MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:57
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Авария на скутере - ГАИ отморозилось

Переглядів: 14313
09.09.2008 р.
answerview
Еду я сегодня по проспекту,км 60-70.Никого не трогаю.В зеркале вижу на хвосте машину гаи.Думаю ну и [мат] на вас.Впереди идет Газель,показала правый поворот,на перекрестке.(не управляемый светофором) ну я еду дальше,а в этот момент из встречки со 2 ряда выежает 99я .И я со всего размаха ему в бочину.Успел прагда пикнуть сигналом и вывернуть малеха вправо,чтоб не лбом,а боком.И че вы думаете,машина Гаи обьехала меня и поехала дальше.Я в Шоке!! Теперь поломки: правый бок в хлам,согнута вилка,разбит стопак.У машины.ХАРОШАЯ вматина в пассажирской двери.При  такой скорости ,без защиты,ни одной зарапины,сам офигел.Мапед жалко.Только после ремонта пластика..Рядом магазин скутов.На месте купил он мне всю морду,и правый бок,стопаков небыло,и дал 100$. Кто что скажет?Не лоханулся ли я?
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для Wapdon  
answerview
слава богу, что жив-здоров... менты казлы 13_evil жаль, номер машины не запомнил, вот бы на них погнать через службу доверия. наказать сцук. а по теме... чувак на машине виноват, всё тебе купил и денег дал. вроде ж осознал.....
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Ukrainium
answerview
сожалею о случившемся 02_sad  а на счет лоханулся ты или нет- как по мне так нет.Думаю все правильно сделал.Ремонтируйся и ездь дальше и не попадай больше в аварии.Удачи!
like
bad
shockingly
answerview
Еду я сегодня по проспекту,км 60-70.Никого не трогаю.В зеркале вижу на хвосте машину гаи.Думаю ну и

да менты козлы! Ну а так не лоханулся ты! водила молодца не часто таких встретиш! Раз все купил и на стопак  денег дал то все путем! раз сам цел то норма!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
shiko
answerview
То, что менты такие сволочи - это давно было известно. Но тебе откровенно повезло: водила без нареканий и приреканий тут же на месте все тебе собрал, плюс денег дал. А мог бы вообще просто развернуться и поехать дальше своей дорогой - искал бы ты его потом долго и печально.
А вот на счет телефона доверия и номера ментов там выше были правы!
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для Ukrainium  
answerview
Спасибо,а то уже думаю мало взял.Ну за стопаком завтра поеду,и вилку надо выровнять.Еще и на пивко останется.Только одна не срастуха,пластик разных цветов,морда синяя,боковуха ярко желтая,сам скут красный,буду как светофор01_smile
like
bad
shockingly
09.09.2008 р.
answerview
Даааааааааа гайцы сцуко уроды а тип на 99той хорошо что не свалил а всё купил и ещё 100зелени дал и ты в рубашку родилса 70кмч скорость не малая
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Даааааааааа гайцы сцуко уроды а тип на 99той хорошо что не свалил а всё купил и ещё 100зелени дал и ты в рубашку родилса 70кмч скорость не малая
водила армян был,я думаю ему самому не нужны были проблемы с мусарами..Хотел меня еще в больничку отвезти,я ему 20 раз сказал что со мной все гуд.Армян-не армян какой то,добрый через чур..А то что без травм,думаю потому вывернул бочиной,и меня прижало сидухой к двери,мягенько,без всяких полетов,если б лбом вмазался,думаю прошел бы курсы космонафтики.А менты гандо.... / номера некогда было запоминать.
like
bad
shockingly
answerview
Арики педуарты... если поняли меня. 03_biggrin
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
nikon
09.09.2008 р.
answerview
слава Богу что жив! железо попровимо!! а вот экиперовконе пренебрегай 8)
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да земляк! Ты даже не в рубашке а в телогрейке родился! И сам цел и бабас скачал! Удачи! Береги себя! А менты наши да,отмороженые на все лицо
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
Спасибо за поддержку)))а Гайцы,будут тормозить,на ходу им жопу голую покажу.Кстати,Дончане,за сколько можно впарить дефианта моего?Видок конечно будет у него не самый из самых,а вот ходовая еще та.Стрелку ложит далеко за  обещаными 60!
like
bad
shockingly
answerview
По поводу телогрейки - нет, не в ней. В бронежилетке из кожи из жо.. дракона, не иначе. 03_biggrin  70 и совсем цел.

Спасибо за поддержку)))а Гайцы,будут тормозить,на ходу им жопу голую покажу.
- ну ну. лучше за дорогой следи, а свою ж.. гайцы завсегда  найдут, не переживай. 17_wink

Кстати,Дончане,за сколько можно впарить дефианта моего?Видок конечно будет у него не самый из самых,а вот ходовая еще та.Стрелку ложит далеко за  обещаными 60!
хз. вторичный рынок китайчиков еще не сформировался. 16_roll
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
answerview
Так он выглядел еще утром,соберу закину новые.
Змінено: 09.09.2008 р., Wapdon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Та да. Думаю много не возьмешь. Я свой в ИДЕАЛЕ не разу не падал без царапин и всего такого думаю за пятерку не смогу продать.
like
bad
shockingly
answerview
А де передній щиток 06_question  06_question  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Да мне хотяб баксов за 300.
like
bad
shockingly
09.09.2008 р. відповів для kolyan6699  
answerview
А де передній щиток 06_question  06_question  06_question
крыло что ли? В гараже,на папалам от первой аварии.Когда я его сбил
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Тули на рынок на тридцатую в выходные, или на обьедененый куда ближе. Комусь забанчишь
like
bad
shockingly
answerview
Я не совсем из Донецка,из Констахи,думал может в Маерск свозить
like
bad
shockingly
answerview
Без крила виду немає 02_sad  А за 300 я думаю легко. Можна і дорожче десь за 400. 26_newrussian
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин