что владельци консерв начали грузить на него, а при етом и я бы смился темболее мопед не дороже того что пришлось бы возмещать! ну ет в том случае что скутерист виновен, хотя врятли! но на скоко я знаю нашых гаицов да и ваще людей то крайний - Младший как по возрасту так и по колёсам ! полюбом крайнего бы сделали! а если по правильному то хотяб надо узнать точно что там случилось и кто виновен, ато писать здесь тот или тот безполезно!
Из всего выше сказаного, хочеться сделать, в который, раз вывод: акуратней нужно ездить, обходить спорные участки, по дальше держаться от консерв, проще уступить, лишний раз притормозить, при этом потеря во времени минимум, а сохраненное здоровье и техника - это главное. Я знаю много водитетелей консерв, единицы из них соблюдают элементарные правила, они в упор не замечают двух колесный транспорт, в чем честно признаються.
Вобщем нужно следить в первую очередь за собой и все будет в порядке, остальное дело гаишников, среди них тоже есть хорошие люди, которые честно разбираються в ситуации.
Все выше сказаное мое личное мнение, удачи на дорогах!
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней